Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Dogecoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Ежедневно большое количество клиентов обращается к специализированным конверсионным площадкам для обмена Ethereum на Dogecoin. Многие веб-ресурсы предлагают подобные услуги, поэтому пользователю будет непросто определиться с оптимальным сайтом, готовым быстро осуществить желаемый трансфер. Чтобы не тратить времени зря, рекомендуем воспользоваться услугами сервиса 60cek.com.

Наши преимущества:

  • Высокая скорость проведения финансовых операций.
  • Объемы валют, позволяющие заключать сделки даже крупных сумм.
  • Оперативная и квалифицированная служба поддержки.
  • Солидный опыт работы на профильном рынке.
  • Большое количество положительных отзывов.
  • Безупречная деловая репутация.
  • Выгодные условия сотрудничества.
  • Грамотно составленная публичная оферта.
  • Круглосуточное обслуживание.

Иногда в процессе обмена Ethereum возникают форс-мажорные обстоятельства. Чтобы решить проблему в сжатые сроки, рекомендуем связаться с менеджером технической поддержки посредством использования онлайн-чата или формы обратной связи.

Ознакомление с познавательными вкладками сервиса поможет с пользой провести время ожидания завершения транзакций:

  • «Отзывы». Здесь представлено большое количество комментариев от клиентов, которые уже выполнили перевод при помощи нашего обменника.
  • «Резервы». Если посетителя не удовлетворяет имеющийся в наличии валютный запас, он вправе оформить заявку на пополнение баланса. На протяжении часа запрос будет выполнен.
  • «Новости». Содержит данные об актуальных событиях валютного рынка.
  • «Партнерам». Ознакомит со способами начисления дополнительных бонусов и скидок, которые можно получить, участвуя в программе лояльности и партнерства площадки.

Авторизованные пользователи обменивают криптовалюту в максимально сжатые сроки. Этому способствует опция «Автозаполнение данных». Она запоминает сделанные клиентом настройки и автоматически вносит в стандартный формуляр платежные и персональные сведения.

Выполнить трансфер в направлении Ethereum — Dogecoin легко

Интерфейс сайта не отличается сложностью, поэтому даже неопытные пользователи не испытывают затруднений с конвертацией при желании купить Dogecoin. Для выполнения перевода необходимо придерживаться инструкции:

  • Укажите направление транзакции на титульной странице 60cek.com.
  • Автоматически откроется стандартный формуляр. Внесите количество отдаваемых или получаемых цифровых монет. Онлайн-калькулятор рассчитает итог сделки еще до ее проведения.
  • Заполните заявку запрашиваемыми сведениями (сумма операции, актуальный email адрес и платежные реквизиты).
  • Нажмите кнопку «Обменять». Обратите внимание: этими действиями клиент подтверждает, что ознакомлен с правилами сотрудничества, детально описанными в публичной оферте.

Система предоставит счет для оплаты. После осуществления перевода на него необходимо возвратиться на обменник и подтвердить транзакцию. В результате менеджеры примутся за выполнение заявки. Цифровые монеты будут переведены на ваш счет в течение 5—15 минут.

Специальные предложения верифицированным клиентам

Посетители с персональным аккаунтом вправе выполнять конвертацию валют в режиме онлайн на рентабельных условиях. Участие в двухуровневой партнерской программе позволяет рассчитывать на получение дополнительного заработка солидного размера. Приглашайте рефералов в проект и получайте вознаграждение за их активность на сайте. Бонус составляет 0,6 и 0,2% от общего трансфера компаньонов обеих ступеней.

Программа накопительных скидок позволяет разумно экономить с ростом суммарного показателя сумм, конвертированных через наш обменник. Максимальный порог дисконта, доступный авторизированным клиентам — 0,2%.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и обширному функционалу, конвертировать криптовалюту можно с максимальной степенью безопасности и рентабельности. Современные защитные механизмы исключают возможность вмешательства в процесс перевода третьих лиц.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.