Внимание! Уважаемые клиенты, наш сайт переходит на новый домен, теперь он будет доступен по ссылке 60cek.org
x
Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на ePayments RUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если вам нужно в максимально сжатые сроки и по лучшему курсу обменять виртуальные монеты второй по известности и показателям рыночной капитализации криптовалюты Ethereum на рублевые титульные знаки электронной платежной системы ePayments, необходимо заняться поиском надежной конверсионной площадки, что отнимет немало времени и не гарантирует непременного достижения намеченной цели. Мы советуем воспользоваться услугами и разнообразным функционалом сайта 60cek.com, признанного лидера профильного сегмента Рунета.

Руководство владеет солидными запасами разнообразных цифровых, фидуциарных и электронных расчетных единиц, поэтому транзакции в любом направлении, представленном на титульной странице сайте в виде специального листинга, выполняются всего за 5—15 минут. В случае, если для заключения сделки недостаточно денежных единиц, перейдите во вкладку «Резервы» и запросите пополнение внутреннего баланса по недостающей валюте.

В чем наши основные преимущества:

  • Квалифицированная и оперативная служба технической поддержки, способная быстро решать вызовы технического направления, вставшие перед комьюнити.
  • Большой опыт работы в области электронной коммерции.
  • Грамотно составленная публичная оферта, регулирующая правовые и финансовые вопросы сотрудничества администрации с многочисленной клиентурой.
  • Круглосуточное обслуживание.
  • Привлекательные условия участия в программах лояльности и партнерства, позволяющих безопасно экономить.
  • Минимальные комиссионные, выделяющие наш обменник на фоне многочисленных конкурентов.
  • Выгодные условия обмена цифровых, фидуциарных и электронных валют. Котировки определяются с учетом последних рыночных тенденций.

Пользователи конверсионной площадки 60cek.com могут быть уверены в сохранности от третьих лиц введенными ими персональных и платежных сведений, а также собственных сбережений.

Процедура проведения обмена криптовалюты на рублевые титульные знаки ЭПС ePayments

 Клиенты нашей площадки имеют возможность конвертировать активы в анонимном и верифицированном режиме. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Перейдите на главную страницу площадки 60cek.com.
  • Укажите направление транзакции в специально отведенных для этого листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете».
  • Внесите сумму монет к обмену.
  • Укажите адрес актуальной электронной почты.
  • Впишите платежные реквизиты.
  • Встроенный калькулятор поможет определить количество рублевых активов, которое поступит на ваш электронный кошелек в результате конвертации криптовалюты Эфириум.
  • Изучите резервы. Если денежных единиц недостаточно, подайте запрос на пополнение баланса площадки. Обработка заявки занимает не более 60 минут.
  • Ознакомьтесь с публичной офертой. Если согласны с условиями сотрудничества, описанными в ней, нажмите кнопку «Обменять».
  • Система предоставит счет, на который необходимо переслать криптовалюту в указанном в заявке объеме (учитывая комиссионные сервиса и бонусы пользователя).
  • Менеджер затрачивает на выполнение финансовых манипуляций не более 15 минут.
  • Об удачном завершении перевода цифровых монет на кошелек платежной системы еПейментс клиента уведомят путем отправки на его email сообщения.
  • Оставьте отзыв (по желанию).

Опция «Автозаполнение» поможет авторизованным клиентам сэкономить время при внесении сведений в поля стандартного формуляра на перевод. Функция запоминает ранее выполненные настройки, и в автоматическом режиме заполняет заявку.

При необходимости можно связаться с менеджером технической поддержки, используя online-чат. Операторы работают в круглосуточном режиме, поэтому поступающие обращения обрабатываются с максимальной скоростью.

Наши предложения верифицированным клиентам

 Правилами нашего ресурса не предусмотрена обязательная регистрация при выполнении обмена валют в режиме онлайн. Пользователи вправе провести анонимный перевод активов в любом направлении, представленном на 60cek.com, но следует знать, что подобные конверсионные манипуляции не участвуют в программе лояльности и облагаются стандартными комиссионными процентами.

Однако, каждый авторизованный пользователь получает скидку при осуществлении обмена. Ее размер зависит от объема выполненных на сервисе сделок и составляет 0,05—02%.

Партнерская программа – отличная возможность получить источник пассивного дохода. Пригласите на сервис друзей, заинтересованных в выгодном и безопасном обмене цифровых валют. Вознаграждение будет начисляться за активность, проявленную рефералами на сайте, и варьироваться в диапазоне от 0,6 до 0,2%. Таким образом, продать Ethereum можно на максимально выгодных условиях.

Наши клиенты о нас
Алекс
2018-05-22

Ползуюсь систематически, служба поддержки реагирует своевременно. Завожу-вывожу без проблем......

Антон
2018-05-22

Неоднократно пользовался обменником 60сек и ни разу не пожалел. все операции производились быстро и качествено. рекомендую...

Ilshat
2018-05-21

Супер! Обменник хороший. Были проблемы с переводом написал оператору и сразу все решили. Персонал отзывчивый, сразу отвечает. Обмен так же происходит ...

Артём
2018-05-21

Биток на сбербанк. В течении 30 всё пришло. Быстро. Отличный сервис.