Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Ethereum classic


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Хотите конвертировать криптовалюту Ethereum в Ethereum Classic? Выполнить поставленную задачу поможет проверенная площадка 60cek.org. Многочисленные отзывы посетителей свидетельствуют о надежности, эффективности и безопасности веб-сайта. Развитая партнерская сеть позволяет переводить денежные единицы в самых разнообразных направлениях, представленных в листинге сервиса.

Детальнее об условиях сотрудничества

Ресурс обслуживает не только зарегистрированных посетителей, но и тех, кто желает проводить обмены в анонимном режиме. Отметим, что авторизация предоставляет особые привилегии:

  • Возможность купить Эфириум Классик со скидкой от 0,05 до 0,15 процентов. Приветственная скидка предоставляется каждому, кто пошел процесс регистрации. Максимальный дисконт становится доступным для посетителей покупки валют более чем на 20 000 долларов. Желаете получить персональную скидку? Тогда повысьте оборот до 40 000 долларов.
  • Доступ к многофункциональному личному кабинету. Возможности персонального аккаунта позволяют просматривать историю ранее осуществленных транзакций: номер счетов, сумма договора, а также дата проведения платежа.
  • Получить дополнительный заработок, не прикладывая особых усилий для этого. Речь идет о партнерской программе. Потребуется пригласить к сотрудничеству пользователей, часто сталкивающихся с необходимостью обмена разнообразных денежных единиц. Сервис 60cek.org выплачивает партнерам вознаграждение за каждую сделку, заключенную рефералами. Конвертируйте не только по лучшему курсу, но и с минимальными затратами.

Не лишним будет отметить вкладку «Помощь», в которой можно отыскать сведения относительно стандартов, интегрированных в функционирование веб-сайта 60cek.org. Изучите содержание, чтобы исключить появление ошибок в процессе сотрудничества.

Желаете повысить уровень финансовой образованности? Тогда перейдите в блок «Новости». Здесь содержаться информационные материалы, позволяющие узнать о последних событиях, происходящих в области электронной коммерции.

Как осуществить перевод через разнообразный функционал нашей конверсионной площадки

Рентабельный обмен криптовалюты Эфириум на монеты Ethereum версии Classic — одно из основных преимуществ 60cek.org, предлагающего уникальные условия сотрудничества комьюнити.

Алгоритм выполнения финансовых манипуляций не отличается сложностью и выглядит таким образом:

  • Выбираем назначение конвертации в блоках «Вы отдаете» и «Вы получаете».
  • Заполняем заявку запрашиваемыми сведениями: сумма цифровых монет для конвертации или получения, почтовый ящик в Сети, данные для платежа. Облегчить этот этап поможет функция «Автозаполнение», которая доступна только авторизованным пользователям.
  • Читаем публичную оферту. В ней можно отыскать описание стандартного алгоритма работы конверсионной площадки и особенностей, присущих нашему ресурсу.
  • Делаем активной опцию «Начать обмен». На мониторе в автоматическом режиме отобразится идентификатор хранилища, которой принадлежит администрации веб-сайта. Переведите на него средства в объеме, определенным в формуляре для платежа.

Благодаря функциональным возможностям специального калькулятора, плательщик сможет определить объем средств, которые поступят на его реквизиты после удачного закрытия транзации. Опция работает в двух направлениях, автоматически учитывая начисленных дисконты, актуальный курс и комиссионный сбор.

Продать Ethereum можно за 15 минут. В случае задержки выплаты, следует немедленно сообщить о проблеме работнику технической поддержки. Веб-сайт функционирует в круглосуточном режиме, поэтому рассчитывать на развернутый ответ можно в любое время дня и ночи.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!