Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Monero


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Параллельно росту популярности децентрализованных расчетных средств увеличивается и активность пользователей специализированных ресурсов, заинтересованных в конвертации различных криптоактивов. Учитывая особенности последних, следует знать, что прямой обмен между единицами различных децентрализованных платежных систем не представляется возможным. Самым удобным и распространенным способом является применение функционала специализированных удаленных ресурсов, число которых стабильно растет.

Как конвертировать цифровые монеты Ethereum в Monero? Нет ничего проще — достаточно воспользоваться услугами надежного и эффективного веб-сайта, функционирующего в Глобальной Сети. Но как разобраться в разнообразии рыночных предложений? Мы советуем воспользоваться услугами сервиса 60cek.org. администрация которого оперирует солидными валютными запасами, поэтому, транзакции выполняются в максимально короткие сроки независимо от их объема. Современные механизмы защиты гарантируют обеспечение безопасности при осуществлении обмена одной денежной единицы на другую. Кроме того, мы предлагаем самую выгодную курсовую стоимость валют, при определении которого учитываются последние тенденции, зафиксированные в глобальном масштабе, что позволяет осуществить трансфер на самых рентабельных условиях в профильном сегменте.

Если в процессе заключения сделки у посетителя возникнут сложности, он может обратиться за помощью к оператору службы поддержки. Мы работаем в режиме 365/7/24, поэтому поступающие заявки рассматриваются в максимально короткие сроки, а проблемы системного характера нивелируются всего за несколько минут.

Чтобы уменьшить возможность возникновения ошибок, которые могут возникнуть в процессе осуществления онлайн-приобретения цифровых монет Монеро, стоит изучить содержание раздела «Помощь». Здесь администрация опубликовала большое количество полезной информации касательно правил сотрудничества с конверсионной площадкой 60cek.org.

Как выполнить обмен цифровых монет

Чтобы продать криптовалюту Эфириум и приобрести цифровые монеты Монеро, потребуется указать соответствующее направление транзакции в специально отведенных блоках, находящихся на главной странице 60cek.org. На мониторе автоматически появится платежный бланк со встроенным калькулятором. Это полезная опция, позволяющая узнать итог трансфера еще до его проведения. Посетитель должен вписать значение в одно из полей «Внесите сумму», а затем дождаться результата. В процессе вычислений функция учитывает пользовательские бонусы, текущий курс и комиссионный сбор веб-сайта.

Далее, стоит предоставить такие сведения:

  • Объем цифровых монет к отправке.
  • Email-адрес.
  • Реквизиты для снятия и перевода средств.

Трансфер будет запущен только после того, как посетитель изучит публичную оферту и активирует опцию «Начать обмен». На мониторе появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации конверсионной площадки. Пользователь должен отправить на предоставленный счет криптовалюту в указанном объеме (учитывая комиссионный сбор и начисленные бонусы). После этого нужно возвратиться на 60cek.org и подтвердить финансовую манипуляцию.

Курсовая стоимость Ethereum определяется в соответствии с актуальными тенденциями всемирного финансового рынка.

Оператор приступит к обработке вашей заявки и уже максимум через 15 минут криптовалюта будет переведена на ваш кошелек. Об удачном завершении сделки можно узнать из личного кабинета или письма, отправленного на email клиента.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

На веб-сайте 60cek.org можно узнать большое количество полезной информации, которая поможет скрасить время ожидания завершения финансовых манипуляций. Раздел «Новости» поможет узнать о последних событиях рынка валют. Вкладка «Партнерам» расскажет о способах начисления скидок и дополнительных бонусов. Регулярное изучение этих разделов поможет всегда оставаться в курсе последних событий, происходящих в области онлайн-коммерции.

Участие в партнерской программе гарантирует стабильный доход за привлечение в проект новых клиентов. Объем вознаграждения начисляется исходя из общего трансфера рефералов, и составляет 0,6 и 0,2%.

Специализированные программы помогут провести конвертацию разнообразных валют на самых привлекательных условиях в Глобальной Сети.

Посетителям, которые прошли процедуру регистрации, начисляется вознаграждение. Система накопительных бонусов предусматривает предоставление дисконтов в размере от 0,05 до 0,15%. Чтобы претендовать на максимальную скидку, пользователю придется конвертировать не менее 20 000 долларов. Особенно крупные клиенты получают возможность сотрудничать с нами на более выгодных условиях.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-12-11

Ребятам. С Техпомощи большое спасибо помогли разобраться с проблемой. Удачи вам и с наступающими праздниками....

Алексей
2018-12-11

Огромное спасибо Тех поддержке за понимания и их терпение.

Александр
2018-12-09

Всё замечательно!!! Впервые попробовал, остался доволен. Благодарствую вас за вашу работу!!!!...

den
2018-12-08

всё получил , оперативно , спасибо :)