Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Payeer EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если вам нужно в максимально сжатые сроки перевести активы, к примеру, конвертировать виртуальные монеты криптовалюты Ethereum на титульные знаки в евро ЭПС Payeer, обращайтесь к услугам проверенного онлайн-обменника. Но где найти «свой» конверсионный пункт, отличающийся выгодными условиями работы от множества аналогичных сервисов, функционирующих в Интернете сотнями. Выход прост, зарегистрируйте пользовательский аккаунт, пройдя несложный процесс на сервисе удаленных обменов 60cek.com, который заслуженно считается одним из лидеров профильного онлайн-направления. Руководство оперирует солидными запасами разнообразных валют, что гарантирует осуществление конверсионных сделок в самые минимальные сроки, без ненужных лимитов, временных территориальных и другого вида ограничений. Если на внутреннем балансе площадки недостаточно денежных единиц, подлежащих получению, пользователь вправе оформить ордер на пополнение счета. Запрос будет рассмотрен и удовлетворен максимум в течение часа.

Привлекательные курсовые расценки, устанавливаемые с учетом актуальных рыночных и биржевых реалий и специальные предложения для официальных партнеров позволяют обменивать активы на самых привлекательных условиях в Сети. Использование современных механизмов защиты гарантирует сохранность введенных персональных и платежных сведений, а также сбережений.

Специальные предложения для постоянных пользователей

Согласно регламенту, установленному на 60cek.com, для перевода криптовалюты необязательно проходить процедуру регистрации. Однако наличие персонального аккаунта дает возможность принимать участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Пригласив в проект друзей, используя специальную реферальную ссылку или готовые рекламные баннеры, можно рассчитывать на получение вознаграждения. Уточнить информацию о стандартах получения бонусов можно в разделе «Партнерам».

Таким образом, посетители не только обменивают разные валюты по самому выгодному курсу, но и максимально минимизируют финансовые расходы, разумно и безопасно экономия на проведении конверсионных манипуляций в режиме онлайн.

Чтобы с пользой провести время ожидания завершения трансфера, ознакомьтесь с содержанием отдельных разделов:

  • «Резервы». Поможет узнать о количество активов, находящихся на внутреннем балансе площадки.
  • «Помощь». Руководство рекомендует ознакомиться с данным разделом детально. Это поможет в будущем избежать непредвиденных ошибок в процессе выполнения обменов. Здесь вы отыщите ответы на популярные вопросы посетителей, касающихся технических деталей конверсионных манипуляций, осуществляемых через наш обменник.
  • «Отзывы». Размещены комментарии гостей, пожелавших отставить отклик о качестве предоставленных услуг после завершения трансфера по приобретению Payeer EUR.
  • «Новости». Обновляется познавательной информацией из мира цифровых валют. Регулярное прочтение данного раздела поможет значительно повысить уровень своей финансовой грамотности.

Верифицированные клиенты конвертируют валюты на рентабельных условиях. В этом им помогает система накопительных бонусов. Зарегистрированные пользователи вправе претендовать на получение дисконта в размере 0,05%, который будет расти по мере увеличения общей суммы успешно выполненных на сервисе сделок. Максимальное значение бонуса — 0,2%. Любители трансферов в режиме секретности платят за осуществление трансферов стандартный комиссионный сбор.

Как выполнить операцию по обмену цифровых валют

Процесс обмена криптовалют при помощи сервиса 60cek.com предусматривает выполнение нескольких несложных действий, последовательность которых нужно соблюдать. Сначала понадобиться осуществить переход на главную страницу сайта и в разделах «Вы отдаете» и «Вы получаете» определиться с требуемой парой активов (к примеру, продать Ethereum — купить Payeer EUR). Система сгенерирует специальную форму с функцией автоматического подсчета.

Далее, вносим запрашиваемые сведения в форму заявки:

  • Количество виртуальных монет для конвертации.
  • Идентификатор кошелька Пайер.
  • Актуальный email-адрес.

Кнопка «Обменять» запустит процесс конвертации, а также будет значить, что вы ознакомились с регламентом сотрудничества, описанным в публичной оферте.

Система предоставит номер кошелька, на который потребуется переслать цифровые активы в указанном объеме (с учетом бонусов и комиссионных). После этого необходимо возвратиться на страницу обменника и подтвердить факт осуществления платежа. Заявка автоматически будет перенаправлена оператору на выполнение.

Как правило, валютные операции завершаются не позднее 15 минут. Связаться с менеджером поддержки проще всего с помощью онлайн-чата, который всегда расположен с правой стороны сайта или с применением специальной формы для обратной связи.

Наши клиенты о нас
Marina
2018-07-16

Отличный сервис!! Монеро - на Тинькофф за несколько недолгих минут! суперскорость)) Очень рекомендую... А сервису Удачи и успешной работы!...

Доброжелатель
2018-07-16

Обменник г****при резком изменении курса оператора не только не связался Ну ещё блять поставил меня крайним в то что я в последний момент не увидел эт...

Костя
2018-07-16

Спасибо большое 60cek!!! Самый лучший обменник! Заявка 15316322716... Ошибся на одну цифру, слава богу не ушли денежки. Оператор мнгервенно связался, ...

Владимир
2018-07-16

Отличный обменник пользовался 2 раза 5 минут и деньги на карте(альфа банк). Рекомендую всем....