Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Payeer USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Можно ли с помощью Глобальной Сети выгодно конвертировать монеты криптовалюты Ethereum и других альткоинов в долларовые и другие титульные знаки электронной системы платежей Payeer? С появлением профильных площадок, таких как 60cek.com, выполнение безопасных валютных операций с применением разнообразных альткоинов стало возможным. Конвертацию можно осуществить всего за несколько кликов, не отходя от своего домашнего или рабочего ПК или в удобной обстановке с применением мобильного гаджета.

Явными достоинствами ресурса, выгодно выделяющими его на фоне множества конкурентов, можно назвать:

  • Высокую скорость выполнения обменов независимо от их направления.
  • Квалифицированную службу технической поддержки, функционирующую в режиме 365/24/7.
  • Безупречную репутацию, подкрепленную многочисленными отзывами посетителей.
  • Выгодные программы лояльности партнерства, позволяющие значительно и разумно сэкономить при осуществлении трансферов.
  • Внушительные объемы валютных запасов, содержащихся на внутреннем балансе площадки.
  • Наличие программ партнерства и лояльности, обеспечивающих соблюдение интересов комьюнити.

В чем преимущества конвертации валют на площадке 60cek.com

Провести перевод валют в направлениях, представленных в листинге веб-площадки, можно как в верифицированном, так и в анонимном режиме. Отдав предпочтение авторизованному способу, пользователь получает бонус накопительного характера. Изначально его размер составляет 0,05%, однако в процессе сотрудничества он увеличивается до максимального значения 0,2% (зависит от объема успешно выполненных на сервисе трансферов). Таким образом, конвертация валют будет проведена с минимальными финансовыми потерями.

Напротив, сделки в режиме неразглашения личности инициатора платежей не участвуют в программе скидок и облагаются стандартной процентной мздой.

Познавательные вкладки помогут с пользой провести время ожидания завершения валютных манипуляций:

  • «Резервы». Ознакомит с объемом валютных запасов, имеющихся на внутреннем балансе сайта. Здесь можно составить ордер на пополнение счета по недостающей денежной единице.
  • «Отзывы». Публикуются отклики клиентов, которые пожелали оставить свое мнение о качестве предоставленных им услуг после завершения конверсионной манипуляции.
  • «Новости». Поможет получить полезные знания о криптовалютах и ЭПС, мире финансов и удаленных взаиморасчетов.
  • «Помощь». Ознакомит с функционалом обменника, поможет отыскать ответы на интересующие вопросы технического характера об особенностях работы на нашем онлайн-ресурсе.
  • «Партнерам». Размещены правила участия в программах лояльности и партнерства.
  • «Гарантии». Ознакомит с историей становления площадки, а также с ЭПС, банками и биржами, партнером которых она является.

Чтобы принять участие в двухуровневой партнерской программе, понадобиться пройти процедуру регистрации персонального аккаунта. Приглашайте друзей и получайте доход в размере 0,6 и 0,2% от их транзакций, а для увеличения дохода, создайте развернутую реферальную сеть.

Как выполнить перевод криптовалюты при помощи нашего сервиса

Чтобы выполнить обмен на выгодных условиях, перейдите на главную страницу сайта 60cek.com и выберите направление перевода в специально отведенных блоках (к примеру, обменять Ethereum — Payeer USD). В автоматически открывшийся онлайн-калькулятор потребуется внести отдаваемую или получаемую сумму — функция способна провести быстрый расчет в двух направлениях.

Стандартный формуляр требует внесения данных, без которых обмен не может быть осуществлен:

  • Платежные реквизиты цифровых кошельков.
  • Актуальный email-адрес.

После этого стоит внимательно ознакомиться с документом, регламентирующим отношения между клиентом и администрацией. Согласившись с правилами сотрудничества, нажмите кнопку «Обменять».

Система сгенерирует номер кошелька, на который необходимо перечислить криптовалюту. После осуществления платежа, вернитесь на сайт и подтвердите транзакцию. Заявка будет отправлена оператору для дальнейшей обработки.

Обмен криптовалюты любые активы из специального перечня завершается не позднее чем за 15 минут. При необходимости каждый вправе связаться с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат, расположенный в правой части сайта или внеся валидную информацию с обращением в специальную форму для обратной связи.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен