Напишите в чат "хочу купон", чтобы получить скидку на обмен!
x

Обмен Ethereum на Ripple


Курс обмена: 1 ETH - 4349.40195723 XRP



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Можно ли поменять цифровую наличность Ethereum на криптовалюту Риппл в режиме реального времени и заплатить за эту операцию низкий размер комиссионного сбора? Сегодня подобные услуги предлагают специальные удаленные ресурсы, но сложно выбрать среди имеющегося разнообразия наиболее выгодный и безопасный вариант. Вызовы, встающие перед комьюнити поможет решить оперативно профессиональная платформа 60cek.com, администрация которой гарантирует выполнение качественных транзакций на крайне выгодных условиях. Ознакомиться с правилами использования ресурса можно в разделе «Соглашение».

Дожидаться поступления активов на цифровой кошелек можно с максимальной пользой. Свежий контент о событиях, происходящих на валютном рынке, регулярно публикуется в новостном блоке. Его прочтение позволит значительно пополнить базу знаний в области инновационных финтех технологий и направления удаленных денежных трансферов.

Преимущества сотрудничества с сервисом 60cek.com при конвертации Ethereum

Чтобы оценить работу сайта по достоинству рекомендовано зарегистрировать учетную запись. Выполнение данной процедуры открывает доступ к опции «Автозаполнение данных». Активация данной функции позволит существенно сократить время, необходимое для заполнения обменной формы запрашиваемыми реквизитами, а также свести риски возникновения разного рода ошибок к минимуму.

На сервисе действует выгодная накопительная система скидок. Размер бонуса варьируется в диапазоне 0,05—0,2%. Проведение обменов валют с помощью онлайн-пункта 60cek.com — это крайне рентабельная, простая и безопасная операция, не сопряженная с лишними расходами и потерей сбережений.

Официальные партнеры веб-платформы 60cek.com могут рассчитывать на получение гонорара солидных размеров в качестве вознаграждения за ответственное отношение к возложенной на них работе. Участники реферальной системы, приглашенные в проект на первую ступень, могут принести на кошельки рефераловодов доход величиной 0,6% от их общего денежного оборота. Что касается рефералов второго уровня, то речь идет о сумме в 0,2% от их итоговых трансферов.

Как обменять криптовалюту Ethereum на активы Ripple?

Как правило, с выполнением конверсионных операций на сайте 60cek.com не возникает никаких сложностей даже у начинающих юзеров ПК. Достаточно владеть элементарными навыками управления персональным компьютером или мобильными гаджетами и соблюдать последовательность действий, рекомендуемых администрацией. Алгоритм выполнения транзакций:

  • Отправляемся на URL обменного пункта 60cek.com.
  • Вводим пару логин/пароль с целью проведения процедуры по авторизации личности (при наличии). Зарегистрированные клиенты получают возможность осуществлять конвертации валют на более выгодных условиях. Однако совершать сделки в приватном режиме также допустимо, но они не учитываются программой лояльности и облагаются стандартным комиссионным сбором.
  • Изучаем важную информацию такую, как текущая курсовая стоимость интересующего актива и величина запасных средств, имеющихся на внутреннем счету платформы. При обнаружении дефицита нужной валюты на депозите веб-ресурса 60cek.com можно подать ордер на его пополнение. Сведения об объеме средств для каждой денежной единицы представлены в правом блоке титульной страницы специализированного сервиса. Специалисты рассматривают и исполняют сформированные заявки в короткие сроки.
  • Выбираем назначение платежа путем указания наименований активов, находящихся в ниспадающих списках «Вы отдаете» и «Вы получаете».
  • Вписываем сумму перевода. Специальная программа рассчитает количество средств, которые получит клиент по факту осуществления платежа. Программа принимает во внимание размер комиссии, который будет удержан в пользу обменника в качестве награды за качественно предоставленные услуги.
  • Указываем адрес электронной почты и идентификатор хранилища получателя.
  • Знакомимся с правилами проведения финансовой операции по направлению Ethereum — Ripple.
  • Активируем кнопку «Обменять».
  • Читаем появившуюся системную инструкцию и выполняем действия, указанные в ней.
  • Убеждаемся в зачислении криптоактивов на цифровой кошелек.

При появлении в процессе осуществления сделок каких-либо трудностей нужно обратиться за помощью к дежурному оператору обменника 60cek.com. Конфликтные ситуации разрешаются в оперативном порядке.

Наши клиенты о нас
Александр Дмитриевич Шкурко
2021-12-03

Мне с первого раза по обмену понравился Обменный пункт 60сек! Получилось просто, понятно и оперативно. Порекомендую своим партнерам... Благодарю команду обменника!

Егорио
2021-12-03

Классный обменник ) все очень понятно и быстро. Буду пользоваться...

Надежда
2021-12-01

Очень быстрый обменник! Всем рекомендую. Всегда номер 1 для меня. Спасибо операторам за оперативность. Все быстро как всегда!!!...

Зоя
2021-12-01

Хорошее впечатление оставил этот сервис по обмену валют. Рекомендую за скорость, честность и помощь операторов....