Внимание! Уважаемые клиенты, наш сайт переходит на новый домен, теперь он будет доступен по ссылке 60cek.org
x
Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Сбербанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптовалюты за последние годы принесли владельцам большие дивиденды. Все, что нужно для заработка на цифровых деньгах — в течение какого-то времени удержаться от перепродажи. Высокая волатильность активов Виталика Бутерина сделала их популярными среди участников криптовалютного сообщества. Но для перевода цифровых монет Ethereum в рублевые (RUB) активы коммерческого учреждения Сбербанк, нужно обратиться к услугам одного из многочисленных веб-ресурсов. Как выбрать оптимальный обменник для проведения подобной операции?

Конвертация активов будет максимально выгодной, если воспользоваться услугами площадки 60cek.com. Наш сайт в течение долгого времени работает на рынке электронных переводов. За этот период мы наработали большую клиентскую базу, так как регулярно выполняем обязательства перед партнерами. Менеджеры сайта 24 часа в сутки отвечают на вопросы посетителей. По этой причине пользователи веб-ресурса могут в любой момент рассчитывать на квалифицированную помощь. Мы следим за текущим денежным балансом обменника. При возникновении дефицита активов специалисты сервиса в кратчайшие сроки восполняют его запасы.

Почему с нами выгодно сотрудничать

Чтобы осуществить конвертацию активов на обменнике 60cek.com не обязательно регистрироваться на сайте. Неавторизованные посетители проводят транзакции на стандартных условиях с уплатой комиссионных сборов. После получения аккаунта вы сможете воспользоваться рядом привилегий. В первую очередь, предполагается максимально выгодный курс обмена валют, так как им полагается скидка в размере 0,05% от транзакции. Постепенно объем бонуса будет увеличиваться, пока не достигнет 0,2% от сделки. Максимальный дисконт предлагается клиентам, общий денежный оборот на обменнике достиг 40 тысяч долларов.

Получайте дополнительную выгоду благодаря участию в реферальной программе веб-ресурса. Вы получите скидку в виде 0,2—0,6% от переводов компаньонов. Размер заработка напрямую зависит от уровня партнеров (первый или второй), а также от их активности на сайте. Мы поможем максимально комфортно купить активы сервиса Сбер-онлайн. Для этого ознакомьтесь с информационными разделами онлайн-платформы:

  • «Помощь» — вкладка, отображающая ответы на популярные вопросы пользователей сайта.
  • «Новости» — блок, где отображаются актуальные события на рынке электронной коммерции.
  • «Партнерам» — раздел, где в подробностях описаны возможности, доступные для зарегистрированных партнеров сервиса.
  • «Гарантии» — блок, в котором присутствует список партнеров веб-ресурса.
  • «Соглашение» — вкладка, где вы сможете ознакомиться с условиями сотрудничества с конверсионной площадкой.

Как осуществить трансфер на сайте 60cek.com

Чтобы приобрести рублевые (RUB) активы коммерческого учреждения Сбербанк, посетите главную страницу веб-ресурса и укажите желаемое направление перевода. Система сформирует ряд ячеек, которые нужно заполнить для создания заявки на транзакцию. В специальном окне занесите количество передаваемых цифровых монет, после чего опция «Онлайн-калькулятор» автоматически определит выгоду сотрудничества с площадкой. Также нужно в соответствующих графах вписать такие данные:

  • Текущий email, куда будут поступать уведомления системы.
  • Кошелек, с которого будет списана криптовалюта.
  • Номер счета, на который поступят средства.

Для завершения трансфера активируйте опцию «Обменять», чем подтвердите условия сотрудничества с веб-ресурсом. Оплатите счет, предложенный сервисом. Как правило, на выполнение операции требуется около 15 минут. Если вы еще не определились, где можно выгодно продать Ethereum — обращайтесь к услугам веб-ресурса 60cek.com.

Наши клиенты о нас
Diana
2018-05-26

Etc на сбер за 5 мин

Константин
2018-05-26

Хороший,быстрый обменник! Советую!

Олеся
2018-05-25

Спасибо за быстрый обмен сбер на wex usd удачи в работе и по больше клиентов

Алексей
2018-05-25

Опять обмен за 2 минуты... ребята, вы лучшие!