Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Яндекс.Деньги


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

В Интернете сегодня можно найти множество онлайн-площадок, позволяющих конвертировать активы в любом направлении. Но если вы хотите выбрать сайт, который предложит оптимальные условия перевода средств, придется какое-то время потратить на анализ рынка электронной коммерции. Важно, чтобы обменник соответствовал таким требованиям:

  • Выгодные условия сотрудничества (ценовая и тарифная политика, программы партнерства и лояльности).
  • Высокая скорость осуществления переводов.
  • Наличие необходимого объема резервных средств в разных фидуциарных, электронных и цифровых валютах.
  • Безупречная деловая репутация на рынке электронной коммерции.
  • Квалифицированная и оперативная служба поддержки.

Благодаря конверсионной площадке 60cek.com клиенты получают возможность переводить виртуальные монеты криптовалюты Ethereum в рублевые титульные знаки электронной платежной системы Яндекс.Деньги. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества клиентам, так как регулярно отслеживаем действия основных конкурентов. Менеджеры онлайн-платформы следят за текущим денежным балансом сервиса. При дефиците титульных знаков мы в течение 60 минут восполняем запасы активов. Поэтому вы в любой момент сможете осуществить перевод средств.

Преимущества сотрудничества с онлайн-площадкой

Для сотрудничества с обменником не обязательно проходить процедуру регистрации на сайте. Посетители платформы могут конвертировать валюты в кратчайшие сроки. На авторизацию клиентам требуется до 5 минут. После создания аккаунта вы получите бонус в виде 0,05% от операций. Постепенно дисконт будет возрастать, пока не достигнет 0,2% от проводимых трансферов. Максимальная скидка предоставляется клиентам, которые провели на веб-ресурсе операции общим объемом в 40 тысяч долларов и больше.

Реферальная программа подразумевает поощрение клиентов, которые привлекают на сайт новых пользователей. Размер вознаграждения составляет 0,6% (от партнеров первого уровня) и 0,2% (от компаньонов второй ступени) транзакций приглашенных людей. Таким образом, клиенты конверсионной площадки могут в режиме онлайн обменивать валюты максимально быстро и выгодно.

Ознакомьтесь с полезными вкладками веб-ресурса, которые помогут проводить трансферы на максимально выгодных условиях:

  • Блок «Новости» помогает узнать о последних событиях в области электронных переводов и финансовых технологий.
  • «Помощь» — раздел, где присутствуют ответы на популярные вопросы пользователей.
  • «Гарантии» — вкладка, где можно ознакомиться со списком наших сайтов-партнеров.
  • «Партнерам» — здесь вы можете прочитать об условиях сотрудничества с веб-ресурсом.
  • «Соглашение» — блок, где можно узнать о тонкостях работы на сервисе.

Как провести перевод благодаря обменнику 60cek.com

Чтобы выгодно продать криптовалюту Ethereum за титульные знаки Яндекс.Деньги, следует посетить главную страницу онлайн-площадки. В двух таблицах выберите желаемое направление конвертации. Для составления заявки на осуществление перевода следует указать в специальных ячейках следующую информацию:

  • Количество передаваемых средств. Функция «Виртуальный калькулятор» поможет определить объем активов, которые вы получите в результате сделки.
  • Цифровой кошелек, откуда будут изъяты монеты.
  • Счет в ЭПС, куда поступят активы в результате сделки.
  • Адрес электронной почты, на который будут приходить уведомления системы. Также email используется для общения с представителями службы поддержки.

Для завершения трансфера следует активировать опцию «Обменять». Таким образом, пользователь подтверждает условия сотрудничества с конверсионной платформой. Оплатите счет, предложенный системой, и посетите онлайн-площадку, где нужно одобрить осуществление трансфера. Все операции выполняются в течение 10—15 минут.

Наши клиенты о нас
Сергей
2018-06-17

Быстрый обмен,без задержки на 24 часа,как это делают другие обменники при обмене яндекс-денег....

Елена
2018-06-16

Отлично все оперативно перевели. Все удобно и курс нормальный.

Alexey
2018-06-16

Глазом не успел моргнуть уже все))) спасибо

Дмитрий
2018-06-16

Минут за 15 прошла операция, купил крипту с карты сбера.