Статус обменника: Работает

Обмен Exmo USD на Capitalist


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

В данное время огромное число сделок обмена производится через Глобальную Сеть. Но чтобы трансферы осуществлялись на самых выгодных условиях, следует наладить сотрудничество с безопасной конверсионной платформой. Сервис 60cek.com занимает лидирующие места на профильном рынке и заслуженно заработал незапятнанную деловую репутацию. С нашей помощью вы не только переведете Exmo USD на Capitalist, но и осуществите трансферы во множестве направлений по самым выгодным котировкам, приближенным к рыночным показателям, быстро и с гарантией поступления клиентом средств.

Наши плюсы

Администрация оперирует солидными валютными запасами, благодаря которым осуществление запросов занимает минимум времени. При обнаружении дефицита требуемого актива клиент вправе сделать заявку на пополнение баланса. Запрос будет обработан в течение 60 минут.

Мы предлагаем привлекательные котировки обмена, а наш комиссионный сбор составляет незначительный процент. Также его размер можно уменьшить благодаря участию в программе лояльности.

Приоритетом в нашей деятельности считается надежность переводов и гарантированное поступление активов на банковские реквизиты, пластиковые карты или электронные кошельки клиентов. Руководство позаботилось о внедрении ряда специальных механизмов, обеспечивающих безопасность конфиденциальных сведений и платежной информации как постоянных, так и случайных пользователей.

С нашей помощью выгодный обмен разнообразных валют происходит за минимальный период. При возникновении проволочек не стоит нервничать. Чтобы решить трудности, достаточно обратиться в службу поддержки. Ее специалисты постоянно на связи, вне зависимости от дня недели и времени суток, и решают проблемы разного вида и сложности быстро и профессионально.

Порядок обмена валют

Инструкция конверсионной сделки не отличается сложностью и предусматривает выполнение нескольких простых манипуляций. Сначала следует определиться с интересующим направлением трансфера. Программа сгенерирует страницу для конвертации Exmo USD на средства системы удаленных электронных платежей Capitalist, в верхней сайд-баре которой располагается встроенный калькулятор. Посетителю необходимо заполнить одно из его полей — для отдаваемых или получаемых денежных активов. Система рассчитает количество средств, которые следует отправить на депозит обменного пункта, или сумму к зачислению на счет пользователя.

Следующим шагом является оформление заявки на конверсионную манипуляцию. В стандартный формуляр вносится следующая информация:

  • Сумма сделки.
  • Активный адрес электронного ящика.
  • Платежные реквизиты.

Чтобы продолжить перевод, необходимо подтвердить принятие условий оферты, предложенных 60cek.com, и активировать опцию «Обменять». Программа сформирует счет для перевода. После перечисления активов необходимо возвратиться на сайт и подтвердить оплату. Ордер будет принят системой в обработку. Пополнение электронного кошелька посетителя выполняется в течение нескольких (5—15) минут после получения подтверждения. На адрес электронной почты клиента будет отправлено сообщение об успешном завершении операции.

Программа лояльности для постоянных пользователей

Обмен валют через 60cek.com не предусматривает обязательную регистрацию. Но клиенты, которые прошли процесс верификации аккаунта, автоматически получают доступ к лучшим курсам обмена валют. Обязательные бонусы помогут свести к минимуму финансовые потери на операцию. Их величина варьируется в пределах 0,05—0,2%. Размер дисконта зависит от общего оборота посетителя. Максимальную скидку получают пользователи, обменявшие средств на 40 000 долларов и более.

Постоянным клиентам нет необходимости самостоятельно вносить свои личные сведения в запрос на трансфер. Запуск функции «Автозаполнение» даст возможность программе заполнять требуемые графы стандартного формуляра автоматически.

Участники партнерки 60cek.com могут не только выгодно переводить денежные активы популярной биржи криптовалют Exmo, но и стабильно зарабатывать, привлекая в систему новых пользователей. Величина гонорара определяется в зависимости от уровня активности, проявленной рефералами в процессе осуществления конверсионных манипуляций.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....