Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Bitcoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Чтобы с высокой скоростью конвертировать монеты альткоина Litecoin в Bitcoin воспользуйтесь услугами площадки 60cek.com, одной из лидеров направления удаленных конверсионных манипуляций. Администрация внедрила специализированные защитные механизмы, обеспечивающие сохранность персональных и платежных сведений, веденных пользователями.

Благодаря внушительным валютным запасам, финансовые манипуляции завершаются с высокой скоростью независимо от их объема. В случае дефицита одной из представленных денежных единиц, рекомендуем активировать ссылку с ее наименованием и заполнить автоматически сформированный ордер запрашиваемыми сведениями. Обработка заявки и ввод денег на счет занимает не более 60 минут.

Основные преимущества нашей площадки:

  • Оперативная и высококвалифицированная служба технической поддержки.
  • Привлекательные курсы конвертации цифровых валют, соразмерные с текущими рыночными показателями.
  • Солидный опыт работы в области онлайн-переводов.
  • Выгодные условия участия в программах лояльности и партнерства.
  • Интуитивно понятный интерфейс, полезный функционал и простота навигации.
  • Безупречная профессиональная репутация.
  • Широкий список направлений обменов.
  • Положительные отклики реальных пользователей.

Особенности нашей площадки при конвертации криптовалюты

Каждый вправе самостоятельно выбирать режим проведения обмена криптовалют. Отдав предпочтение авторизованному способу вы удостаиваетесь скидки в размере 0,05%. В процессе сотрудничества дисконт растет до максимального значения 0,2% (при условии оборота на сумму 40 тысяч долларов). Манипуляции в режиме инкогнито облагаются стандартной процентной мздой.

С пользой провести время ожидания завершения транзакций помогут вкладки:

  • «Резервы». Представлена актуальная информация об объемах резервных средств.
  • «FAQ», «Новости» и «Вики». Помогут пользователям разобраться в тонкостях работы веб-ресурса и узнать о последних событиях в мире электронной коммерции, расширить свой финансовый кругозор.
  • «Партнерам». Поможет разобраться в механизмах получения бонусов и правилах участия в системе лояльности.
  • «Отзывы». Тут выложены комментарий многочисленных пользователей, которые успели оценить качество сервиса, предоставляемого 60cek.com.

Принимайте участие в двухуровневой программе лояльности. Получайте вознаграждение за активность, проявляемую рефералами на сайте. Сумма дисконта начисляется по такой схеме: 0,6% от транзакций компаньонов первой ступени и 0,2% - второй.

Как выполнить трансфер в направлении Litecoin — Bitcoin

Алгоритм конвертации отличается простотой и удобством. Сперва отмечаем в таблицах «Вы отдаете» и «Вы получаете» на главной странице сайте направление перевода (к примеру, Litecoin — Биткоин). Система сформирует формуляр со встроенным калькулятором. Он поможет определить итог сделки еще до ее проведения.

Внесите в стандартный формуляр запрашиваемые сведения:

  • Сумма перевода.
  • Актуальный email-адрес.
  • Номер цифрового кошелька.

Активируем опцию «Начать обмен». Обратите внимание: этим действием вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами конвертации цифровых валют, описанными в публичной оферте.

Сэкономить время поможет «Автозаполнение данных». Опция в автоматическом режиме заполняет поля стандартной формы конфиденциальной и платежной информацией. Это поможет выполнять обмены по лучшему курсу и в сжатые сроки.

Система предоставит счет для оплаты, принадлежащий администрации конверсионного пункта. После списания средств вернитесь на сайт 60cek.com и подтвердите платеж. В результате запрос будет отправлен в очередь на обработку. Таким образом, купить Bitcoin можно всего за десять-пятнадцать минут.

При возникновении задержек, рекомендуем выяснить обстоятельства у дежурного менеджера технической поддержки. Благодаря круглосуточной работе, поступающие заявки любого вида и сложности обрабатываются и решаются с высокой скоростью.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.