Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Ethereum


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Эпоха криптовалют принесла многим энтузиастам целые состояния. Цифровые монеты изменили ставшее привычным мировоззрение о традиционных средствах и методах осуществления финансовых (в том числе, удаленных) взаиморасчетов. Основой для получения немыслимых дивидендов является высокая волатильность виртуальных активов и умение вовремя приобрести перспективный альткоин. Не только вкладчики на раннем этапе становления цифровых активов, но и удачливые трейдеры смогли приумножить степень собственного материального благополучия.

Сложности становления криптоактивов обусловлены отсутствием физического воплощения и особенностями оборота виртуальных монет. Ведь альткоины — это деньги Интернета. Как найти онлайн-площадку, где есть возможность выгодно и безопасно перевести цифровые монеты Litecoin во внутреннюю валюту платежной системы Ethereum? Для этого придется проанализировать рынок конверсионных площадок. В первую очередь, следует обратить внимание на такие критерии работы сервисов:

  • Скорость осуществления сделок в разных направлениях.
  • Надежность работы сайта, подтвержденная положительными отзывами только реальных клиентов.
  • Условия перевода активов (конверсионный курс, размер комиссионного сбора, бонусные предложения, программы лояльности и партнерства, удобные в оперировании дополнительные опции).
  • Качество работы специалистов службы поддержки и оперативность решения технических проблем.

Чтобы не ошибиться в выборе, обращайтесь к услугам веб-ресурса 60cek.com, одного из литеров профильного направления. Наш сайт имеет значительный опыт работы в сфере онлайн-переводов. За этот период мы собрали большую клиентскую базу, так как регулярно выполняем обязательства перед посетителями. Менеджеры сайта следят за состоянием денежного баланса, поэтому вы в любой момент сможете осуществить обмен не только криптовалют, но и фидуциарных и электронных расчетных средств режиме онлайн. При возникновении дефицита мы немедленно восполняем запасы (максимум, в течение часа).

Алгоритм работы онлайн-платформы

Чтобы обменять виртуальные монеты криптовалюты Litecoin, необходимо посетить главную страницу веб-ресурса и выбрать в двух параллельных перечнях нужные для конкретной конверсионной манипуляции расчетные средства. Система в кратчайшие сроки сгенерирует список из граф для создания заявки на трансфер. Укажите объем конвертируемых альткоинов и программа для калькуляции мгновенно рассчитает, сколько цифровых активов второго по значимости альткоина Ethereum вы сможете купить с гарантией получения средств на требуемое цифровое хранилище. В остальных ячейках укажите актуальный адрес электронной почты и кошельки, между которыми будет проведена сделка.

Для завершения операции активируйте опцию «Обменять», после чего вы автоматически подтвердите факт ознакомления с условиями сотрудничества, предложенными сайтом. Оплатите счет администрации, сформированный системой. Далее наши операторы приступят к обработке трансфера. Как правило, данная процедура отнимает до 15 минут. При возникновении сложностей обращайтесь к менеджерам конверсионной платформы. Если на сайте недостаточно средств для осуществления сделки, оставьте заявку на пополнение счета в разделе «Резервы». Операторы в течение 60 минут обработают запрос.

Почему с нами выгодно работать

Посетители веб-ресурса могут ознакомиться с рядом полезных опций сайта:

  • «Новости» — регулярно обновляемая вкладка, в которой отображаются актуальные события в области электронной коммерции.
  • «Помощь» — блок, где присутствуют ответы на популярные вопросы посетителей. Ознакомление с ним поможет разобраться в тонкостях работы онлайн-площадки.
  • «Соглашение», «Партнерам», «Гарантии» — разделы, в которых вы сможете узнать полезные сведения о сотрудничестве с обменником.

Можно осуществлять переводы в конфиденциальном режиме. После авторизации на сервисе вы получите дополнительный бонус в размере 0,05%. Постепенно объем дисконта будет возрастать, пока не достигнет 0,2%. Максимальная скидка доступна пользователям, которые провели на сайте операции общим объемом от 40 тысяч долларов. Таким образом, постоянные клиенты проводят сделки по самому выгодному курсу обмена валют.

Приглашайте на онлайн-платформу новых клиентов. Это позволит вам рассчитывать на бонус в виде 0,2—0,6% от операций компаньонов. Размер заработка будет варьироваться в зависимости от активности и уровня партнеров. Сотрудничая с сервисом 60cek.com, вы сможете конвертировать криптовалюты на оптимальных условиях.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-07-15

Зек на сбер - быстро

Игорь
2018-07-15

Спасибо большое 60cek!!! Самый лучший обменник! Заявка 15316322716... Ошибся на одну цифру, слава богу не ушли денежки. Оператор мнгервенно связался, ...

Михаил
2018-07-14

60 сек и готово! Самый быстрый обмен в моей практике!)) Рекомендую!

Дмитрий
2018-07-14

Хороший обменник, быстро меняют, оперативно отвечают.