Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Livecoin USD


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Несмотря на разнообразие конверсионных площадок, представленных в онлайн-сегменте, пользователи сталкиваются с проблемой поиска ресурса, предлагающего одинаково привлекательные условия сотрудничества как случайным, так и постоянным посетителям в разнообразных направлениях. Ищите выгодный способ обмена криптовалюты Litecoin на долларовые активы сравнительно молодой, но довольно популярной биржи для торговли цифровыми активами Livecoin? Конверсионная площадка 60cek.com — это безопасный и эффективный сервис, предоставляющий оптимальные условия сотрудничества и заслуженно являющаяся одним из лидеров своего онлайн-сегмента.

В чем наши преимущества перед многочисленными конкурентами? Можно выделить следующие достоинства:

  • Круглосуточная работа менеджеров технической поддержки, отличающихся практической и теоретической подкованностью.
  • Интуитивно понятный интерфейс и полезный функционал, доступный на титульной странице.
  • Широкий список направлений обменов с участием криптовалют, их электронных и фидуциарных аналогов.
  • Солидный опыт работы в области онлайн-коммерции.
  • Высокая скорость осуществления транзакций (максимум 15минут).
  • Безупречная репутация, подтвержденная многочисленными положительными отзывами клиентов.
  • Разумная тарифная политика, позволяющая экономить.
  • Лучшие предложения обмена цифровых и другого вида расчетных средств.

Всего 15 минут для перевода криптовалюты на долларовый счет биржи Livecoin

Администрация позаботилась о выгоде и комфорте плательщика. Процедура обмена стала максимально простой, а современные технологии способствуют практически моментальному выполнению транзакций вне зависимости от их направления или объема. Всего три этапа отделяют клиента от получения валюты на биржевой счет:

  • Выбираем направление конвертации на главной странице сайта 60cek.com. В левом всплывающем листинге потребуется указать наименование отдаваемой криптовалюты, в правой — название биржи.
  • Заполняем заявку на вывод. В автоматически открывшейся форме потребуется указать такие сведения: сумма монет, подлежащих обмену, номер цифрового и биржевого счета, адрес почты в Глобальной Сети.
  • Ознакомляемся с правилами сотрудничества. Детали работы прописаны в публичной оферте, которая находится в свободном доступе для каждого клиента. Нажимаем кнопку «Обменять».
  • Переводим криптовалюту на кошелек, предоставленный системой.
  • Как только оператору поступит уведомление об удачном зачислении средств, он немедленно приступит к обработке и выполнению заявки. Цифровая валюта Лайткоин будет конвертирована по лучшему курсу.
  • Напишите отзыв, чтобы новички портала смогли составить правильное мнение о работе нашей площадки (не обязательно).

Администрация сайта рекомендует использовать опцию «Автозаполнение». Она поможет значительно сократить время, отведенное на внесение в стандартный формуляр персональной и платежной информации. Каждый вправе производить настройки функции по своему усмотрению.

Как правило, перевод на биржу Livecoin завершается в течение 15 минут. Если выплата задержалась, сообщите об этом оператору технической поддержки. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки обрабатываются с максимальной скоростью.

Что мы готовы предложить зарегистрированным пользователям?

Правилами обменника не предусмотрена обязательная регистрация. Анонимные переводы доступны в любом направлении, представленном в листинге веб-сайта, но облагаются стандартной процентной мздой.

Клиенты, желающие сэкономить, могут создать персональный аккаунт. Чтобы получать бонусы, посетитель должен осуществлять транзакции в верифицированном режиме. Размер дисконта будет расти с каждой последующей сделкой. Максимальное вознаграждение доступно тем, кто обменял на сервисе разные валюты на 40 000 долларов и больше.

Ознакомьтесь с познавательными вкладками:

  • «Помощь». Администрация ответила на все популярные вопросы новичков. Ознакомьтесь с данным разделом сразу после регистрации.
  • «Новости». Содержит статьи об актуальных событиях, происходящих в области электронной коммерции. Поможет повысить уровень финансовой эрудированности.

Двухуровневая партнерская программа — это источник пассивного дохода. Пользователю нужно всего лишь пригласить в проект рефералов, за что он получит вознаграждение солидного размера. Таким образом, продать Litecoin можно по максимально доступной стоимости в Интернете.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-06-21

Менял BCH - Сбер, все чётко и быстро как обычно, 1 подтверждение сети и оплачу произвели на карту. Советую, не первый раз обмениваю здесь!...

Вячеслав
2018-06-21

Как всегда все в лучшем виде, Марии респект и уважуха)

Александр
2018-06-20

Отличный обменник, четко и быстро, и поддержка на высоте

Александр
2018-06-20

Сегодня менял эфир на qiwi. Денег ждал 2,5 часа. Впервые так долго, но в итоге все прошло успешно....