Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Perfect Money USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Держатели цифровых монет нередко сталкиваются с трудностями при переводе средств. Сложности вызваны отсутствием у альткоинов физического воплощения и недостаточной распространенностью их в повседневной жизни. Далеко не каждая площадка способна предоставить возможность выполнить обмен криптовалют с выводом на кошелек разных ЭПС быстро и на привлекательных условиях.

Существует ли способ выгодного и безопасного обмена монет цифровых расчетных средств на электронные активы разных ЭПС? Привлекательные условия сотрудничества способен предоставить удаленный сервис 60cek.com, заслуженно занимающий лидирующие позиции в своей нише. С его помощью вы без лишних проблем поменяете Лайткоин на Perfect Money USD и на другие расчетные средства.

Можно выделить некоторые преимущества, выгодно отличающие нас от конкурентов:

  • Высокая скорость выполнения транзакций в любом из направлений, представленных в перечне на главной странице официального сайта.
  • Большое количество направлений переводов с участием цифровых, электронных и фидуциарных расчетных средств.
  • Солидный опыт работы в области онлайн-коммерции.
  • Ответственная команда работников технической поддержки, которые отличаются высоким уровнем профессионализма.
  • Выгодный обменный курс, составляемый с учетом глобальных рыночных тенденций.
  • Наличие специальных программ, позволяющих снизить к минимуму финансовые затраты при конвертации криптовалюты.
  • Обширный список положительных отзывов от клиентов, оценивших качество наших услуг.
  • Сотрудничаем с популярными ЭПС, банками и криптовалютными биржами.

Как заключить выгодную сделку?

Выполнить перевод с помощью нашего сайта могут все пользователи Глобальной Сети. Мы предоставляем возможность конвертировать средства в анонимном режиме, но они облагаются стандартной процентной мздой.

Сформировав персональный аккаунт, пользователь получает скидку. Ее размер напрямую зависит от объема выполненных на сервисе транзакций. Первоначальный дисконт составляет 0,05%, однако в процессе сотрудничества он постепенно растет, достигая максимального значения 0,2%. Это позволит обменять валюту на весьма выгодных условиях.

Полезные к ознакомлению вкладки:

  • «Резервы». В случае обнаружения дефицита каких-либо денежной единицы здесь можно отправить запрос на пополнение счета.
  • «Новости». Поможет узнать о последних событиях, происходящих в области электронной коммерции и направления удаленных конверсионных манипуляции.
  • «Помощь». Администрация постаралась детально ответить на вопросы, часто интересующие новичков портала и имеющие технический характер.
  • «Отзывы». После выполнения транзакции рекомендуем поделиться своим мнением о качестве обслуживания. Руководство регулярно знакомится с комментариями клиентов и старается учитывать их пожелания и замечания.
  • «Гарантии». Здесь вы узнаете об истории становления конверсионной площадки 60cek.com.

Администрация сайта предлагает принять участие в партнерской программе. Что нужно будет делать? Приглашать в проект друзей и знакомых, которые сталкиваются с необходимостью конвертировать разнообразные валюты. За каждую транзакцию рефералов, участник получает вознаграждение в размере 0,6—0,2%, в зависимости от ступени.

Как выполнить трансфер в направлении Лайткоин — Perfect Money USD

Валютные манипуляции выполняются по упрощенной схеме. Чтобы с высокой скоростью продать криптовалюту Litecoin за долларовые титульные знаки электронной платежной системы Perfect Money, не прогадав и с гарантией получения средств на электронный кошелек, пользователю нужно выполнить всего три действия:

  • Определиться с направлением перевода.
  • Заполнить платежный бланк запрашиваемыми сведениями.
  • Отправить криптовалюту на указанный системой счет, принадлежащий администрации обменника.

После авторизации каждому пользователю будет доступна опция для автоматического заполнения платежных данных и личной информации. Она будет самостоятельно вносить сведения в стандартный формуляр на обмен.

Переводы на ЭПС Perfect Money USD завершаются в максимально короткие сроки. От начала сделки и до ее выполнения проходит не более 15 минут. В случае задержки платежа рекомендуется связаться с менеджером технической поддержки. Проще всего сделать это при помощи чата, который находится в правой части сайта или формы для установления обратной связи. В личном кабинете клиенты смогут отслеживать состояние активных и ранее выполненных транзакций.

Наши клиенты о нас
Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...

Дмитрий
2018-07-19

Обменял бопьше 1000 advcash usd на сбербанк карту рубли. Деньги пришли в течении 10сек!!!!! Я в приятном шоке!!!!...

Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!