Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на QIWI RUB


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Электронные и цифровые расчетные средства стали весьма популярными в Глобальной Сети. Собственно, они и были созданы для осуществления трансферов в удаленном режиме. Пользователи обменивают активы, переводя их из одного кошелька на другой. При выполнении трансферов понадобиться помощь опытного посредника, который поможет быстро и безопасно осуществить транзакции и гарантирует поступление активов на требуемые кошельки или другие реквизиты. Выбирая сервис для обмена валют, необходимо быть внимательным, так как именно от этого зависит успех сделки, а проблему мошенничества в Сети пока никто не отменял.

Конверсионная площадка 60cek.com, являющаяся одним из лидеров профильного онлайн-направления, поможет поменять цифровые монеты Litecoin на рублевые (RUB) титульные знаки электронной платежной системы Qiwi, а также осуществить конверсионные манипуляции во множестве других направлений, представленных в перечне на главной странице. Администрация владеет солидными валютными резервами, что гарантирует осуществление транзакций с максимальной скоростью, независимо от направления и объема сделки, без ненужных ограничений и территориальной привязки.

В чем наши преимущества:

  • Невысокие комиссионные и разумная тарифная политика.
  • Финансовая безопасность плательщика (неразглашение личных и платежных данных, сохранность активов).
  • Большое количество направлений конвертации цифровых, электронных и фидуциарных валют.
  • Обслуживание в режиме 365/24/7.
  • Оперативная команда технической поддержки, быстро решающая проблемы комьюнити.
  • Конвертация валют проводится по курсу, сформированному по последним тенденциям мирового финансового рынка.
  • Безупречная репутация, подтвержденная многочисленными отзывами клиентов, заработанная за годы работы на профильном онлайн-сегменте.

Как выполнить конверсионную манипуляцию?

Процедура перевода криптовалюты Лайткоин на Киви-кошелек не требует особых усилий. Она разделена на несколько этапов, а соблюдение последовательности действий является необходимым:

  • Выбор валютной пары. На главной странице сайта выдаются всплывающие подсказки к форме для активации трансфера. В первой колонке необходимо выбрать наименование конвертируемой валюты, во второй — название электронной платежной системы.
  • Отправка заявки. Выбрав направление сделки, система автоматически откроет стандартный формуляр, который клиент должен заполнить такими сведениями: номер виртуального и цифрового кошельков, адрес почты в Глобальной Сети и сумма монет, подлежащих обмену.
  • Изучение регламента сотрудничества и согласие с правилами, на которых основана валютная конвертация на нашем обменнике.
  • Оплата услуг. Активировав кнопку «Обменять», плательщика перенесет на страницу, где будет указан номер счета, на который необходимо перечислить криптовалюту. Как только средства в полном объеме будут зачислены на кошелек администрации площадки, операторы примутся за обработку и выполнение заявки.

Чтобы не пропустить лучшие предложения обмена, рекомендуется пройти процедуру регистрации на сервисе.

Авторизованные посетители могут воспользоваться функцией «Автозаполнение данных». Она поможет сократить время, затрачиваемое на заполнение стандартного формуляра запрашиваемыми сведениями. Для удобства использования, клиенты вправе производить настройки опции по своему усмотрению.

Рубли поступят на ваш Qiwi-кошелек максимум в течение 15 минут. При необходимости свяжитесь с оператором технической поддержки при помощи онлайн-чата или формы для обратной связи. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, что позволяет выполнять финансовые манипуляции в максимально сжатые сроки.

Нужна ли регистрация у нас на сервисе?

Администрация не настаивает на обязательной регистрации, поэтому пользователи вправе выполнять анонимные обмены в любом направлении, представленном на веб-сайте. Но стоит учесть, что персональный аккаунт позволяет проводить транзакции с минимальными финансовыми затратами. Речь идет о системе накопительных скидок, по условиям которой каждый авторизованный посетитель получает скидку в размере 0,05%. В процессе сотрудничества бонус постепенно увеличивается, пока не достигнет максимального размера 0,2%.

Дополнительный доход принесет партнерская программа. Вознаграждение начисляется за активность приглашенных в проект рефералов, и составляет 0,6 и 0,2% от их транзакций компаньонов разного уровня. Таким образом, продать Litecoin можно по максимально выгодной стоимости через наш обменник, разумно сэкономив благодаря дополнительному функционалу.

Наши клиенты о нас
Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...

Дмитрий
2018-07-19

Обменял бопьше 1000 advcash usd на сбербанк карту рубли. Деньги пришли в течении 10сек!!!!! Я в приятном шоке!!!!...

Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!