Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Райффайзенбанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Не все пользователи Сети имеют возможность создавать и наращивать свои сбережения в криптографических валютах, рассчитывая на увеличение стоимости последних в долгосрочной перспективе. Многие применяют их для каждодневных нужд, но учитывая трудности оперирования, часто обращаются к услугам профильных ресурсов для конвертации в фидуциарные расчетные средства.

В первую очередь, следует разобраться с поиском выгодного и безопасного ресурса для конвертации. С обменником 60cek.org перевод виртуальных монет криптовалюты Litecoin в средства банка Райффайзен будет выполнен на самых привлекательных и безопасных условиях. Администрация оперирует солидными запасами разнообразных валют, благодаря чему обмен даже крупной суммы выполняется практически мгновенно (максимум за четверть часов). Наличие большого количества достоинств позволяет нашему ресурсу гарантировать безупречное обслуживание каждому посетителю:

  • Использование современных защитных механизмов исключает вмешательство третьих лиц в процесс проведения трансфера.
  • Вкладка «Новости» ознакомит читателя с новинками финансовой сферы. Блок «Помощь» будет полезен новым пользователям, которые желают быстрее освоить функционал обменника.
  • Невысокий комиссионный сбор и привлекательные котировки, предлагаемые комьюнити с учетом актуальных рыночных показателей, позволяют заключать сделки на самых выгодных условиях на профильном сегменте.
  • В блоке «Отзывы» можно ознакомиться с мнением клиентов о конверсионной площадке 60cek.org и качестве предоставляемого нами сервиса. Кроме этого, по факту завершения транзакции каждый может оставить комментарий любого объема и содержания.
  • Если для удовлетворения заявки клиенту недостаточно имеющихся в наличии резервов, он может подать ордер на их пополнение. Как правило, обработка данного запроса занимает максимум 60 минут.

Для посетителей, прошедших процедуру регистрации, разработана специальная система накопительных скидок. С ее помощью можно свести к минимуму финансовые затраты, сопровождающие конвертацию одной денежной единицы в другую. Процесс создания персонального аккаунта не отличается сложностью и занимает не более 2—3 минут. Верифицированные посетители нашей площадки получают только лучшие предложения обмена разнообразных валют, не имеющие реальной альтернативы в Сети.

Первоначальное вознаграждение составляет 0,05%. В процессе сотрудничества его размер будет постепенно увеличиваться, пока не достигнет предельного значения 0,15%. Чтобы претендовать на максимальное вознаграждение, потребуется конвертировать не менее 20 000 долларов. Особенно крупные комьюнити получают персональные стандарты сотрудничества.

Как перевести криптовалюту на карту банка Райффайзен?

Чтобы осуществить перевод в желаемом направлении, придерживайтесь инструкции, и уже через 15 минут средства можно будет снять в ближайшем банкомате:

  • В блоках «Вы отдаете» и «Вы получаете» укажите назначение сделки (к примеру, обмен Litecoin на средства финансового института Райффайзен).
  • Система автоматически откроет форму заявки. Внесите в нее запрашиваемые данные (сумму транзакции, адрес электронной почты и кошелек для перевода).
  • «Виртуальный калькулятор» подсчитает количество монет к получению (учитывая комиссионные и бонусы).
  • Активируйте кнопку «Начать обмен». Обратите внимание, этим действием вы соглашаетесь с правилами сайта, описанными в публичной оферте.
  • Отправьте криптовалюту на кошелек, предоставленный системой. После этого потребуется вернуться на обменник и подтвердить транзакцию.

Операторы немедленно приступят к обработке и выполнению финансовой манипуляции по вашей заявке. В случае появления сложностей, свяжитесь с менеджерами службы поддержки, используя для этого online-чат, расположенный в правой части сайта. Мы работаем в режиме 365/7/24, поэтому поступающие обращения рассматриваются в максимально короткие сроки.

Выгодные предложения для верифицированных клиентов

Посетители, которые прошли процедуру регистрации, могут принять участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Вознаграждения будут начисляться за активность, проявленную приглашенными рефералами, и составлять 0,6 и 0,2%.

Так, продать Litecoin за рубли банка Райффайзен можно по самой выгодной стоимости в Сети.

Материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами, размещены в личном кабинете. Чтобы получить доступ к нему, придется пройти процедуру регистрации. Этот процесс займет не более 1 минуты.

Наши клиенты о нас
Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!

Андрей
2018-10-18

Расскажу свою историю, переводил битки на карту, и как то не понятно перевел на старый кошелек сервиса. Смотрю что транзакций уже более 50+, а денежки...