Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Wex EUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Провести безопасный перевод криптовалюты Litecoin на торговый счет (EUR), зарегистрированный на криптовалютной платформе Wex, можно в короткие сроки и не выходя из дома. Однако для этого нужно сделать правильный выбор в пользу достойного обменника. Сложность задачи подбора конверсионной площадки обусловлена наличием разнообразия на профильном рынке. Ведь не все онлайн-ресурсы предлагают одинаково выгодные условия сотрудничества.

Сервис 60cek.com — это проверенная годами площадка, сумевшая заручиться поддержкой со стороны многотысячной аудитории. О предоставлении высокого качества услуг свидетельствуют положительные комментарии, оставленные постоянными пользователями не только на титульной странице (ознакомиться с развернутыми рецензиями клиентов можно в блоке «Отзывы»).

В чем достоинства конвертации Лайткоин на онлайн-пункте 60cek.com

Посетители сайта могут самостоятельно определять метод проведения конверсионных сделок (анонимный или идентифицированный). Но следует помнить, что манипуляции, осуществляемые в анонимном порядке, облагаются стандартной комиссионной мздой. Зарегистрированные пользователи справе воспользоваться рядом преимуществ:

  • Накопительная система скидок. Первоначальный размер бонуса составляет 0,05% и предоставляется после прохождения процедуры по верификации личности. По мере роста объемов сделок, система автоматически увеличивает дисконт, максимальная величина которого составляет 0,2% (при условии наличия успешно совершенных транзакций на сумму, превышающую 40 тысяч американских долларов). Так, идентифицированные клиенты могут проводить максимально выгодные обмены разнообразных фидуциарных, цифровых и электронных валют.
  • Партнерская программа. Участие в реферальной системе подразумевает качественное выполнение возложенных обязанностей, в которые входит продвижение сайта в массы и привлечение в проект новых клиентов. Рефераловоды, ответственно относящиеся к работе, могут стать обладателями солидного гонорара. Участники первой ступени приносят партнерам прибыль в размере 0,6% от их общих трансферов, а рефералы второй ступени — 0,2%.

Если в процессе выполнения финансовых операций появятся определенные сложности, то рекомендовано сообщить о них дежурному оператору в незамедлительном порядке. Специалист даст конструктивный ответ на заданный вопрос в короткие сроки. Установить контакт с менеджером можно посредством онлайн-чата или email для обратной связи.

Среди полезных вкладок сервиса 60cek.com можно выделить:

  • «Новости» и «Помощь». В данных блоках собран актуальный контент о событиях, которые происходят в сфере электронной коммерции, а также приведены инструкции по проведению быстрых и качественных трансферов.
  • «Соглашение». Посетители веб-площадки вправе предварительно ознакомиться с условиями совершения обменов активов по лучшим курсам, в процессе определения которых учитываются последние рыночные и биржевые тенденции.
  • «Гарантии». Здесь приведен список официальных компаньонов, включивших нас в рейтинговый перечень надежных ресурсов.

Как провести конвертацию по направлению Лайткоин — Wex EUR

Алгоритм проведения транзакций выглядит следующим образом:

  • Осуществляем переход на Интернет-адрес обменника 60cek.com.
  • Отмечаем направление конвертации, интересующее в настоящий временной отрезок.
  • Вводим в специальное поле сумму платежа. Кроме того, можно указать количество средств, необходимых к получению на указанный счет. Специальная программа для калькуляции произведет расчет окончательного результата, который получится по факту совершения трансфера. Стоит отметить, что в процессе выполнения вычислений учитывается размер комиссии и бонусов, полагаемых каждому клиенту.
  • Указываем актуальный адрес электронной почты.
  • Активируем линк «Обменять».
  • Действуем согласно системным инструкциям.
  • Проверяем счет на предмет поступления активов в нужном количестве.

Таким образом, продать криптовалюту Лайткоин за активы (EUR) биржи Wex с помощью сервиса 60cek.com можно быстро, с разумной экономией и гарантированно получив средства на требуемые платежные реквизиты.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-07-21

Обмен длился не более 5 минут. Я офигел если честно от скорости.

Ирина
2018-07-21

Отличный сервис,служба поддержки работает очень быстро,время зачисления не более трех минут,выгодный курс.Спасибо вам,успехов!!!...

Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...