Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Wex USD


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Сегодня достаточно иметь доступ к Интернету и разбираться в тонкостях рынка виртуальных активов, чтобы получать стабильный доход. Криптовалютный трейдинг уже не сфера для гиков, а солидный бизнес, приносящий солидные доходы валютным спекулянтам. Но для рентабельной и безопасной торговли альткоинами придется перевести криптовалюту на депозит специализированной онлайн-платформы. Для подобных манипуляции все больше пользователей использую функциональные возможности обменников. Как конвертировать цифровые монеты Litecoin на долларовые торговые депозиты (USD) площадки WEX?

Чтобы операция прошла успешно, и вы не попались на удочку мошенников, следует отдать предпочтение конверсионной платформе с положительной репутацией, заработанной за годы успешного функционирования в профильном направлении. Сайт 60cek.com в течение долгого времени работает в области электронных переводов. Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества и заслуженно находимся в когорте лидеров. Менеджеры онлайн-площадки регулярно следят за деятельностью конкурентов и предлагаем лучшие котировки, составляемые с учетом последних рыночных тенденций. Также вы можете рассчитывать на выгодную бонусную программу, которая поможет получить дополнительный доход. Мы отслеживаем состояние денежного баланса конверсионной платформы. При возникновении дефицита торговых депозитов менеджеры в кратчайшие сроки восстанавливают запасы. По этой причине клиенты сервиса получают возможность быстро проводить сделки в любое время суток, без ненужных лимитов, временных и территориальных ограничений.

Принцип конвертации активов на сайте 60cek.com

Чтобы обменивать средства, необходимо посетить главную страницу онлайн-платформы и выбрать подходящую валютную пару. Далее нужно в специальных ячейках указать платежные реквизиты и другую информацию о транзакции:

  • Количество передаваемых цифровых монет. Далее система автоматически подсчитает объем получаемых депозитов криптовалютной биржи WEX. Программа «Онлайн-калькулятор» в процессе анализа учитывает актуальный обменный курс, комиссионные сайта и другие нюансы сделки.
  • Цифровой кошелек, с которого будут отправлены альтернативные монеты.
  • Счет, куда следует перевести активы.
  • Адрес электронной почты, на которую поступят системные уведомления.

Чтобы завершить транзакцию, необходимо активировать опцию «Обменять», после чего система предложит пользователю оплатить счет администрации. Переведите активы и подтвердите на нашем сайте желание завершить перевод. Можно круглосуточно обменивать валюты. Менеджеры конверсионной платформы в любой момент готовы помочь при осуществлении сделки. Наши операторы обрабатывают трансферы в течение 15 минут. По завершении перевода на email придет соответствующее уведомление.

С нами всегда выгодно работать

Чтобы конвертировать активы, зарегистрируйтесь на сайте 60cek.com. Авторизованные пользователи получают привилегированные условия конвертации валют на сервисе. При каждом трансфере им компенсируются 0,05% от транзакции. Постепенно размер дисконта возрастает до 0,2%. Бонус зависит от общего денежного оборота клиента на сайте. Максимального значения он достигает при объеме операций в 40 тысяч долларов.

Посетители конверсионной платформы могут ознакомиться с рядом полезных разделов:

  • «Новости» — отображает статьи о последних событиях в области электронной коммерции и финтеха.
  • «Помощь» — важная вкладка, в которой отображены ответы на наиболее часто задаваемые посетителями вопросы.
  • «Гарантии» — перечень сайтов-партнеров обменника.
  • «Соглашение», «Партнерам» — сведения о тонкостях сотрудничества с веб-ресурсом.

Получайте дополнительный доход благодаря участию в реферальной программе сервиса. Вы получите 0,2—0,6% от каждой операции, проводимой компаньонами. Общий уровень вознаграждения зависит от активности партнера на сервисе и его уровня (второй или первый). Если вы ищете онлайн-площадку, где можно продать Лайткоин на выгодных условиях, обращайтесь к конверсионному пункту 60cek.com.

Наши клиенты о нас
Даниил
2018-07-18

Обмен рипл на рублики сбера прошел в течении 10 минут, все быстро пришло. консультантам плюсик)...

Илюха
2018-07-18

Первый раз тут менял. Переводил с Киви в ZEC на биржу. Закосячил с нажатием кнопки Я оплатил(её нужно нажать после отправки денег на обменник). Соотве...

Владимир
2018-07-18

Отличный обменник, ни разу не было сбоев. все очень быстро. Рекомендую

Евгений
2018-07-17

Спасибо все пришло очень быстро. В прошлый раз на другом обменнике все зависло)