Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Яндекс.Деньги


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптовалюта Litecoin, несмотря на сравнительную молодость, пользуется популярностью среди людей, работающих в сфере цифровых валют. Это шестой по популярности и показателям рыночной капитализации криптоактив. Одни пользователи добывают монеты при помощи майнинга, а другие получают их в качестве оплаты за предоставленные услуги или товары. Некоторые просто приобретают Эфир в надежде на прирост капитала в долгосрочной перспективе. Для применения в каждодневном быту держателям виртуальных монет Лайткоин приходится конвертировать цифровые сбережения в электронные или фидуциарные аналоги ввиду их недостаточного распространения в сфере реального ритейла.

Справиться с поставленной задачей сможет площадка 60cek.com, одна из лидеров профильного онлайн-сегмента. Сервис сотрудничает с большим количеством ЭПС, бирж и отечественных банков. При помощи данного веб-сайта можно обменять криптовалюту Лайткоин на рублевые и другие титульные знаки популярной отечественной электронной платежной системы Яндекс.Деньги и во множестве направлений, представленных на титульной странице.

В чем наши преимущества перед многочисленными конкурентами? Мы предлагаем:

  • Наличие достаточных финансовых резервов для осуществления конверсионных манипуляций без задержек и проволочек.
  • Безупречная репутация на профильном рынке, заработанная за годы успешного функционирования.
  • Высокая скорость проведения валютных операций с гарантией поступления средств на кошельки и банковские счета.
  • Круглосуточное обслуживание комьюнити.
  • Квалифицированные операторы технической поддержки, оперативно решающие проблемы любого вида и сложности, возникшие перед пользователями.
  • Выгодные курсы обмена разнообразных валют, приравненные к действующим рыночным котировкам.
  • Пополнение внутреннего баланса площадки по запросу клиента максимум в течение 1 часа.
  • Интуитивно понятный и простой интерфейс, легкость навигации по сайту и доступность с главной страницы дополнительных опций.
  • Широкий список положительных откликов от клиентов, совершивших обмен валют в режиме онлайн и успевших оценить качество нашего сервиса.

Как выполнить транзакцию в направлении Лайткоин — Яндекс.Деньги

Процесс осуществления обмена денежных единиц не требует от пользователя специальных навыков или знаний. Необходимо потратить всего 15 минут, чтобы выполнить денежный перевод в любом направлении, представленном в листинге веб-сайта 60cek.com. Достаточно несколько кликов и рублевые титульные знаки окажутся на вашем электронном кошельке:

  • Определитесь с направлением конвертации на титульной странице площадки 60cek.com. В листинге с правой стороны необходимо указать название валюты к обмену, с левой стороны — к получению.
  • Заполняем стандартный формуляр, указав в нем номер цифрового и электронного кошелька, адрес почты в Глобальной Сети.
  • Изучите порядок осуществления переводов на нашей платформе путем прочтения публичной оферты. Соглашайтесь с ними путем активации клавиши «Обменять».
  • Система предоставит номер кошелька, на который потребуется перевести криптовалюту в указанном объеме (учитывая комиссионные и начисленные бонусы).
  • Как только операторы получат подтверждение о проведении вами платежа, они немедленно приступят к выполнению заявки.
  • Уведомление об удачном зачислении средств на ЭПС Яндекс.Деньги RUB поступит на указанную ранее электронную почту.
  • Оставьте отзыв о качестве и скорости выполнения транзакций (не обязательно).

Функция «Автозаполнение» поможет в автоматическом режиме внести платежные и персональные сведения в стандартный формуляр. Чтобы воспользоваться данной опцией, пройдите процедуру регистрации с последующей верификацией пользовательского аккаунта.

Как правило, валютные сделки завершаются максимум в течение 15 минут. В случае необходимости, свяжитесь с оператором технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для обратной связи.

Нужна ли регистрация на сервисе?

Руководство веб-сайта не настаивает на обязательной регистрации, поэтому пользователи вправе выполнять анонимный обмен средств. Если вы ищете способ, позволяющий сэкономить при осуществлении обмена криптовалюты, следует создать персональный аккаунт. Таким образом, клиенты получают возможность принимать участие в партнерской программе.

Приглашайте на сайт друзей и получайте бонусы за каждое активное действие, проявленное ими на площадке 60cek.com. Бонус начисляется в размере 0,6—0,2% от транзакций партнеров двух ступеней. Чтобы привлечь как можно больше компаньонов, разместите реферальную ссылку на страницах социальных сетей, блогов и видеохостингов.

Система накопительных скидок предоставит дисконт 0,05—0,2%. Максимальный бонус предоставляется пользователям, обменявшим при помощи нашего сайта валют на сумму 40 000 долларов. Так, продать Litecoin можно по минимальной курсовой стоимости в Глобальной Сети.

Наши клиенты о нас
Денис
2018-09-22

Обменник супер!Служба поддержки молодцы!!!Случайно адрес и заявку перепутал, думал хана моему эфиру,после обращения в службу поддержки,деньги пришли ч...

Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...