Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Bitcoin Cash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Цифровые активы Биткоин Кэш и Зеро Кэш, несмотря на значительно высокие показатели рыночной капитализации хардфорка первой криптовалюты, нельзя считать одинаково конфиденциальными. Второй из них имеет самые высокие стандарты анонимности среди огромного разнообразия альткоинов, благодаря чему выделяется сравнительной стабильностью курсовых показателей.

Прямая конвертация цифровых расчетных средств невозможна по причине отсутствия у них физического воплощения. Для этих целей пользуются услугами специализированных удаленных ресурсов.

Используя возможности и разнообразный функционал обменника 60cek.org, вы можете переводить цифровые, электронные и фидуциарные валюты в самых разнообразных направлениях, указанных на титульной странице нашего ресурса.

Чтобы без лишних проблем конвертировать ZCash в Биткоин Кеш, перейдите на главную страницу 60cek.org и укажите требуемую валютную пару. Определиться с последовательностью действий помогут системные подсказки, решенные в виде всплывающего контекстного меню.

Выгоды и преимущества сотрудничества с нашей площадкой

На профильном рынке веб-сайт работает не так давно, однако за столь короткий промежуток времени он успел завоевать репутацию надежного и ответственного партнера, создав солидную клиентскую базу. Сервис сразу привлек к себе внимание пользователей Глобальной Сети привлекательными курсовыми расценками, демократичными комиссионными сборами, отсутствием дополнительных наценок и комфортными условиями обмена криптовалют. И это далеко не все особенности, отличающие наш удаленный портал от многочисленных конкурентов.

Площадка доступна всем, кто желает воспользоваться ее услугами. Регистрация не является обязательным условием сотрудничества с нами. Однако авторизованные клиенты получают особые привилегии при конвертации разнообразных денежных единиц. Напротив, конверсионные манипуляции, осуществляемые комьюнити в режиме приватности, облагаются стандартными комиссионными.

На веб-сайте действует программа накопительных бонусов. С ее помощью плательщики обменивают деньги со скидкой от 0,05 до 0,15%. Минимальный дисконт предоставляется всем, кто прошел процедуру регистрации, максимальный — пользователям, обменявшим не менее 20 000 долларов. Персональная скидка вручается при достижении оборота, превышающего 40 000 долларов.

Привлекательной покажется посетителям и партнерская программа. Она предполагает выплату вознаграждения клиентам, которые пригласили к сотрудничеству друзей и знакомых. Проект состоит из двух уровней. На первом доход составляет 0,2, на втором — 0,6%. Чтобы получить доход, потребуется:

  • Разместить реферальную ссылку и рекламные баннеры на страницах социальных сетей, блогов и видеохостингов.
  • Предложить друзьям и знакомым воспользоваться нашим сервисом для выполнения конвертации разнообразных валют.
  • Получить процент от транзакций, выполненных привлеченными в проект пользователями.

Сайт предоставляет материалы, которые пригодятся для работы с потенциальными клиентами. В персональном аккаунте пользователи отыщут рекламные баннеры, специальные ссылки, а также практические рекомендации, которые будут полезны в работе.

Комфортные условия обмена

Администрация веб-сайта разработала простую схему перевода денежных единиц из одного кошелька на другой. Клиентам не нужно обладать специальными знаниями или умениями. Трансферы осуществляются в несколько шагов:

  • Выбор направления транзакции. Для этого предназначены разделы «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, продать криптовалюту ZCash — купить Bitcoin Cash). Далее, потребуется внести запрашиваемые сведения в стандартный формуляр.
  • Чтобы заранее узнать количество монет, которое поступит на цифровой бумажник, укажите сумму отдаваемых монет в «Онлайн-калькуляторе». Опция в автоматическом режиме учитывает комиссионный сбор и начисленные дисконты клиента.
  • Изучение публичной оферты, в которой в деталях описаны подробности сотрудничества с нашей площадкой. Нажимаем кнопку «Начать обмен».
  • Выполняем инструкции системы. На экране появится номер кошелька, на который потребуется перевести криптовалюту ZCash в объеме, ранее указанном в заявке.
  • После этого оператор может приступить к выполнению транзакции.

Сделка будет завершена в течение десяти минут. Если во время выполнения финансовой манипуляции произошла программная ошибка, рекомендуем обратиться за помощью к работникам технической поддержки. Благодаря круглосуточной работе, клиенты могут быть уверены, что заявки будут рассмотрены в максимально сжатые сроки, а зависшие сделки сопровождаются до закрытия.

Наши клиенты о нас
Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!