Статус обменника: Работает
Telegram Bot
Дополнительная скидка!
Служба поддержки
Написать нам

Обмен ZCash на Capitalist RUR


Курс обмена: 1 ZEC - 3932.3099 RUR

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Высокие показатели конфиденциальности внутрисистемных трансферов обеспечили цифровому активу Зеро Кэш популярность среди поклонников альтернативных денежных единиц, решенных в цифровом формате. В данном компоненте этот криптографический актив превосходит большую часть альткоинов. Но при оперировании последними возникают проблемы с конвертированием, для решения которых необходимо воспользоваться услугами профильных онлайн-ресурсов, предлагающих услуги в удаленном режиме.

Как выгодно обменять криптовалюту ZCash на рублевые титульные знаки электронной платежной системы Capitalist? Этот вопрос волнует многих держателей цифровых монет. Зеро Кэш появилась на профильном рынке не так давно, поэтому с этим видом денежных единиц работают не все сервисы. Кроме того, обмен криптовалюты усложняется динамичностью курса, которая может послужить причиной больших финансовых потерь.

Возможности площадки 60cek.org позволяют избежать всех ранее описанных сложностей. Администрация веб-сайта позаботилась об обеспечении выгодных и комфортных условий конвертации одной валюты в другую. Как только транзакция будет активирована, цена монет стабилизируется и в течение 20 минут останется неизменной. Этого времени достаточно для выполнения конвертации в требуемом направлении.

Приятно удивит клиентов и комиссионный сбор. Он настолько мал, что практически незаметен на общем фоне платежей. Чтобы заранее определить сумму, которая поступит на ваш кошелек или требуемые платежные реквизиты, воспользуйтесь возможностями встроенного калькулятора. Функция в автоматическом режиме учитывает начисленные дисконты, актуальный курс и комиссионные веб-сайта.

Как конвертировать одну валюту в другую?

Процедура обмена проста и не требует от клиента специальных знаний или умений. Работать с веб-сайтом могут все пользователи Глобальной Сети: регистрация на площадке не обязательна. Необходимо потратить всего 10—15 минут, чтобы конвертировать криптовалюту в любом из направлений, представленном на титульной странице нашего ресурса. Обмен выполняется по такой схеме:

  • Выбор назначения сделки. В списке денежных единиц следует отыскать иконки отдаваемой и получаемой валюты. Кликните по ним левой кнопкой мыши (к примеру, ZCash на Capitalist RUB).
  • В результате этого система сгенерирует платежный формуляр, в поля которого нужно вписать запрашиваемые системой сведения. Обязательно проверьте их достоверность, чтобы сделка была завершена без каких-либо задержек.
  • Оплата. Сначала необходимо изучить публичную оферту, в которой в подробностях описаны правила сотрудничества. Поставив галочку в специально отведенном месте, можно активировать кнопку «Начать обмен». На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие руководству конверсионной площадки. Переведите криптовалюту на предоставленный кошелек в ранее оговоренном объеме.

На каждом этапе перевода ZCash в рубли клиента сопровождают детальные системные подсказки. С их помощью можно легко разобраться с последовательностью шагов. Чтобы упростить процесс заполнения стандартного формуляра, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение».

Площадка оснащена эффективной системой безопасности, способной мгновенно предотвратить несанкционированный доступ к аккаунтам клиентов. Администрация веб-сайта 60cek.org гарантирует своевременное перечисление денежных единиц на счета получателей.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам?

Авторизованные посетители могут выполнять обмены со скидкой от 0,05 до 0,15%. Для получения минимального бонуса необходимо пройти процедуру регистрации, а вот максимальный дисконт доступен только тем, кто обменял посредством нашей площадки не менее 20 000 долларов. Крупным клиентам предоставляется скидка, которая оговаривается отдельно.

Стоит отметить и партнерскую программу, по условиям которой можно получить солидное вознаграждение, не прикладывая особых усилий для этого. Пригласите к сотрудничеству друзей, которые заинтересованы в выгодном обмене электронных, фидуциарных или цифровых валют в режиме онлайн и получайте дополнительный доход, величина которого зависит от активности и иерархии рефералов.

Наши клиенты о нас
MaximQ
2020-07-28

Отличный обменник. Пользуюсь давно ( с тех пор как закрылся xpay), но выводил в основном по мелочи- максимум по 100-150тр. Сейчас выводил сильно больш...

Игорь
2020-07-29

Как всегда на высоте, быстро и всё просто!! Спосиба вам БОЛЬШОЕ

Рустам
2020-07-29

Все отлично, переводил несколько раз, тух поддержка помогла очень быстро Рекомендую

Power
2020-07-29

Отличный обменник !!! Молодцы ребята грамотно все и быстро !!!