Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Ethereum classic


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Не существует более выгодного способа конвертировать криптовалюты ZCash, чем сотрудничество с площадкой 60cek.org. Здесь вам предложат:

  • Достаточный уровень безопасности. Администрация внедрила в функционирование веб-сайта современные механизмы защиты, позволяющие предотвратить несанкционированный доступ к персональным аккаунтам клиентов.
  • Выгодное сочетание оптимальных курсовых расценок и минимального комиссионного сбора.
  • Достойное качество обслуживания.
  • Солидные валютные резервы, позволяющие выполнять переводы практически в неограниченных объемах.
  • Высокая скорость проведения обменов. Транзакции осуществляются за 5—15 минут. Оперативность обеспечивается благодаря профессионализму сотрудников, а также внедрению в работу сервиса инновационных технологий.
  • Фиксирование курсовой стоимости. Как только трансфер будет запущен, цена криптовалюты ZCash перестанет колебаться и будет статичной на протяжении 20 минут. Этого времени достаточно для выполнения перевода в желаемом направлении.

Рекомендации по выполнению обмена посредством конверсионной площадки 60cek.org

Трудностей с проведением финансовых переводов не возникнет даже у неопытных пользователей ПК: ресурс оснащен простым и интуитивно понятным интерфейсом, а детальные системные подсказки помогут сориентироваться в последовательности действий. Транзакции выполняются по такой схеме:

  • Выбираем направление сделки в специализированных ниспадающих листингах (к примеру, Зеро Кеш — Ethereum Classic).
  • На мониторе появится платежная форма, в поля которой нужно внести запрашиваемые системой данные.
  • Чтобы избавить себя от необходимости вводить сведения вручную, проходим процедуру регистрации и активируем опцию «Автозаполнение». Это не только ускорит транзакцию, но и поможет исключить ошибки в реквизитах. Каждый вправе настраивать функцию по-своему.
  • Обязательно изучаем условия работы с конверсионной площадкой, в подробностях описанные в публичной оферте.
  • Переходим к заключающему этапу — оплате транзакции. После активации кнопки «Начать обмен», на мониторе в автоматическом режиме появится номер счета, который принадлежит администрации 60cek.org. Перечисляем ZCash на указанный сервисом кошелек.

Желаете узнать, какая сумма поступит на цифровое хранилище в результате выполнения трансфера? Воспользуйтесь опцией «Встроенный калькулятор». Она в автоматическом режиме учитывает дисконты и актуальный курс. Если результат сделки не устроит, от нее можно отказаться.

Переводы на кошелек Ethereum Classic выполняются за 5—15 минут. Если по истечении этого времени средства не поступили на счет, стоит немедленно сообщить о проблеме работнику технической поддержки. Квалифицированные операторы помогут решить задачу любой сложности, независимо от времени отправки заявки.

Блок «Помощь» будет полезен новичкам, желающим изучить нюансы функционирования конверсионной площадки. Для получения новых знаний в области электронной коммерции, изучите содержание раздела «Новости».

Выгодные предложения от площадки 60cek.org

Стоит обратить внимание на систему накопительных скидок, по условиям которой можно переводить денежные единицы по сниженной стоимости. Первоначальный бонус составляет 0,05%, в процессе сотрудничества он будет расти до 0,15%. Чтобы получить максимальный дисконт нужно обменять через персональный аккаунт не менее 20 000 долларов.

Партнерская программа предоставит источник пассивного дохода. Все, что нужно делать, это приглашать к сотрудничеству друзей, заинтересованных в рентабельной конвертации криптовалюты. Вознаграждение будет выплачиваться по 0,6 и 0,2% от объема сделок, заключенных на 60cek.org привлеченными в проект компаньонами.

Специализированные проекты позволяют купить Эфириум Классик не только по самому привлекательному курсу в Интернете, но и с минимальными финансовыми потерями. Конвертируйте валюты на выгодных условиях, благодаря обменнику 60cek.org!

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен