Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Litecoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Почему высоко конфиденциальные криптоактивы популярнее частично анонимных аналогов? Причина проста. Они позволяют проводить внутрисистемные трансферы, которые невозможно расшифровать, как и информацию о контрагентах сделок.

Желаете обменять криптовалюту ZCash, имеющую высокие показатели секретности на Litecoin, прозванный виртуальным серебром, с минимальными финансовыми потерями, которые часто сопровождают владельцев цифровых активов в процессе оперирования альткоинами? К счастью, справиться с этой задачей без лишних проблем сможет проверенная конверсионная площадка 60cek.org. Веб-сайт предлагает самые комфортные и выгодные условия сотрудничества, являясь одним из лидеров профильного направления.

Возможности сервиса позволяют выполнять денежные переводы в самых разнообразных направлениях с участием как цифровых, также и фидуциарных и электронных расчетных средств. Платформа сотрудничает не только с авторитетными финансовыми институтами, но и с криптовалютными биржами, а также с популярными электронными платежными системами и ресурсами мониторинга. Список партнеров сайта постоянно расширяется, как и клиентская база.

Особенности, отличающие веб-сайт от конкурентов

На профильном рынке сервис работает не так давно, однако за столь короткий промежуток времени он успел завоевать репутацию надежного и ответственного партнера. Широкий список положительных отзывов от клиентов подтверждает, что 60cek.org — это один из самых эффективных и надежных сайтов, предоставляющих услуги в Сети.

Пользователи сервиса могут в любое удобное время выполнить обмен криптовалют по курсу, установленному мировым финансовым рынком. При этом клиенту не нужно будет волноваться из-за того, что цифровые деньги нестабильны в цене: на время выполнения трансфера курсовая стоимость валют фиксируется на 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы сделка была завершена.

Безусловно, за предоставленные услуги администрация взимает комиссионный сбор, однако он настолько мал, что практически не ощущается на общем фоне платежей. На площадке не предусмотрены дополнительные наценки. Если посетитель пожелает заранее узнать о результате конвертации валют, он может воспользоваться опцией «Виртуальный калькулятор».

Администрация гарантирует выполнение трансферов на максимально безопасных условиях. В работу сайта внедрены современные механизмы защиты, которые эффективно борются с мошенниками и блокируют доступ к персональной и платежной информации.

Обменять криптовалюту очень просто

В механизме обмена криптовалюты нет ничего сложного. Клиент сможет легко разобраться с регламентом осуществления финансовых сделок, последовательностью действий.

Руководствуйтесь системными подсказками и детальной инструкцией, приведенной ниже:

  • Открываем всплывающий список денежных единиц и выбираем наименования отдаваемых и получаемых валют. Сделать это можно на главной странице сайта в разделах «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, ZCash — LTC).
  • Создаем заявку на перевод. В специальный бланк потребуется внести запрашиваемые сведения: кошелек ZCash и Лайткоин, почтовый адрес в Сети, сумма сделки. После этого проверьте их достоверность, чтобы не возникало проблем в процессе выполнения транзакции.
  • Полезной опцией является «Автозаполнение». Она запоминает выполненные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит персональные и платежные сведения в заявку. Функция доступна исключительно авторизованным клиентам.
  • Обмен криптовалют начнется, как только вы активируете кнопку «Обменять». Отметим, что это будет свидетельствовать о том, что вы ознакомлены с публичной офертой и согласны с условиями работы, описанными в ней.

Купить Litecoin можно всего за 15 минут. При необходимости пользователь может связаться с менеджером поддержки, используя онлайн-чат.

Авторизованные клиенты могут обменивать валюты на льготных условиях: на веб-сайте действует система накопительных скидок, согласно которой посетители экономят от 0,05 до 0,15% при каждой финансовой манипуляции. Большинство посетителей сайта становятся партнерами площадки и получают солидные вознаграждения, приглашая в проект друзей.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-07-21

Обмен длился не более 5 минут. Я офигел если честно от скорости.

Ирина
2018-07-21

Отличный сервис,служба поддержки работает очень быстро,время зачисления не более трех минут,выгодный курс.Спасибо вам,успехов!!!...

Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...