Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Payeer EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Поиск надежного сайта для осуществления выгодных конверсионных манипуляций как в разовом порядке, так и в постоянном режиме, дело не простое и сопряженное со значительными временными издержками. Даже если вы займетесь тщательным поиском, то продолжительность изысканий вовсе не гарантирует непременного достижения намеченной цели. Вместе с тем, не все профильные площадки предлагают возможность проводить операции с применением популярного альткоина Зеро Кэш. Обменников ZCash действительно не так много в Сети.

Как быть при решении данной проблемы? Выход есть — надежный, проверенный временем и имеющий безупречное деловое реноме обменник 60cek.org, предлагающий своим многочисленным постоянным, а также и новым клиентам наилучшие условия осуществления конверсионных манипуляций в удаленном режиме. Несмотря на довольно короткий период существования, мы заработали заслуженно безупречное деловое реноме, взимаем низкую комиссию по сравнению с многочисленными конкурентами, выгодно выделяясь на их фоне и гарантируем получение нашим комьюнити средств на указанные платежные реквизиты. Одной из популярных направлений сегодня является криптовалюта ZCash — титульные знаки в евро удаленного платежного сервиса Payeer. О качестве наших услуг говорят многочисленные положительные отзывы только реальных клиентов нашего сервиса и солидное число партнеров.

Условия, на которых осуществляется сотрудничество

Обменник 60cek.org обладает целым рядом особенностей, которые отличают его от конкурентов:

  • Обмен выполняется по курсу, сформированному в соответствии с последними тенденциями глобального рынка финансов.
  • Минимальные комиссионные практически не отображаются на бюджете комьюнити.
  • Администрация не практикует дополнительных наценок в процессе осуществления конверсионных манипуляций. При необходимости клиенты могут заранее определить сумму, которая будет отправлена на их электронный кошелек Пайер в результате обмена определенного количества цифровых монет. В процессе подсчета берутся во внимание комиссионные, актуальный курс и начисленные дисконты.
  • Верифицированные посетители переводят цифровые монеты ZCash в режиме онлайн на Payeer EUR на лояльных условиях. На веб-сайте действует специальная программа, позволяющая сберегать средства при каждом обмене в количестве 0,05—0,15%. Величина уступки зависит от активности комьюнити и объема успешно выполненных на сервисе транзакций. Чтобы стать обладателем высшей процентной скидки, поменяйте при помощи нашей площадки 40 000 долларов. Крупным клиентам предоставляется более выгодная персональная скидка.
  • Станьте партнерами сайта и получайте вознаграждение, приглашая в проект новых клиентов. За каждую транзакцию, выполненную рефералами, привлекшему их пользователю выплачивает по 0,6 и 0,2% с учетом степени интеграции в партнерку конкретного клиента.
  • Администрация владеет достаточными валютными запасами. Посетителям не придется заранее заказывать необходимые денежные единицы, а потом ждать их появления на внутреннем балансе.

Так, официальные пользователи 60cek.org обменивают разнообразные валюты не только по самому выгодному курсу в Сети, но и с минимальными финансовыми затратами, разумно и безопасно экономя.

Как выполнить конверсионную манипуляцию посредством нашего ресурса

Чтобы выполнить перевод, пользователю потребуется выполнить несколько простых шагов:

  • Выбрать направление перевода. Левый листинг отображает отдаваемые валюты, правый — получаемые (в данном случае, ZCash и рубли Payeer EUR).
  • Создать заявку на перевод. В специальной форме необходимо указать запрашиваемые сведения. Обязательно проверьте их достоверность.
  • Чтобы сэкономить время при внесении данных в платежный бланк, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение».
  • Изучить договор о сотрудничестве. Если вас устраивают стандарты сотрудничества, предлагаемые администрацией нашего ресурса, поставьте галочку в специально отведенном месте, и нажмите кнопку «Начать обмен».
  • Оплатить ордер. На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации конверсионной площадки. Переведите монеты Зеро Кэш на предоставленный сайтом кошелек.

В случае необходимости каждый может подать запрос на пополнение внутреннего баланса обменника ZCash. Для этого потребуется перейти во вкладку «Резервы» и кликнуть левой кнопкой мыши на иконку недостающей валюты. Обработка заявки и ввод денег на счет занимает не более 60 минут. Об этом клиента уведомят посредством отправки на его email сообщения.

Дежурные операторы немедленно примутся за обработку инициированного пользователем обмена. Как правило, переводы завершаются за четверть часов. При задержке трансфера или возникновении технической проблемы, свяжитесь с менеджером технического отдела, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи.

Желаете решить проблему самостоятельно? Изучите содержание вкладки «Помощь». В ней содержится большое количество полезной информации, касающейся алгоритма работы площадки 60cek.org и технических особенностей конверсионных манипуляций. Раздел рекомендован к прочтению новобранцам прохождения процедуры регистрации и верифицировавшим аккаунт, так как манипуляции, осуществляемые в приватном порядке, не учитываются программой лояльности и обычной комиссией.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.