Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Payeer RUB


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Проблема конвертации цифровых расчетных активов сегодня встает перед многими пользователями. Не все владельцы зарабатывают разные альткоины с целю долгосрочного хранения и приумножения вложений. Многим необходимо поменять виртуальные монеты на электронные или фидуциарные аналоги, для чего пользуются услугами специальных онлайн-ресурсов, число которых увеличивается с каждым годом.

Как конвертировать цифровые монеты ZCash в рублевые титульные знаки электронной платежной системы Payeer? Для выполнения этой задачи потребуется воспользоваться услугами проверенной конверсионной площадки, выбрав надежного и выгодного партнера среди разнообразия спроса. Самым удобными эффективным сервисом является веб-сайт 60cek.org.

Безусловно, конвертация одной валюты в другую связана с определенными рисками: это и финансовые потери на комиссионных сборах и курсах, и риски, связанные с динамичностью стоимости цифровой наличности и многое другое. Поэтому, намереваясь обменять средства, нужно ответственно подойти к выбору посредника, ведь именно от него будет зависеть эффективность сделки.

Где лучше обменивать цифровую валюту?

Сервис 60cek.org — это площадка, предоставляющая самые выгодные и комфортные условия конвертации самых разнообразных видов денежных единиц. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов, уже воспользовавшихся услугами конверсионной площадки и оценивших качество наших услуг. Сервис предлагает клиентам:

  • Гарантию поступления средств после каждой сделки на требуемые платежные реквизиты. Ресурс оснащен современными механизмами безопасности, эффективно противостоящими действиям мошенников. Доступ к персональным аккаунтам есть только у их владельцев.
  • Обмен ZCash в рубли по оптимальному курсу, сформированному в соответствии с последними реалиями мирового финансового рынка.
  • Высокоскоростной обмен в самых разнообразных направлениях. Транзакции выполняются на протяжении 5—15 минут. Такую скорость обеспечивают новейшие технологии, внедренные в работы веб-сайта.
  • Внушительные запасы денежных единиц. Пользователи могут приобрести титульные знаки, цифровые монеты или фидуциарные расчетные средства практически в неограниченных объемах.
  • Фиксирование курса криптовалют. Особенностью цифровых денег является их высокая волатильность. Чтобы урегулировать этот процесс, веб-сайт стабилизирует стоимость денежной единицы на момент проведения финансовой манипуляции.

Как выполнить обмен посредством нашего веб-сайта?

Конвертация ZCash в Payeer RUB осуществляется в несколько этапов. Сначала клиент выбирает направление сделки в специализированных разделах, расположенных на главной странице веб-сайта.

В результате на экране появится платежная форма, которую необходимо заполнить запрашиваемыми сведениями. Обязательно проверьте их правильность, чтобы транзакция была осуществлена без задержек или платеж не был отправлен на ошибочный идентификатор.

Заполнить стандартный формуляр в автоматическом режиме поможет опция «Автозаполнение». Для ее активации необходимо пройти процедуру регистрации. Каждый вправе производить настройки функции по своему усмотрению.

Обязательным условием является перевод средств на кошелек администрации конверсионной площадки. Изучив публичную оферту, потребуется поставить галочку рядом с фразой «Я согласен с правилами обмена». После этого на экране появятся платежные реквизиты, на которые стоит перечислить криптовалюту в оговоренном ранее объеме.

Операторы немедленно приступят к проведению финансовой манипуляции по вашей заявке. Как правило, обмен Payeer RUB выполняются за 5—15 минут. В случае задержки выплаты, свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя online-чат или форму для установления обратной связи с администрацией.

Администрация разработала ряд специализированных программ, позволяющих снизить стоимость конвертации валют. Система накопительных бонусов предоставит скидку от 0,05 до 0,15%. Если минимальный бонус предоставляется каждому, то для получения максимального дисконта потребуется обменять от 20 до 40 000 долларов.

Партнерская программа предоставит солидное вознаграждение. Пригласите в проект рефералов и получайте доход от их финансовых манипуляций.

Площадка 60cek.org входит в список рекомендуемых к партнерству обменников, сформированный лучшими сайтами мониторинга.

Наши клиенты о нас
Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!

Дмитрий
2018-07-19

Отличный обменник! Все понятно и удобно. Переводил с рублевого счета в Advcash на карту Сбербанка, всё пришло без сбоев, а перевод занял всего около...

Даниил
2018-07-18

Обмен рипл на рублики сбера прошел в течении 10 минут, все быстро пришло. консультантам плюсик)...

Илюха
2018-07-18

Первый раз тут менял. Переводил с Киви в ZEC на биржу. Закосячил с нажатием кнопки Я оплатил(её нужно нажать после отправки денег на обменник). Соотве...