Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Perfect Money EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Все меньше комьюнити пользуется сегодня услугами филиалов банков и обычных обменных пунктов для конвертации разных активов. Тем более возникают сложности у тех, кто оперирует электронными и цифровыми активами. Конечно, последние можно покупать или реализовать, применяя специальные криптоматы, но лучше всех выглядит вариант проведения обменных манипуляций через удаленные специализированные ресурсы, выбрав достойный ресурс, одинаково пригодный как для разового, так и продолжительного сотрудничества.

Быстро, выгодно и безопасно пополнить электронный кошелек в системе Perfect Money можно при помощи проверенного сервиса 60cek.org. Веб-сайт предлагает самые привлекательные в Глобальной Сети условия сотрудничества, не имеющие реальной альтернативы и обязательное поступление денег на требуемые реквизиты:

  • Лучший курс обмена, который формируется в соответствии с реалиями современного финансового рынка.
  • Демократичная стоимость услуг, которая практически незаметна на общем фоне финансовых манипуляций.
  • Транзакции выполняются в максимально короткие сроки (на обмен криптовалюты ZCash затратите не более 15 минут). Денежные единицы на счета клиентов зачисляют без задержек.
  • Плательщикам нет необходимости заранее заказывать валюту, а потом ждать ее появления на внутреннем балансе площадки. Администрация владеет достаточными запасами средств.
  • Процедура конвертации не требует от посетителя специальных знаний или умений. Разобраться с последовательностью действий помогут системные подсказки и детальные инструкции.
  • На площадке функционирует служба поддержки, обратиться к которой за помощью можно в любое время суток. Квалифицированные операторы не только проконсультируют по интересующему вопросу, но и в максимально сжатые сроки решают проблемы, связанные с переводом валют.

Постоянные клиенты могут рассчитывать на приятные бонусы. К примеру, пройдя процедуру регистрации, можно обменивать средства со скидкой от 0,05 до 0,15%. Если минимальный дисконт предоставляется каждому, то максимальный тем, кто конвертировал валют более чем на 20 000 долларов. Желаете получить персональную скидку? Тогда повысьте оборот до 40 000 долларов.

Приняв участие в партнерской программе, можно солидно заработать. Потребуется пригласить к сотрудничеству пользователей, часто сталкивающихся с необходимостью обмена разнообразных денежных единиц. Сервис 60cek.org выплачивает партнерам вознаграждение за каждую финансовую манипуляцию, выполненную рефералами.

Как осуществить перевод криптовалюты?

Чтобы начать процедуру конвертации, определитесь с ее направлением. Кликните левой кнопкой мыши на названия денежных единиц, которые будут принимать участие в обмене (к примеру, ZCash на Perfect Money EUR). В появившемся платежном бланке необходимо указать такие данные:

  • Сумма монет к переводу. Есть возможность указать количество титульных знаков, которое желаете получить по факту выполнения трансфера.
  • Номер цифрового и электронного кошелька.
  • Адрес почты в Сети.

Обязательно проверьте, верно ли введение сведениями. Это поможет выполнить транзакцию без задержек. Опция «Автозаполнение» станет полезной для тех, кто ценит свое время. Она запоминает произведенные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит необходимые данные в поля заявки.

К полезным функциям можно отнести «Встроенный калькулятор», который поможет заранее определить, какое количество титульных знаков поступит на ваш кошелек по факту выполнения операций конвертации валют. В процессе подсчетов автоматически берутся во внимание комиссионные, актуальный курс и дисконты.

Согласившись с правилами сотрудничества, нажмите кнопку «Начать обмен». После этого на экране появится уведомление о необходимости оплаты заявки. Переведите криптовалюту на кошелек администрации веб-сайта.

Продать ZCash можно за 5—15 минут. Если сделка задерживается или у вас появились вопросы по поводу работы сервиса 60cek.org, свяжитесь с менеджером поддержки, используя онлайн-чат. Поступающие обращения рассматриваются в максимально сжатые сроки.

Наши клиенты о нас
Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...

Дмитрий
2018-07-19

Обменял бопьше 1000 advcash usd на сбербанк карту рубли. Деньги пришли в течении 10сек!!!!! Я в приятном шоке!!!!...

Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!