Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Промсвязьбанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Оперирование разными цифровыми расчетными средствами сопряжено с некоторыми сложностями, которые вызваны отсутствием физического воплощения у альткоинов. Часто для обналичивания цифровых активов применяют переводы на рубли или другие активы, расположенные на пластиковых платежных инструментах или пользовательских счетах традиционных финансово-кредитных институтов. Желаете вывести криптовалюту ZCash на карту Промсвязьбанка? Обменник 60cek.org работает в направлении обмена и решает проблему конвертации в максимально короткие сроки.

С веб-сайтом сотрудничает большое количество авторитетных финансовых институтов, электронных платежных систем и криптовалютных бирж, что позволяет переводить денежные единицы практически в любом направлении. Мы числимся в партнерах большинства сайтов мониторинга онлайн-обменников.

Как поменять криптовалюту на банковские активы?

Осуществить транзакцию сможет любой пользователь Сети. Для этого не нужны специальные знания или умения, ведь каждый шаг плательщика сопровождается детальными системными подсказками.

Обмен валют осуществляется по выгодной курсовой стоимости, сформированной на основании расценок, установленных на мировом финансовом рынке.

Алгоритм осуществления трансфера выглядит таким образом:

  • Выбираем направление сделки. Откройте листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете» и кликните левой кнопкой мыши на иконки валют, которые будут принимать участие в процессе обмена.
  • Подаем заявку. Специальный формуляр появляется на мониторе в автоматическом режиме. Впишите в него требуемые системой данные (баланс ZCash, сумма трансфера и адрес онлайн-почты). Обязательно проверьте их правильность, чтобы сделка была выполнена без задержек или на ошибочный адрес.
  • Изучаем условия работы. Вывести цифровые монеты ZCash через онлайн-банкинг PSB-Retail можно после того, как плательщик поставит галочку рядом с фразой о согласии с правилами сотрудничества.
  • Внесение оплаты. На экране появится идентификатор кошелька, принадлежащего администрации площадки. Отправьте средства на представленный счет, после чего возвратитесь на веб-сайт 60cek.org и подтвердите осуществление платежа.

Максимальное время проведения конвертации — 15 минут. Если по истечении этого времени на карту так и не поступили денежные единицы, стоит немедленно сообщить о проблеме работнику технической поддержки. Обращаться за помощью можно в любое время дня и ночи, ведь площадка функционирует в режиме 365/7/24.

На веб-сайте 60cek.org предусмотрена опция фиксации цены цифровых монет. На момент выполнения трансфера курс становится стабильным на 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы обработать заявку и перевести средства на цифровой кошелек плательщика.

Порадует посетителей и комиссионный сбор. Он настолько мал, что его будет практически незаметно в общей сумме платежей.

Вкладка «Помощь» будет полезна новичкам, желающим ознакомиться с алгоритмом работы конверсионной площадки. Раздел «Новости» поможет повысить уровень финансовой грамотности.

Что дает регистрация?

Заключить сделку с 60cek.org могут все пользователи Сети. Проходить процедуру регистрации не обязательно. Условия конвертации общие для любого режима сотрудничества, но трансферы в режиме анонимности облагаются стандартным процентным побором.

Если плательщик решил создать персональный аккаунт, ему будут предоставлены особые привилегии:

  • Участие в партнерской программе. Пригласите к сотрудничеству друзей, заинтересованных в рентабельном обмене электронных и цифровых валют. Бонусы будут начисляться за каждую финансовую манипуляцию, выполненную рефералами, и составлять 0,6 и 0,2% от их сделок.
  • Доступ в личный кабинет. Возможности учетной записи позволяют контролировать направление движения средств, следить за изменением статуса заявок, а также получать детальную информацию о ранее проведенных транзакциях.
  • Выполнять переводы на льготных условиях. Накопительная система бонусов поможет сэкономить на каждой транзакции от 0,05 до 0,15%. Чтобы стать обладателем максимального дисконта, конвертируйте не менее 20 000 долларов.

Площадка 60cek.org позволяет обменивать валюты (цифровые и другого вида) не только по лучшему курсу, но и с минимальными финансовыми затратами.

Наши клиенты о нас
Денис
2018-09-22

Обменник супер!Служба поддержки молодцы!!!Случайно адрес и заявку перепутал, думал хана моему эфиру,после обращения в службу поддержки,деньги пришли ч...

Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...