Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Русский стандарт


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Чтобы обменять криптовалюту ZCash на рублевые средства банка Русский Стандарт, клиентам конверсионной площадки 60cek.org потребуется выполнить несколько простых действий:

  • Определиться с направлением финансовой манипуляции. Выберите в листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете» наименования денежных единиц, принимающих участие в обмене.
  • Сформировать заявку. После появления на экране платежного бланка, внесите в него запрашиваемые сведения. Чтобы не тратить на это время, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение».
  • Встроенный калькулятор — опция, позволяющая еще до заключения сделки узнать, какое количество денежных единиц поступит на вашу карту в процессе выполнения конвертации. Автоматически учитываются дисконты, курсовая стоимость и комиссионный сбор. Если результат подсчета клиента не устроит, от трансфера можно безопасно отказаться.
  • Оплатить транзакцию. Детально изучив публичную оферту, поставьте галочку в специально отведенном месте в знак согласия с условиями сотрудничества, описанными в ней. Нажмите кнопку «Начать обмен». На экране появится номер кошелька, на который следует отправить цифровые монеты. Платежные реквизиты принадлежат администрации конверсионной площадки.

Сервис 60cek.org — это лучшие предложения обмена разнообразных валют. Площадка сотрудничает с большим количеством ЭПС, финансовых институтов и криптовалютных бирж. Это предоставляет клиентам практически неограниченные возможности.

Перевод криптовалюты ZCash на карту банка Русский Стандарт выполняется в течение 5—15 минут. Если сделка задерживается или в процессе сотрудничества возникли вопросы, свяжитесь с работником технической поддержки с помощью онлайн-чата. Веб-сайт работает в круглосуточно режиме, поэтому ответ поступит в максимально сжатые сроки независимо от времени отправки заявки.

Желаете самостоятельно разобраться с вопросом? Тогда изучите вкладку «Помощь». В ней администрация разместила материалы, позволяющие детально ознакомиться с алгоритмом выполнения финансовых манипуляций посредством нашей конверсионной площадки.

На каких условиях выполняются финансовые манипуляции

 Сервис 60cek.org появился на просторах Глобальной Сети не так давно. Веб-сайт быстро завоевал доверие публики и нарастил солидную базу клиентов. Что же привлекает пользователей? В первую очередь это рентабельные условия работы. Рассмотрим детальнее:

  • За предоставляемые услуги площадка взимает минимальную плату, которая является незаметной на общем фоне платежей.
  • Авторизованные пользователи могут принимать участие в специализированных программах, позволяющих снизить стоимость валют. Таким образом, можно выполнить выгодный обмен.
  • Курсовые расценки формируются в соответствии с состоянием мирового финансового рынка.
  • На веб-сайте не предусмотрено дополнительных платежей или скрытых наценок. Каждый может до заключения сделки узнать результат конвертации.

Выгодные предложения для верифицированных клиентов

 После прохождения процедуры регистрации, каждый может принимать участие в программах, разработанных для клиентов площадки 60cek.org. Кроме того, личный кабинет предоставит возможность отслеживать статус активных и ранее выполненных заявок.

По условиям системы накопительных скидок пользователи смогут сэкономить от 0,05 до 0,12% на каждой сделке. Минимальный бонус предоставляется всем авторизованным посетителям, максимальный — клиентам, обменявшим посредством сервиса 60cek.org активов на сумму, превышающую 20 тысяч долларов.

Партнерская программа — прекрасная возможность заработать не напрягаясь. Компаньон должен привлечь в проект друзей и знакомых, используя для этого реферальную ссылку (она находиться в личном кабинете). Вознаграждение начисляется исходя из активности, проявленной компаньонами, и составляет 0,6 и 0,5%.

Обменник 60cek.org предлагает лучшие условия конвертации криптовалюты ZCash. Станьте официальным партнером, чтобы не пропускать выгодные предложения.

Наши клиенты о нас
Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!

Дмитрий
2018-07-19

Отличный обменник! Все понятно и удобно. Переводил с рублевого счета в Advcash на карту Сбербанка, всё пришло без сбоев, а перевод занял всего около...

Даниил
2018-07-18

Обмен рипл на рублики сбера прошел в течении 10 минут, все быстро пришло. консультантам плюсик)...

Илюха
2018-07-18

Первый раз тут менял. Переводил с Киви в ZEC на биржу. Закосячил с нажатием кнопки Я оплатил(её нужно нажать после отправки денег на обменник). Соотве...