Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Тинькофф


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

С площадкой 60cek.org быстро и легко можно обменять криптовалюту ZCash на рублевые активы банка Тинькофф. Конверсионные манипуляции занимают не более 5—15 минут.

Преимущества платформы

Сервис 60cek.org имеет репутацию надежного и ответственного обменника, предоставляющего услуги в удаленном доступе. Среди пользователей Глобальной Сети веб-сайт очень популярен. Это обусловлено большим количеством факторов. Назовем некоторые из них:

  • Оптимальные курсовые расценки, сформированные в соответствии с состоянием мирового финансового рынка.
  • Демократичная стоимость услуг. Администрация за свои услуги взимает минимальный комиссионный сбор, который практически не ощущается на общем фоне платежей.
  • Честность и прозрачность отношений. Пользователи вправе еще до заключения финансовой манипуляции узнать, какое количество рублей поступит на банковскую карту по факту выполнения конвертации ZCash. Для этого необходимо внести значение в одно из полей встроенного калькулятора. Опция в автоматическом режиме учитывает актуальный курс, начисленные бонусы и комиссионные.
  • В работу сайта внедрены современные механизмы, позволяющие практически моментально переводить средства на счета плательщиков. На прохождение всех этапов обмена потребуется не более 15 минут.
  • Внося персональные и платежные сведения, не стоит переживать за их сохранность от третьих лиц. Благодаря специализированным программам, несанкционированный доступ к персональным аккаунтам мгновенно блокируется.

Алгоритм выполнения финансовой манипуляции посредством нашей площадки

Пользователь легко справиться с поставленной задачей, если будет придерживаться системных подсказок или ниже приведенной инструкции. Подробно рассмотрим порядок выполнения транзакций:

  • Выбираем назначение перевода в специализированных листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете» (к примеру, ZCash — ТКС банк). Потребуется кликнуть левой кнопкой мыши на наименования валют, которые будут принимать участие в процессе обмена.
  • Заполняем поля стандартного формуляра. Внесите запрашиваемые сведения, затем проверьте их достоверность. Чтобы автоматизировать этот процесс, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение».
  • Изучаем договор о сотрудничестве. В нем можно почерпнуть большое количество полезной информации об алгоритме выполнения финансовых манипуляций посредством конверсионной площадки 60cek.org.
  • Как только вы активируете кнопку «Начать обмен», на экране появится номер кошелька, на который потребуется перевести криптовалюту.
  • Оператор немедленно приступит к выполнению конвертации цифровых монет по лучшему курсу.

Трансферы выполняются за 5—15 минут, однако никто не застрахован от возникновения непредвиденных ситуаций. В таком случае рекомендуется обращаться за помощью к работникам технической поддержки, используя онлайн-чат.

Площадка работает в режиме 365/7/24, поэтому рассчитывать на получение квалифицированного ответа можно в любое время суток. При желании самостоятельно разобрать с задачей, перейдите в раздел «Помощь» и ознакомьтесь с его содержанием. В нем размещено большое количество статей, которые будут полезны как новичкам, так и постоянным пользователям.

Выгодные предложения для верифицированных клиентов

Пройдя процедуру верификации, пользователи вознаграждаются особыми привилегиями. Они могут конвертировать средства со скидкой от 0,05 до 0,15%. Бонус начисляется исходя из объема успешно выполненных трансферов на сервисе 60cek.org. Максимальный дисконт получают клиенты, обменявшие активов от 20 000 долларов.

Обменивайте валюты не только по самому лучшему курсу в Глобальной Сети, но и с минимальными финансовыми затратами, часто сопровождающими конвертацию одной денежной единицы в другую.

Принимайте участие в партнерской программе, способной подарить вознаграждение солидного размера. Для этого потребуется пригласить в проект друзей, используя реферальную ссылку. Каждый раз, когда привлеченный посетитель выполняет обмен, на кошельки партнеров перечисляется по 0,6 и 0,2%.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.