Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Visa/MasterCard RUB


Курс обмена:

+
+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Пластиковые и виртуальные платежные инструменты стандарта Виза или МастерКард давно известны в качестве удобного финансового феномена и заслуженно получили глобальное признание. Теперь они применяются все чаще для обналичивания в фидуциарные расчетные средства разных цифровых монет, в том числе и Зеро Кэш.

Осуществить выгодный обмен криптовалюты ZCash на рублевые средства любого банка и перевести их на карту Visa или MasterCard можно при помощи веб-сайта 60cek.org, справедливо признанного одним из лидеров профильного онлайн-сегмента. Площадка работает в круглосуточном режиме, что позволяет клиентам выполнять финансовые манипуляции в удобное для них время, без ненужных лимитов и ограничений разного вида.

Какие условия предлагает обменник?

60cek.org — практически идеальный веб-сайт, позволяющий быстро конвертировать одну валюту в другую в безопасном режиме. Пользователей приятно удивит стоимость услуг. Кроме того, на площадке действует несколько проектов, позволяющих извлечь из сделок максимальную выгоду.

В первую очередь стоит отметить систему накопительных скидок, по условиям которой можно сэкономить от 0,05 до 0,15% на каждой финансовой манипуляции. Минимальный дисконт предоставляется всем, кто прошел процедуру регистрации. В процессе сотрудничества бонус постепенно будет увеличиваться. Если пользователь обменяет валют на сумму от 40 000 долларов, он получит персональную скидку.

Можно принять участие в партнерской программе и получить источник пассивного дохода. Что нужно сделать? Расскажите о площадке друзьям и знакомым, заинтересованным в выгодном обмене цифровых и электронных денежных единиц. Вознаграждение будет насчитываться от каждого перевода реферала, и составлять 0,6 и 0,2%.

Чтобы стать участником ранее описанных программ, потребуется пройти процедуру регистрации. Сделать это не составит труда даже неопытному пользователю Глобальной Сети, придерживаясь такого алгоритма действий:

  • Открываем вкладку «Личный кабинет».
  • Переходим по ссылке с названием «Регистрация».
  • Вносим необходимые сведения в стандартный формуляр.

После создания учетной записи, пользователь получает доступ ко всем привилегиям личного кабинета. С их помощью можно:

  • Отслеживать статус перевода на карту Visa или MasterCard RUB.
  • Просматривать журнал ранее осуществленных транзакций (при надобности).
  • Управлять настройками. К примеру, можно активировать опцию, позволяющую в автоматическом режиме вносить персональные и платежные сведения в стандартный формуляр на перевод.
  • Писать сообщения непосредственно администрации веб-сайта.
  • Подать заявку на участие в акциях и выгодных предложениях от нашего сервиса.
  • Отправить запрос на пополнение внутреннего баланса по недостающей валюте. Как правило, ввод средств занимает около 60 минут.

В случае появления каких-либо вопросов, связанных с работой конверсионной площадки, каждый вправе связаться с оператором технической поддержки, используя для этого онлайн-чат или форму для установления обратной связи с представителями администрации. Благодаря круглосуточной работе, поступающие заявки рассматривают в максимально короткие сроки.

Желаете самостоятельно разобраться с возникшим вопросом? Обратите внимание на раздел «Помощь». В нем можно отыскать большое количество полезной информации, касающейся алгоритма работы веб-сайта 60cek.org.

Как выполнить транзакцию посредством нашей площадки?

Финансовые манипуляции выполняются по простой схеме. В первую очередь нужно выбрать направление конвертации. В блоках «Вы отдаете» и «Вы получаете» можно быстро отыскать наименование интересующих денежных единиц (к примеру, ZCash на Visa/MasterCard RUB).

Чтобы обменять цифровые монеты, потребуется:

  • Заполнить стандартный формуляр запрашиваемыми системой сведениями.
  • Изучить публичную оферту.
  • Оплатить финансовую манипуляцию.

Продать ZCash можно всего за 5—15 минут. Пользователю не нужно заранее заказывать криптовалюту, а потом ждать ее появления на веб-сайте. Администрация владеет достаточными запасами разнообразных денежных единиц, что позволяет выполнять переводы практически мгновенно.

Обменивайте разнообразные валюты выгодно, быстро и безопасно благодаря конверсионной площадке 60cek.org. Подпишитесь на обновления веб-сайта и первым получайте уведомления о привлекательных предложениях и акциях, часто предлагаемых администрацией.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....