Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Wex EUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Децентрализованные расчетные средства, можно сказать, стали финансовым трендом всех времен и народов, и наводнили глобальный рынок, реально сделавшись деньгами Интернета, как и предполагалось первыми разработчиками децентрализованных расчетных единиц.

На сегодняшний день они являются своеобразным симбиозом спекулятивного актива со средством, выполняющим резервные функции и параллельно принимаемым онлайн и офлайн-ритейлом. Но среди виртуальных собратьев можно выделить несколько мнет, выделяющихся высокими показателями анонимности внутрисистемных трансферов, и в первую очередь лидера по данному параметру, цифровую монету ZCash, которая прочно держится в лидирующей группе криптовалютных активов.

Одна из сфер ее применения — пополнение счетов различных финансовых учреждений, торговых и других площадок, функционирующих в удаленном режиме, например, депозита известной биржи Wex. Онлайн-сервис 60cek.org, несмотря на сравнительную молодость, поможет выполнить эту операцию на максимально выгодных условиях и в рекордно короткие сроки, чем выгодно отличается от множества ресурсов профильного направления Рунета.

Почему стоит остановить выбор на 60cek.org

Достоинства нашего ресурса бросаются в глаза. Это разнообразные направления конверсионных манипуляций, выгодные курсы конвертации валют, как фидуциарных, так и виртуальных, комфортные условия проведения транзакций, особые предложения для постоянных клиентов.

Каждый посетитель сайта получает свободный доступ к следующей информации:

  • Вкладка «Резервы». Здесь представлены данные о количестве всех видов денежных знаков, имеющихся в распоряжении конверсионной платформы. В случае дефицита нужной вам валюты, выделите ее логотип и укажите в открывшейся форме запроса требуемый объем. О выполнении заказа вас известят письмом на указанный в заявке электронный адрес.
  • Разделы «Новости» и «Помощь» содержат материалы, необходимые для работы с сайтом, статьи о процессах, происходящих на криптовалютном рынке, а также ответы на вопросы, которые часто задают посетители веб-сайта.

Онлайн-обменник 60cek.org функционирует круглосуточно и обслуживает всех пользователей — как прошедших регистрацию, так и пожелавших сохранить анонимность. Следует заметить, что работая с нами, вам не следует заботиться о том, сколько стоит ZCash на текущий момент. Обмены проводятся на специальных условиях, что делает данную финансовую манипуляцию гораздо более выгодной и только по курсам, максимально приравненным к действующим глобальным рыночным котировкам.

  • Станьте участником двухуровневой партнерской программы и привлекайте на конверсионную площадку новых пользователей. Сделав это, вы будете получать пассивный доход в зависимости от активности ваших рефералов. С каждой операции, выполненной лично приведенным вами клиентом, вам начислят 0,6% от суммы трансфера. Для рефералов второй ступени эта цифра составит 0,2%.
  • Еще одно преимущество владельцев аккаунта — минимизация затрат на проведение финансовой манипуляции за счет действия системы скидок накопительного характера. Первоначальный дисконт (предоставляется сразу после авторизации) — 0,05%. Увеличение размера бонуса происходит после выполнения нескольких или одной операции по обмену разных виртуальных или фидуциарных валют на общую сумму не менее трехсот долларов США. Наиболее выгодные условия проведения трансферов, которые оговариваются администрацией путем установления прямой связи, предусмотрены для клиентов, конвертировавших с помощью сайта 60cek.org не менее 40 000 долларов.

Таким образом, затратив около 60 секунд на заполнение регистрационной формы, вы получите доступ к специальным возможностям обменного пункта, что существенно повлияет на степень выгодности проводимых вами финансовых операций.

Что нужно знать для конвертации цифровых активов на нашем ресурсе

Точно следуя подробным указаниям системы, вы проведете эффективный обмен валюты в течение 5—15 минут. Первым шагом является выбор направления трансфера. На главной странице находится таблица денежных единиц. В ней нужно отметить: слева (колонка «Вы отдаете») — ZCash, справа (колонка «Вы получаете») — Wex EUR. Сразу после этого в центре откроется бланк заявки. Первые две строчки — это поля онлайн-калькулятора. Указав в верхнем количество обмениваемой валюты, вы увидите в нижнем, какая сумма поступит на вашу банковскую карту. Далее внесите в форму свой email-ящик, идентификатор торгового депозита и личные данные получателя перевода. Ознакомившись с правилами проведения сделок на сервисе 60cek.org, активируйте кнопку «Обменять». Затем оплатите сформированный системой счет и подтвердите выполнение платежа. Получив этот сигнал, оператор обменника приступит к обработке вашего запроса.

Обменник 60cek.org действительно надежный партнер, позволяющий проводить с высокой скоростью и безопасно конверсионные манипуляции с участием множества валютных пар.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-07-21

Обмен длился не более 5 минут. Я офигел если честно от скорости.

Ирина
2018-07-21

Отличный сервис,служба поддержки работает очень быстро,время зачисления не более трех минут,выгодный курс.Спасибо вам,успехов!!!...

Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...