Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Wex RUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптотрейдинг давно перестал быть простой модой и является довольно серьезным бизнесом, приносящим солидные доходы, несмотря на имеющиеся риски потери торгового капитала. Волатильность, в данном случае, решает многое, в том числе уровень получаемой выгоды или убытков.

Оперирование криптовалютами имеет специфические особенности, вызванные отсутствием у последних физического воплощения. Что нужно, чтобы с выгодой обменять разные альткоины, например, криптовалюту ZCash на депозит биржи Wex? Конечно же найти надежного партнера, который сможет предложить оптимальные условия сотрудничества, а также обеспечить безопасность каждой сделки.

Подходящим обменником во всех отношениях является площадка 60cek.org, один из лидеров профильного онлайн-направления. Благодаря веб-сайту конвертация будет выполнена на максимально выгодных условиях и с минимальными финансовыми потерями, которые часто сопровождают обмен криптовалют.

Условия партнерских отношений

Еще никогда перевод цифровых активов в удаленном режиме не был настолько выгодным:

  • Площадка предлагает оптимальные курсовые расценки, сформированные в соответствии с реалиями современного финансового рынка.
  • За свои услуги администрация взимает минимальные комиссионные, которые практически незаметны на общем фоне платежей и имеют мало достойной альтернативы в Сети.
  • Дополнительных наценок не предусмотрено. Клиент может заранее узнать сумму, которая будет переведена на его кошелек в результате снятия средств с баланса кошелька ZCash. Для этого понадобиться воспользоваться опцией «Онлайн-калькулятор». Она в автоматическом режиме учитывает актуальный курс, бонусы и комиссионные. Если результат не устроит, от сделки можно отказать без последствий.
  • Воспользовавшись системой накопительных скидок, плательщик сможет сэкономить от 0,05 до 0,15%. Самые выгодные условия конвертации предлагают клиентам, выполнившим посредством нашей площадки обменов на сумму от 40 000 долларов. Возможен вариант персонального сотрудничества по специальным тарифам.
  • Партнерская программа тоже является крайне выгодной. Потребуется привлечь к сотрудничеству друзей, заинтересованных в рентабельном переводе разнообразных валют. Вознаграждение будет начисляться исходя из активности приглашенных в проект рефералов, и составлять 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Чтобы принять участие в специализированных программах, предназначенных для снижения стоимости обмена цифровых, фидуциарных и электронных валют, и защиты финансовых интересов комьюнити, потребуется пройти процедуру регистрации с последующей верификацией пользовательского профиля. Создание персонального аккаунта не отличается сложностью. Потребуется перейти во вкладку «Регистрация» и заполнить стандартный формуляр запрашиваемыми сведениями.

Как выполнить обмен криптовалют с минимальными финансовыми затратами

Чтобы обменять цифровые валюты, клиенту понадобится:

  • Доступ к Глобальной Сети.
  • Компьютер, телефон или планшет.
  • Положительный баланс на кошельке ZCash.

Для начала перейдите на главную страницу веб-сайта и обозначьте направление перевода в специализированных листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете». Кликните на иконки необходимых валют левой кнопкой мыши (к примеру, обменять монеты ZCash на Wex RUB). Далее система запросит следующую информацию, достоверность которой важна:

  • Объем денежного перевода или сумму средств к получению.
  • Реквизиты получателя и отправителя.
  • Адрес почты в Интернете.

Вводя сведения в ручном режиме, легко допустить ошибку, которая может значительно задержать выполнение финансовой манипуляции. Не переживайте, специально для таких случаем администрация разработала опцию «Автозаполнение». Воспользоваться ею могут зарегистрированные клиенты.

Теперь за работу принимаются менеджеры портала. Они быстро реагируют на поступающие заявки, поэтому уже через 5—15 минут цифровые монеты поступят на ваш кошелек.

Задержки трансферов исключены, однако никто не застрахован от появления непредвиденных ситуаций. Если выплата задержалась, стоит немедленно сообщить о случившемся работнику технической поддержки. Квалифицированные операторы не только проконсультируют, но и помогут в максимально сжатые сроки решить возникшую проблему независимо от ее сложности.

Клиенты нашей конверсионной площадки обменивают валюты только по самому выгодному курсу в Интернете.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-07-21

Обмен длился не более 5 минут. Я офигел если честно от скорости.

Ирина
2018-07-21

Отличный сервис,служба поддержки работает очень быстро,время зачисления не более трех минут,выгодный курс.Спасибо вам,успехов!!!...

Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...