Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Wex USD


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Множество наших современников пока только начинают разбираться в феномене децентрализованных расчетных средств, решенных в виде цифровых активов, и оценивают значение и непревзойденные функциональные возможности этих финансовых инструментов. Прежде всего, в них подкупает не подконтрольность произволу со стороны официальных регуляторов и освобождение от ненужных налогов.

Но и среди альткоинов существую лидеры по показателям анонимности и одним из таких является Зеро Кэш. Динамика развития криптовалюты ZCash делает ее весьма привлекательной в глазах пользователей, желающих вложить свои денежные средства в цифровые активы. Виртуальные монеты находят множество сфер применения, среди которых — пополнение торговых депозитов на профильных онлайн-площадках. Как правило, подобные операции проводятся на специализированных удаленных ресурсах, бесспорным лидером среди которых является сервис 60cek.org. Благодаря удачно спланированной политике маркетинга, нам удалось резко стартовать и создать широкую клиентскую базу.

Что мы предлагаем постоянным партнерам

 Основные плюсы платформы 60cek.org — это широкий выбор направлений обмена цифровых, фидуциарных и электронных валют, выгодное соотношение котировок и комиссионных, а также целый ряд бонусов для постоянных клиентов.

В свободном доступе на сайте находится следующая информация:

  • Информационный контент, размещенный в разделах «Новости» и «Помощь». Благодаря материалам, размещенным в них, вы сможете получить представление об актуальной ситуации на криптовалютном рынке, пополнить багаж знаний в сфере финансов, получить подсказки для освоения технических деталей работы с нашим обменником и ответы на часто задаваемые комьюнити вопросы.
  • Данные вкладки «Резервы». Перед началом конвертации поинтересуйтесь, каким количеством нужных вам денежных знаков в данный момент располагает наш удаленный обменный пункт. В случае дефицита активов долларовых или других активов биржи Wex можно направить в службу техподдержки заявку на пополнение резерва, указав в ней требуемую сумму и электронный адрес, на который будет отправлено извещение о выполнении заказа.

На конверсионной онлайн-площадке 60cek.org воспользоваться выгодными предложениями обмена валют могут как авторизованные клиенты, так и посетители, которые отдают предпочтение анонимному режиму проведения трансферов, только сделки последних облагаются стандартными комиссионными процентами. Предлагаем выбрать первый вариант, так как зарегистрированные пользователи выполняют финансовые манипуляции на специальных, более выгодных, условиях.

  • Начнем с того, что владельцы личного кабинета получают шанс существенно снизить финансовые затраты на вывод монет ZCash за счет накопительной системы скидок. Размер дисконта — от 0,05% до 0,15%, в зависимости от общей суммы проведенных операций. Подробно о категориях начисления скидок читайте на вкладке «Партнерам». Крупные клиенты получают дополнительную уступку по договоренности.
  • Еще одно преимущество авторизованных пользователей — возможность стать участником двухуровневой партнерской программы. Это позволит получать дополнительные доходы, не зависящие от вашей личной активности. Такого рода прибыль обеспечат клиенты, приведенные вами на конверсионную площадку. От оборота рефералов первого уровня вам будет начисляться 0,6%, второго уровня — 0,2%.

Итак, выгоды зарегистрированных пользователей очевидны. Поэтому в создании аккаунта, несомненно, есть смысл. На то, чтобы заполнить соответствующую форму, потребуется не более одной минуты.

Что следует учитывать при конвертации криптоактивов на нашей платформе

 Чтобы быстро и безопасно обменять цифровые монеты ZCash, нужно придерживаться несложной инструкции. Первое — выбираем направление транзакции. Для этого отмечаем логотипы отдаваемой и получаемой валюты в соответствующих колонках таблицы денежных единиц. Второе — заполняем появившийся в центре страницы бланк заявки. Вносим в верхнее поле виртуального калькулятора количество конвертируемой валюты и в нижнем видим сумму в долларах, поступающую на депозит Wex USD. Далее указываем контактный email, идентификатор торгового счета и фамилию, имя, отчество получателя перевода. Нажимаем кнопку «Обменять», подтверждая тем самым согласие с правилами проведения финансовых операций, предложенными на сервисе 60cek.org. Затем оплачиваем предоставленный системой счет. После того, как вы подтвердите выполнение платежа, начнется обработка вашего запроса, который будет выполнен не позже чем через 15 минут.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-07-21

Обмен длился не более 5 минут. Я офигел если честно от скорости.

Ирина
2018-07-21

Отличный сервис,служба поддержки работает очень быстро,время зачисления не более трех минут,выгодный курс.Спасибо вам,успехов!!!...

Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...