Ist eine Registrierung auf der Website erforderlich?

Eine Registrierung auf unserer Website ist keine Voraussetzung für einen Umtausch. Unmittelbar nach der Registrierung erhalten Sie jedoch einen anfänglichen Umtauschrabatt in Höhe von 0,05 %. Anschließend, nach mehreren Anwendungen, wird dieser Wert steigen und alle Börsen werden für Sie profitabler.

Die Website des 60cek-Austauschers sieht eine automatische Registrierung vor. Sie können den ersten Austausch durchführen und erhalten einen Brief mit einem Login und einem Passwort, um Ihr persönliches Konto an die angegebene E-Mail-Adresse einzugeben. Im persönlichen Konto können Sie Ihr Passwort ändern, Vorlagen für Ihre Zahlungsdaten erstellen, einen Empfehlungslink, Statistiken zum Gewinn aus Empfehlungsabzügen und Banner finden.

Bitte beachten Sie, dass wir dringend empfehlen, beim Ausfüllen des Bewerbungsformulars eine vorhandene Mail anzugeben. Und wir werden Sie auch bitten, in einigen Fällen, wenn Schwierigkeiten auftreten, genau aus der E-Mail zu schreiben, die bei der Erstellung des Antrags angegeben wurde.