Статус обменника: Работает

Обмен Dash на ВТБ


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Альткоин Даш, ставший популярным после ребрендинга криптовалюты Дарккоин, сегодня является одним из самых анонимных цифровых расчетных средств. Высокими параметрами одноименной сети платежей можно объяснить рост спроса на монеты Dash со стороны комьюнити на глобальном уровне. Однако, не все столь богаты, чтобы создавать и увеличивать криптосбережения в расчете на увеличение курса в долгосрочной перспективе. Многие из простых смертных просто конвертируют их в фидуциарные аналоги для разных целей.

Прямой обмен цифровых средств на столь привычные банкноты в удаленном режиме, как известно, возможен с применением функциональных возможностей специальных ресурсов, среди которых выделяется наш программный продукт. Клиенты обменника 60cek.org могут приобрести рубли банка ВТБ 24, расплатившись за них цифровыми средствами, а также совершать конверсионные манипуляции во множестве других направлений. На площадке представлено большое количество разнообразных денежных единиц, поэтому пользователи легко смогут подобрать необходимое направление перевода.

Быстро, выгодно, безопасно

От конкурентов площадка отличается:

  • Оптимальной курсовой стоимостью.
  • Интуитивно понятным и простым в использовании интерфейсом.
  • Высокой скоростью осуществления переводов.
  • Наличием программ, ориентированных на защиту материальных интересов комьюнити.

На веб-сайте есть ряд вкладок, которые будут полезны как новым, так и постоянным пользователям: блок «Новости» регулярно пополняется сведениями о событиях, происходящих в мире валют, вкладка «Помощь» содержит большое количество материалов, позволяющих детальнее узнать об алгоритме работы конверсионной площадки.

Чтобы безопасно конвертировать цифровые монеты и не только, клиенту потребуется:

  • Определиться с направлением сделки.
  • Внести в специальный бланк данные: объем транзакции, номер цифрового кошелька, реквизиты банковского счета, адрес онлайн-почты.
  • Изучить пользовательское соглашение. Игнорировать этот пункт не рекомендуется.
  • Нажать клавишу «Начать обмен» и перевести на предоставленный администрацией кошелек деньги. Встроенный калькулятор поможет определить сумму, которая поступит на ваш банковский счет по факту завершения обмена криптовалюты. Кроме того, с помощью данной функции можно узнать стоимость Даш или любой другой валюты, представленной в листинге веб-сайта.

Перейдя в персональный аккаунт, пользователь сможет отследить положение текущей заявки, а также просмотреть журнал ранее осуществленных финансовых манипуляций.

Раздел «Резервы» поможет составить запрос на пополнение внутреннего баланса по недостающей денежной единице. Откройте листинг, кликните левой кнопкой мыши по иконке интересующей валюты, затем составьте ордер. Ввод денег выполняется за 60 минут.

Руководство площадки 60cek.org владеет солидными запасами средств в запасе. Это позволяет осуществлять транзакции без задержек независимо от объема платежа. Современные технологии, используемые в работе веб-сайта, способствуют моментальному переводу монет Dash на Телебанк ВТБ 24 (система онлайн-банкинга известного российского банка). На обработку трансферов уход минимум времени. Администрация гарантирует надежность и безопасность каждой сделки.

Если в ходе финансовой манипуляции возникли непредвиденные обстоятельства, стоит сообщить о случившемся сотрудникам онлайн-поддержки. Они помогут решить проблему в удаленном режиме без временных ограничений. Менеджеры работают круглосуточно, поэтому запросы обрабатываются в сжатые сроки.

Особенности сотрудничества

Посетители, которые прошли процедуру верификации, выполняют обмен электронных, цифровых и фидуциарных валют на самых рентабельных условиях. Система накопительных скидок предоставляет возможность минимизировать затраты на перевод. Их сумма варьируется в пределах от 0,05 до 0,15% в зависимости от суммарного объема транзакций. Предельный дисконт начисляется посетителям, которые конвертировали от 20 до 40 тысяч долларов.

Активация опции «Автозаполнение» позволит сэкономить время на создании заявки. Пользователю не нужно в ручном режиме вносить персональные и платежные сведения, это сделает автоматическая функция.

Помимо возможности выгодно обменять денежные единицы, посетители могут получить вознаграждение за привлечение в систему новых клиентов. Доход начисляется исходя из суммарного оборота рефералов. Выплаты для компаньонов первой ступени 0,6%, для второй — 0,2%.

Площадка 60cek.org — это лучшие предложения обмена валют. Верифицированные пользователи первыми узнать о выгодных предложениях и скидках.

Наши клиенты о нас
Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!

Дмитрий
2018-07-19

Отличный обменник! Все понятно и удобно. Переводил с рублевого счета в Advcash на карту Сбербанка, всё пришло без сбоев, а перевод занял всего около...

Даниил
2018-07-18

Обмен рипл на рублики сбера прошел в течении 10 минут, все быстро пришло. консультантам плюсик)...

Илюха
2018-07-18

Первый раз тут менял. Переводил с Киви в ZEC на биржу. Закосячил с нажатием кнопки Я оплатил(её нужно нажать после отправки денег на обменник). Соотве...