Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Ethereum


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Ищете, где выгодно и безопасно можно конвертировать криптовалюту Dogecoin в цифровые монеты Ethereum? Площадка 60cek.org поможет осуществить перевод на максимально привлекательных условиях. Мы заслуженно признаны одним из лидеров профильного онлайн сегмента и дорожим безупречным деловым реноме, заработанным за годы функционирования. Наличие солидных валютных запасов гарантирует оперативную конвертацию даже крупной суммы. Руководство разработало специализированные механизмы защиты, что обеспечивает сохранность персональных и платежных сведений клиентов. Курсовая стоимость валют устанавливается исходя из состояния всемирного финансового рынка.

Кроме этого, пользователи, которые прошли процедуру регистрации, получают дополнительные преимущества. Они могут принимать участие в программах, позволяющих не только снизить стоимость обмена, но и солидно заработать, не прикладывая значительных усилий для этого. Анонимные обмены облагаются мздой стандартной величины.

Порядок проведения финансовых манипуляций

Для обмена монет Dogecoin на криптовалюту Ethereum необходимо указать соответствующее направление перевода в ниспадающих листингах, расположенных на главной странице конверсионной площадки. После этого на мониторе появится платежный бланк со встроенным калькулятором. Опция поможет узнать сумму цифровых монет, которые будут переведены на ваш кошелек по факту завершения конвертации криптовалюты Эфириум. Отметим, что функция в процессе подсчетов автоматически учитывает актуальную курсовую стоимость, пользовательские бонусы и комиссионный сбор.

В заявке на обмен требуется указать такие сведения:

  • Адрес почты в Сети.
  • Объем монет к отправке.
  • Реквизиты для получения цифровых монет.

Чтобы инициировать финансовую манипуляцию, потребуется активировать соответствующую опцию. На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации веб-сайта. Отправьте средств на указанный системой счет, затем возвратитесь на 60cek.org и подтвердите трансфер.

Цифровые монеты будут перечислены на ваш кошелек в течение десяти-пятнадцати минут. Об удачном завершении сделки пользователю будет отправлено сообщение на ранее указанный при регистрации email-адрес.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций в процессе проведения обмена стоит обратиться за помощью к менеджеру службы поддержки. Мы работаем в круглосуточном режиме, учитывая праздничные и выходные дни. Связаться с дежурным оператором можно, как только в этом появится необходимость и вам гарантировано сопровождение проблемного трансфера.

Преимущества сотрудничества с 60cek.org

Система накопительных скидок поможет продать Dogecoin на самых выгодных условиях в Глобальной Сети. Всем, кто прошел процедуру регистрации, предоставляется бонус в размере 0,05%. Его величина растет по мере возрастания суммарного объема успешно завершенных сделок. Предельный дисконт начисляется тем, кто конвертировал посредством нашей площадки не менее 20 тысяч долларов. Особо крупные посетители нашего ресурса сотрудничают с администрацией по специальному тарифному плану, получая более солидную уступку. Таким образом, купить Ethereum можно с максимальной степенью выгоды.

Вкладка «Помощь» будет полезна посетителям, которые желают детальнее изучить алгоритм работы с 60cek.org. Здесь вы отыщите большое количество ответов на вопросы, часто возникающие у новичков конверсионной площадки. Раздел «Новости» регулярно пополняется актуальными сведениями о событиях, происходящих в области электронной коммерции.

Чтобы узнать о правилах начисления дополнительных скидок и бонусов, стоит перейти в раздел «Партнерам» или связаться с дежурным оператором посредством онлайн-чата, расположенного в правой части веб-сайта.

На сервисе 60cek.org представлены самые лучшие предложения обмена валют. Речь идет о партнерском проекте, позволяющем получить солидный доход, не прилагая усилий для этого. Все, что нужно сделать, это привлечь к сотрудничеству новых клиентов, используя реферальную ссылку. Вознаграждение будет начисляться по 0,6 и 0,2% от транзакций компаньонов двух уровней.

Наши клиенты о нас
Даниил
2018-07-18

Обмен рипл на рублики сбера прошел в течении 10 минут, все быстро пришло. консультантам плюсик)...

Илюха
2018-07-18

Первый раз тут менял. Переводил с Киви в ZEC на биржу. Закосячил с нажатием кнопки Я оплатил(её нужно нажать после отправки денег на обменник). Соотве...

Владимир
2018-07-18

Отличный обменник, ни разу не было сбоев. все очень быстро. Рекомендую

Евгений
2018-07-17

Спасибо все пришло очень быстро. В прошлый раз на другом обменнике все зависло)