Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Livecoin USD


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Как быть комьюнити, которых интересуют варианты проведения удаленных конверсионных манипуляций с участием фидуциарных и разных виртуальных активов? Ведь трудно переоценить комфортабельность осуществления обменов, позволяющих получать активы не выходя из дома или воспользовавшись функционалом мобильного гаджета. Ответ на этот злободневный вопрос весьма прост и звучит, что надо разобраться с поиском экономного и безопасного специализированного ресурса. Но не все так легко сделать, как кажется с первого взгляда. Найти обменник, предлагающий приемлемые параметры партнерства среди огромного количества предложений, имеющихся на рынке, не очень-то и просто.

Веб-сайт 60cek.org — надежный и безопасный сервис, позволяющий конвертировать разные виды денежных единиц со значительной экономией. Например, обмен криптовалюты Dogecoin на торговые депозиты в долларах онлайн-ресурса Livecoin, через наш сайт осуществляется быстро и без задержек, чему способствуют ряд параметров:

  • Профессионализм сотрудников.
  • Внушительные валютные запасы.
  • Современные технологии, использованные в работе веб-сайта.

Специализированные программы, уменьшающие до минимальной величины операционные издержки комьюнити.

Потратив всего 5—15 минут, вы сможете свободно распоряжаться средствами. Сначала нужно податься заявку на перевод криптовалюты Dogecoin в доллары биржи криптографических валют Лайвкоин. В платежном бланке укажите такие сведения:

  • Количество цифровых монет к отправке.
  • Email-адрес.
  • Платежные реквизиты.

Заполнить формуляр заявки можно в автоматическом режиме. Для этого нужно пройти регистрацию в проекте и активировать опцию «Автозаполнение». Она поможет не только значительно сэкономить время, но и исключить возможность появления непредвиденных ошибок. Сервис 60cek.org предоставляет только лучшие предложения обмена.

Теперь можно переходить к ознакомлению пользовательского соглашения. В нем детально описаны правила сотрудничества с нашей конверсионной площадкой. Активировав опцию «Начать обмен», система автоматически перенаправит клиента на страницу для проведения оплаты. Как только средства будут списаны с вашего кошелька, возвратитесь на обменник и подтвердите транзакцию.

После того как все действия будут осуществлены, менеджер примется за проведение финансовой манипуляции. Деньги на счета получателей отправляются в течение 5—15 минут. Об удачном завершении трансфера пользователя оповестят, выслав на его электронную почту тематическое сообщение.

Особенности сотрудничества с сервисом 60cek.org при обмене Dogecoin

Площадка работает в круглосуточном режиме, учитывая праздничные и выходные дни. У нас нет перерывов, поэтому поступающие заявки обрабатываются в максимально короткие сроки, как и удовлетворяются обоснованные претензии комьюнити (при наличии таковых).

В случае возникновения вопросов или сложностей свяжитесь с менеджером технической поддержки. Квалифицированные специалисты дадут полезные рекомендации и помогут решить проблемы технического характера, сопровождая проблемные трансферы до логического завершения.

Разделы, позволяющие значительно упростить процесс конвертации:

  • «Отзывы» — содержит комментарии пользователей, которые уже провели обмен цифровых монет на средства биржи Livecoin, а также во множестве других направлений при помощи 60cek.org. В случае необходимости каждый может написать рецензию об особенностях сотрудничества с нашим веб-сайтом.
  • «Новости» — будет полезен клиентам, желающим повысить уровень финансовой грамотности и быть в курсе современных мировых реалии.
  • «Резервы» — вмещает сведения о размере валютных запасов индивидуально для каждой денежной единицы. Выявив дефицит средств, сформируйте запрос на пополнение внутреннего баланса.
  • «Партнерам» — детально описываются правила участия в специализированных программах, позволяющих сэкономить при конвертации одной денежной единицы в другую.

Посетителям не нужно регистрироваться, анонимные обмены облагаются стандартным комиссионным сбором. Создание учетной записи не займет более 2 минут, реквизиты для входа в личный кабинет будут отправлены на почтовый ящик пользователя.

Пройдя процедуру аутентификации, можно принять участие в программах, которые помогают минимизировать расходы на перевод. Постоянные клиенты обменивают монеты Dogecoin со скидкой от 0,05 до 0,15%. Чтобы рассчитывать на получение максимального дисконта, поменяйте через персональный аккаунт не менее 10 000 долларов. Особенно активные комьюнити сотрудничают с согласия администрации с сайтом на более привилегированных условиях.

Благодаря 60cek.org, конвертация валют осуществляется по самому выгодному курсу и с минимальными финансовыми издержками.

Партнерский проект — хорошая возможность заработать, не прилагая усилий для этого. Участники программы приглашают к сотрудничеству новых клиентов и получают проценты за их активность. Прибыль начисляется по 0,6 и 0,2% от каждой транзакции привлеченного компаньона.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-08-20

Совершил обмен с ВТБ на ETHEREUM утром 20 августа. Обмен прошел почти мгновенно и без проблем. Рекомендую!!!...

Olga
2018-08-19

Спасибо за отличный сервис. рекомендую всем

Владимир
2018-08-19

Спасибо за отличную работу. быстро, качественно, квалифицированно.

Дмитрий
2018-08-19

Все ок, пасиб, обменник надженый