Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Perfect Money USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптографическая валюта Dogecoin, к сведению комьюнити, создавалась, как шутка. Логотип актива, изображающий симпатичного домашнего питомца, пользуется большой популярностью среди пользователей и в ее экосистеме остается все меньше места юмору. Сегодня это сформировавшийся расчетный инструмент, который стал частью грядущей цифровой финансовой революции.

Популярность удаленной коммерции и специализированных конверсионных платформ растет семимильными шагами, и это неудивительно, ведь функциональные возможности обменников практически не ограничены, а клиенты получают возможность манипулировать виртуальными (электронные и цифровые расчетные единицы) и реальными (фидуциарные банкноты национальных валют) активами без географического, временного и другого вида таргетинга.

Пополнить долларовый кошелек Perfect Money в обмен на монеты Догикоин не составит труда, если воспользоваться услугами надежного удаленного ресурса 60cek.org. Для этого Здесь можно поменять на титульные знаки Перфект Мани любую из более 40 представленных на сайте денежных единиц. Конверсионные операции не занимают много времени. Всего 10—15 минут потребуется, чтобы перевести деньги на электронный кошелек в режиме верификации или инкогнито. Обмен осуществляется на самых выгодных условиях.

Рациональное оперирование финансами

Услуги 60cek.org стоят очень дешево, благодаря разумной тарифной политике, проводимой администрацией. Из общей суммы транзакций комиссионные сборы не выделяются, соответственно на бюджете плательщика они никак не отразятся. Обменивая на Perfect Money USD монеты Dogecoin, сайт учитывает реальный курс цифрового актива к доллару, зарегистрированный на глобальном рынке. Посетитель может рассчитывать на оптимальные котировки, выгодно выделяющие наш обменник от многочисленных конкурентов.

Условия онлайн-площадки не предусматривают начисление дополнительных наценок или скрытых комиссий. Маржа рассчитывается по прозрачной схеме. Клиент сам может определить окончательные результаты транзакции, воспользовавшись виртуальным калькулятором. Все, что нужно сделать, так это указать количество долларов Перфект Мани, которое будет конвертировано. Программа автоматически выполнит вычисления, учитывая стоимость услуг сайта и актуальные курсы.

Постоянные посетители могут рассчитывать на особые преимущества при переводе Dogecoin на Perfect Money USD. Специально для них на веб-ресурсе действует накопительная система скидок. Бонусы начисляются в зависимости от общего объема финансовых манипуляций, которые были проведены клиентом с момента регистрации. Сумма конвертации до 300 долларов предполагает дисконт 0,05%. Больше всех экономят пользователи, которые конвертировали 20 тысяч долларов. Размер их бонуса составляет 0,15%. Крупные партнеры работают по специальным тарифам, предлагаемым администрацией в индивидуальном порядке.

На сайте запущена партнерская программа. Став ее участником, пользователи получают вознаграждение. Конечно, оно выплачивается не просто так. Потребуется привлекать на ресурс новых комьюнити, распространяя рекламные материалы и специальную ссылку, любезно предоставляемы администрацией безвозмездно. От каждой конверсионной операции, выполненной по рекомендации участника проекта, выплачиваются проценты. Прибыль может составить 0,2 или 0,6% в зависимости от уровня участия в партнерке конкретного реферала.

Особенности алгоритма конвертации

Алгоритм, по которому происходит обмен электронных денег на сайте 60cek.org, отличается простотой. Время ожидания сокращено до минимума, а специальные функции позволят ускорить процесс конвертации монет Dogecoin в электронные доллары Перфект Мани.

Денежные переводы выполняются в несколько этапов:

  1. Обозначение направления, в котором планируется произвести конвертацию. В левой колонке таблицы валют клиент выбирает денежные единицы, которые нужно отдать, а в правой – титульные знаки PM.
  2. Формирование заявки на обмен. Заполняя открывшуюся платежную форму, посетитель предоставляет такие сведения:
  • Идентификатор цифрового кошелька.
  • Онлайн-адрес.
  • Номер кошелька контрагента.
  1. Принятие условий сотрудничества с сайтом.
  2. Perfect Money USD на чет администрации (предоставляется после активации клавиши «Начать»).

Немного подождав, пока платеж подтвердится, адресат получит деньги. Операторы прекрасно знают свое дело. Они очень быстро обрабатывают заявки, а специальные технологии позволяют практически мгновенно переводить средства. Заказывать приобретаемые денежные единицы заранее нет необходимости. Сервис обладает солидными объемами валютных резервов. Приобретать титульные знаки можно в любых объемах.

В личном кабинете есть функция, которая позволит упростить и ускорить процесс формирования заявки на обмен. Клиент может предоставлять данные в автоматическом режиме. Вероятность ошибок в платежных реквизитах исключена, значит, деньги найдут получателя очень быстро.

В аккаунте можно просмотреть историю платежей, выяснить, в каком направлении перемещались средства, узнать о статусе финансовой манипуляции и многое другое.

Наши клиенты о нас
Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...