Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Райффайзенбанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Несмотря на ошеломительный успех криптовалют, в реальном мире цифровые монеты остаются диковинкой, и лишь в нескольких странах появилась возможность оплаты товаров и услуг в виртуальных активах. По этой причине держатели альткоинов часто обращаются к специализированным веб-ресурсам для приобретения фидуциарных денег. Но разнообразие подобных сайтов усложняет поиски оптимальной онлайн-платформы. Как выбрать обменник, при помощи которого можно выгодно приобрести активы коммерческого учреждения Райффайзен Банк за цифровые монеты Dogecoin.

Прежде чем отдать предпочтение определенному сервису, нужно обратить внимание на следующие параметры его работы:

  • Выгодность обменного курса представленных валют.
  • Большое количество направлений конвертации.
  • Отзывы среди пользователей и партнеров.
  • Скорость осуществления транзакций.

Конверсионная платформа 60cek.org стабильно выполняет обязательства перед посетителями. По этой причине мы получили безупречную деловую репутацию и регулярно наращиваем клиентскую базу.

Как осуществлять трансферы на веб-ресурсе

Чтобы конвертировать криптовалюту с цифрового кошелька Dogecoin в рублевые активы Райффайзен Банка, нужно действовать в соответствии с простым алгоритмом:

  • Зайти на главную страницу онлайн-площадки 60cek.org.
  • В двух параллельных ячейках выбрать пару активов, которые собираетесь обменять.
  • Вписать объем передаваемых виртуальных монет или средств, которые планируете получить. Программа «Онлайн-калькулятор» поможет определить итог перевода. Система принимает во внимание актуальный обменный курс, дисконт посетителя, а также комиссионный сбор. Таким образом, вы еще до осуществления трансфера будете знать его результат.
  • Заполнить ячейки для проведения трансфера. В них необходимо вписать актуальный адрес электронной почты, банковский счет для получения средств и кошелек, с которого планируется снять криптовалюту. Email будет использоваться для отправки системой уведомлений о статусе операции.
  • Активировать кнопку «Обменять». Таким образом, вы соглашаетесь с условиями сотрудничества, предложенными конверсионным пунктом. Далее необходимо отправить цифровые активы на кошелек, принадлежащий администрации сайта. С этого момента специалисты приступят к осуществлению транзакции. Как правило, на проведение операции уходит до 15 минут. После завершения сделки на ваш email придет соответствующее уведомление.

Если в процессе конвертации валют у вас возникнут вопросы или сложности, обращайтесь к услугам онлайн-консультантов сервиса. Специалисты посодействуют быстрому завершению трансфера.

Полезные разделы

Ряд вкладок на главной странице сервиса помогут вам при работе с сайтом:

  • «Отзывы» — блок, где можно оставить рецензию на сотрудничество с обменником и ознакомиться с комментариями других клиентов.
  • «Новости» — отображает актуальные статьи о текущей ситуации в области электронной коммерции и финансовых технологий.
  • «Партнерам» — здесь вы узнаете о дополнительных возможностях для заработка зарегистрированных пользователей.
  • «Помощь» — раздел, где вы найдете ответы на часто задаваемые клиентами вопросы. Ознакомление с ним упростит работу на онлайн-площадке.

После авторизации вы сможете рассчитывать на бонус в пределах 0,05%—0,15% от каждого трансфера. Данный дисконт растет пошагово и тесно связан с денежным оборотом пользователя на сайте. Максимальную выгоду получают клиенты, которые провели сделки общим объемом от 20 тысяч долларов. При осуществлении операций на сумму в 40 тысяч долларов вам будут предложены персональные льготные условия работы на сервисе.

Принимая участие в реферальной программе, вы сможете получать выгоду от транзакций, проводимых компаньонами. Приглашайте на конверсионный пункт новых клиентов, которые принесут 0,2% или 0,6% от трансферов. Заработок будет зависеть от уровня и активности партнеров. С нами вы сможете приобрести активы банка Райффайзен за криптовалюту Dogecoin по выгодному курсу.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.