Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Visa/MasterCard RUB


Курс обмена:

+
+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Запуская специальный сервис для удаленной конвертации разных валют, администрация ресурса 60cek.org позаботились о том, чтобы обеспечить клиентам максимально выгодные и комфортные условия работы. Обменник быстро завоевал себе место под солнцем. Пользователи отзываются об интернет-платформе исключительно положительно, утверждая, что более эффективного и надежного партнера трудно найти, чему не следует удивляться, ведь мы всегда выполняем обязательства, взятые перед комьюнити и предлагаем лучшие условия партнерских отношений в Сети.

Несколько слов об условиях конвертации виртуальной валюты на нашем обменнике

Посетители сервиса не переплачивают за услуги вывода средств из цифрового кошелька Dogecoin с последующим переводом средств на рубли карт стандарта Visa/MasterCard. Комиссионные сборы очень малы. В общей сумме платежа заметить их сложно. На формирование курсовых расценок влияет стоимость денежных единиц, сложившаяся на международном рынке.

Клиенты, которые прошли процедуру регистрации, получают солидные скидки. Программа лояльности носит накопительный характер. То есть бонус увеличивается после каждой финансовой манипуляции. Рассмотрим подробно:

  1. Плательщик, оформив учетную запись, поменял не больше 300 долларов. Его дисконт будет минимальным и составит 0,05%.
  2. Клиент конвертировал более 20 тысяч долларов. Для него подготовлены самые выгодные условия сотрудничества. На каждой транзакции он сэкономит 0,15%.
  3. Особо активные и крупные пользователи сотрудничают с администрацией на специальных условиях.

Чтобы узнать, какая скидка будет начислена в момент приобретения Visa/MasterCard RUB, необходимо зайти в личный кабинет. Здесь ведется статистика бонусов.

Регистрация открывает перед плательщиками новые возможности. Например, можно принять участие в партнерской программе и получить неплохой заработок. Особых усилий для этого прилагать не нужно. В аккаунте имеются уже готовые реферальные ссылки и рекламные баннеры. Их нужно поместить на популярных интернет-порталах. Клиенты, пришедшие на сайт по ссылке и осуществляющие конвертацию валюты, принесут пригласившему их пользователю доход в размере 0,6–0,2%. Прибыль начисляется от каждой транзакции, которую выполнил реферал. Заявки на участие подаются из личного кабинета.

Простой механизм работы и доступность сервиса

Конвертировать Dogecoin в режиме online и получить взамен Visa/MasterCard RUB, может любой желающий, даже если он не имеет регистрации в системе. Специальные знания или дополнительное оборудование не потребуются. Схема перевода средств предельно проста. Она подразделяется на несколько этапов:

  1. Обозначение направления, в котором посетитель планирует осуществить платеж. Необходимо открыть список валют и выбрать в его левой колонке продаваемые денежные единицы, а в правой – покупаемые.
  2. Создание заявки на конвертацию. Как только клиент определится с валютной парой, на экране его компьютера появится электронный бланк. В пустые поля необходимо ввести:
  • Количество цифровых активов, которое будет обменяно.
  • Реквизиты счета плательщика.
  • Адрес электронной почты.
  1. Финансовую манипуляцию можно продолжать, если возле фразы «Я согласен с правилами обмена» стоит галочка. Следует очень внимательно прочитать все пункты договора. Полученная информация нужна, чтобы разобраться с регламентом работы веб-ресурса.
  2. Оплата. Пользователь активирует кнопку «Начать» и отправляет продаваемые виртуальные доллары на предоставленный счет. Спустя несколько минут адресат получает титульные знаки, которые планировал приобрести.

На помощь плательщику придут подсказки. Они сопровождают каждый шаг посетителя. Благодаря им очень просто понять, как вести себя дальше.

В любой момент можно обратиться в службу технической поддержки. Там работают опытные специалисты, которые предоставят консультацию или устранят неисправности в системе. Клиенты подают запросы посредством формы обратной связи.

Аутентифицированные плательщики пользуются функциями личного кабинета. Для владельцев аккаунтов открывается доступ к:

  • Просмотру журналов конверсионных операций.
  • Автоматическому режиму формирования заявки на перевод средств между онлайн-кошельками. Воспользовавшись этой опцией, клиент может быть уверен, что не допустит ошибок в платежных реквизитах, и деньги без проблем будут доставлены адресату.
  • Функции наблюдения за изменением статуса транзакции.
  • Информации, касающейся заключенных ранее сделок. Посетитель может узнать, когда производился платеж, на какую сумму и в каком направлении передвигались деньги.

Виртуальный кабинет – это личные владения пользователя. Посторонним лицам вход в него воспрещен, а информация, содержащаяся в аккаунте, является конфиденциальной.

Работая с нами, вы не можете переживать, какой курс монет Dogecoin зафиксирован на биржах сегодня. Мы работаем по котировкам, отображающим актуальные рыночные тенденции.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!