Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Яндекс.Деньги


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Сложно найти на фоне разнообразных рыночных игроков достойный сервис, предлагающий уникальные стандарты сотрудничества для совершения удаленных конверсионных манипуляций. Обменник 60cek.org зарекомендовал себя как надежная онлайн-площадка, возможности которой позволяют максимально выгодно конвертировать разнообразные валюты. Уже в момент запуска интернет-платформа обратила на себя внимание пользователей. Сегодня ее клиентская база растет с каждым днем.

Расширяется и партнерская сеть. Сейчас на веб-ресурсе можно провести обмены в более чем 40 направлений с применением цифровых монет (например, Dogecoin), торговых депозитов криптовалютных бирж, титульных знаков популярных ЭПС, рубли и других фидуциарных активов крупных отечественных банков.

Особенности конверсионных манипуляций

Характерной чертой сервиса является простота перевода средств из одного кошелька на другой. В интуитивно понятном интерфейсе разобраться очень легко. Все действия плательщика сопровождаются подробными инструкциями и подсказками.

Конверсионные операции начинаются с выбора валютной пары. Чтобы быстро и безопасно обменять виртуальные монеты Dogecoin на рубли ЭПС Яндекс.Деньги, во выплывающем списке клиент находит отдаваемые и получаемые расчетные единицы. Практически мгновенно открывается платежная форма. Заполняя пустые поля, посетитель должен указать:

  • Сумму. Здесь можно руководствоваться своими потребностями. Например, плательщику нужно определенное количество титульных знаков Яндекс.Деньги. Он вписывает значения в поле справа и в противоположном окне видит, сколько виртуальных монет Догикоин ему придется отдать. Вычисления будут выполнены мгновенно программой для калькуляции. Во внимание принимаются и актуальные курсовые расценки, и стоимость услуг обменного пункта.
  • Реквизиты кода отправителя.
  • Интернет-адрес.
  • Идентификатор кошелька ЯД.

Можно воспользоваться автоматическим режимом ввода данных. Подключается опция в личном кабинете. С ее помощью заявка будет сформирована за пару секунд. Полностью исключаются неточности в сведениях, а это очень важно: ошибок быть не должно, поскольку из-за них платежи часто задерживаются.

Пользователь сможет продолжить финансовую манипуляцию, как только поставит значок о согласии с правилами обмена. Нажав клавишу «Начать», он получит счет, на который необходимо перевести продаваемую валюту (следует учесть комиссию, взимаемую системой за вывод средств).

Необходимо подождать пару минут, пока платеж подтвердится. Как только это произойдет, операторы обработают заявку, поданную посетителем, и переведут средства на счет получателя. Деньги зачисляются практически мгновенно. В целом транзакция длится 10–15 минут.

Сотрудники сервиса в любую минуту готовы прийти на помощь клиентам. Если пользователь хочет получить консультацию или в работе системы произошел сбой, необходимо заполнить форму обратной связи и отправить ее нажатием кнопки Enter. Служба технической поддержки функционирует круглосуточно.

Выгодные обмены через наш функционал

Условия сотрудничества, предложенные 60cek.org, более чем привлекательные. За услуги сервис взимает небольшую комиссию. В общем объеме платежа она не выделяется и уж точно не повлияет на результаты конверсионной операции. Отношения с клиентами прозрачны: на сайте не предусматриваются дополнительные наценки. Посетитель может быть уверен, что получит сумму, которая указана в заявке.

Радует и курс Dogecoin к рублю, по которому осуществляется обмен. Особенность ценовой политики администрации состоит в том, что котировки формируются согласно расценкам, установленным на мировом рынке.

Руководство веб-ресурса подготовило несколько проектов специально для зарегистрированных клиентов. Эти программы позволяют сократить расходы, которых не избежать при конвертации валюты.

На сервисе действует накопительная система скидок. Посетитель, создав аккаунт, сразу же может рассчитывать на приветственный бонус 0,05%. Дисконт вырастет соответственно увеличению суммарного объема платежей. Приобрести титульные знаки Яндекс.Деньги или другую валюту со скидкой 0,15% можно будет после того, как через аккаунт плательщика пройдет 20 тысяч долларов. Статистика бонусов ведется в виртуальном кабинете. Особо крупные клиенты сотрудничают с администрацией, получая персональную уступку.

Партнерская программа предоставляет пользователям возможность для заработка. Вот что потребуется сделать:

  1. Зарегистрироваться на сайте (в специальной форме нужно указать адрес электронной почты и пароль).
  2. Подать заявку на участие в проекте.
  3. Поместить на различных интернет-порталах или страницах в соцсетях рекламные баннеры и реферальные ссылки, предлагая комьюнити стать клиентами 60cek.org.

Прибыль зависит от нескольких факторов: уровня программы (на первом, на счет партнера перечисляется 0,6, на втором – 0,2%), количества и активности рефералов. Партнер получает проценты от каждой сделки, заключенной привлеченным посетителем.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....