Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на ZCash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Большинство пользователей Глобальной Сети являются держателями цифровых кошельков разных криптографических активов. Причину происходящему следует искать в инновационности феномена альткоинов и возможности с минимальными комиссионными осуществлять внутрисистемные трансферы. Но как быть, когда возникает необходимость в конвертации разных альтернативных расчетных средств, ведь не существует сегодня вариантов прямого обмена.

Чтобы перевести средства из одного цифрового хранилища на кошелек другого цифрового актива, потребуется воспользоваться услугами проверенной конверсионной площадки. С выгодой обменять Dogecoin на ZCash, а также разные валюты поможет веб-сайт 60cek.org, справедливо признанный одним из лидеров профильного онлайн-направления. С помощью данной площадки пользователи смогут осуществить безопасный, быстрый и рентабельный трансфер в желаемом направлении на условиях, не имеющих достойной альтернативы в Сети.

Ресурс 60cek.org является официальным партнером популярных сервисов мониторинга, включающих его в рейтинговые списки, разных отечественных финансово-кредитных институтов, централизованных и децентрализованных агрегаторов и систем взаиморасчетов. Ознакомиться более детально с данной информацией можно в разделе «Гарантии». К отличительным особенностям онлайн-платформы можно отнести:

  • Привлекательная цена Dogecoin, сформированная в соответствии с актуальными реалиями мирового финансового рынка.
  • Солидные запасы денежных единиц.
  • Гарантия проведения безопасных финансовых манипуляций с обязательным своевременным поступлением активов на требуемые реквизиты для платежей.
  • Максимальная скорость выполнения переводов.

Специалисты работают в режиме 365/7/24, поэтому поступающие заявки рассматриваются в максимально короткие сроки. В случае появления сложностей стоит обратиться за помощью к онлайн-консультанту путем использования специального чата или электронной почты. Нежелательные ошибки будут устранены в самые короткие сроки, а проблемные транзакции сопровождаются до логического завершения.

Преимущества обмена Dogecoin на сервисе 60cek.org

Администрация веб-сайта разработала и внедрила ряд опций, позволяющих выполнить обмен криптовалюты ZCash на крайне выгодных условиях. При этом посетители вправе самостоятельно выбирать режим осуществления финансовых манипуляций. Предпочтение второго варианта предоставляет возможность стать участником системы накопительных скидок. Начальный дисконт составляет 0,05%, максимальное значение — 0,15%. Чтобы стать обладателем персонального бонуса, конвертируйте посредством 60cek.org не менее 20 000 долларов. Крупные клиенты получают особые стандарты взаимовыгодного сотрудничества.

Чтобы существенно повысить уровень финансовой грамотности, рекомендуется перейти в раздел «Новости». В блоке «Помощь» можно отыскать детальные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков конверсионной площадки. Здесь же можно узнать о том, как провести обмен по лучшему курсу и с минимальными денежными затратами.

Посетители 60cek.org могут принимать участие в партнерской программе. Приглашайте к сотрудничеству друзей и получайте вознаграждение за их активность на проекте. Рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами, размещены в разделе личного кабинета. Получить доступ к нему можно, пройдя процедуру регистрации. Величина награды составляет 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций компаньонов двух ступеней.

Наличие обширного функционала позволяет проводить транзакции с максимальной степенью выгоды и безопасности.

Как конвертировать Dogecoin на ZCash

Для осуществления каждой транзакции потребуется перейти на главную страницу конверсионной площадки и указать направление перевода (к примеру, Dogecoin — Зеро Кэш). При этом на мониторе появится онлайн-калькулятор, который поможет узнать результат финансовой манипуляции. При этом опция автоматически учитывает актуальный курс, комиссионные и начисленные дисконты.

После этого клиенту необходимо указать следующие сведения:

  • Email-адрес.
  • Объем криптовалюты к обмену.
  • Номер кошелька для получения цифровой валюты.

Активация опции «Начать обмен» запустит процесс выполнения транзакции, а также будет свидетельствовать о том, что вы изучили публичную оферту и полностью согласны с условиями работы, описанными в ней. Чтобы снизить риски появления ошибок, придерживайтесь системных подсказок.

Система предложит платежные реквизиты, принадлежащие администрации конверсионной площадки. Отправьте средства на указанный счет, затем возвратитесь на 60cek.org и подтвердите транзакцию, выразив согласие с условиями сотрудничества.

Операторы немедленно приступят к осуществлению финансовой манипуляции по вашей заявке. Перевод на кошелек ZCash выполняется в течение 5—15 минут.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен