Напишите в чат "хочу купон", чтобы получить скидку на обмен!
x

Обмен Capitalist RUR на Bitcoin


Курс обмена: 4664222.614 RUR - 1 BTC



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Популярность и глобальное распространение онлайн-стандартов обеспечили быстрое развитие сфер онлайн-коммерции и удаленных взаиморасчетов. Проведением конверсионных сделок в Глобальной Сети занимаются специализированные ресурсы, большинство из которых успели заручиться поддержкой со стороны многочисленных пользователей и позволяют оперировать разными цифровыми, электронными и цифровыми средствами. Обменивать титульные знаки в рублях (RUB), эмитируемые довольно популярной платежной системой Capitalist, на виртуальные монеты криптовалюты Bitcoin можно в любое удобное время, без лимитов, территориальных и другого вида ограничений. Прежде чем отдавать предпочтение в пользу одной из действующих платформ, рекомендовано сравнить условия сотрудничества, предлагаемые несколькими из них. Ведь котировки претерпевают постоянные изменения, как и стандарты сотрудничества, предлагаемые разными конверсионными площадками.

Стоит оговориться, что поиски и сравнения могут продлиться достаточно длительное время, что не гарантирует достижения успеха. Сэкономить время позволит взаимодействие с онлайн-пунктом 60cek.com. Служба поддержки обменника работает 24 часа в сутки. Установить контакт со специалистами поможет стандартная форма чата или электронная почта, указанная для обратной связи. Компетентные ответы на заданные вопросы подготавливаются в оперативном порядке.

Владельцы криптовалютных кошельков высоко ценят конфиденциальность. На сервисе 60cek.com допускается проводить финансовые операции в приватном режиме. При этом зарегистрированные клиенты получают не только гарантию сохранности указанных ими сведений, но и доступ к массе привилегий. Только клиенты, верифицировавшие свой аккаунт, получают доступ к разнообразным дополнительным опциям.

Достоинства конвертации Capitalist RUB на сайте 60cek.com

Пользователи веб-площадки могут воспользоваться следующими возможностями:

  • Проводить обмены валют по лучшим курсам, в процессе установления которых учитываются последние биржевые и рыночные тенденции. Информация о стоимости денежных единиц является актуальной, поскольку обновляется несколько раз в сутки.
  • Получить дополнительный бонус. После регистрации учетной записи начисляется минимальная скидка в сумме 0,05%. Размер дисконта определяется объемом трансферов, удачно совершенных с помощью онлайн-пункта и может достигать 0,2%.
  • Стать участником двухуровневой партнерской программы. Участие в рентабельной системе способно вывести предприимчивых рефераловодов на стабильный уровень заработка. Величина дохода партнеров зависит от объема денежного оборота привлеченных в проект участников каждой из двух ступеней (по 0,6 и 0,2% соответственно).
  • Пополнить базу знаний о криптовалютах, инновационных технологиях, банках и ЭПС, новшествах финтеха. Для этого нужно перейти к прочтению интересного контента, находящегося в новостном разделе. Во вкладке «Помощь» можно найти рекомендации о том, как обменять одну валюту на другую, сделав это максимально выгодно и просто.
  • Ознакомиться с офертой по осуществлению транзакций предварительно. О правилах взаимодействия с сервисом 60 cek.com можно узнать из блока «Соглашение».
  • Сложить правильное мнение о работе обменника. В нижнем блоке официальной страницы веб-ресурса публикуются свежие отзывы постоянных клиентов о качестве услуг, предоставляемых на нашей платформе.

Как обменять Capitalist RUB на Bitcoin

Когда будет выбрано направление конвертации, интересующее в конкретный момент времени, система предложит внести в графы стандартной формы следующие данные:

  • Объем платежа. Функция виртуального калькулятора произведет точный расчет суммы, подлежащей к переводу на клиентский кошелек Bitcoin. Пользователи могут заранее оценить выгоду от выполнения трансферов на сайте 60cek.com.
  • Идентификатор хранилища отправителя.
  • Адрес электронной почты.
  • Номер цифрового кошелька для получения активов.

После активации кнопки «Обменять» появятся системные подсказки, следуя которым можно провести конверсионные сделки с максимальной скоростью. Спустя недлительное количество времени, нужно проверить виртуальное хранилище на предмет зачисления криптоактивов.

Сервис 60cek.com — это достойная веб-площадка, в компетенцию которой входит проведение быстрого и надежного обмена титульных знаков (рублей), имеющихся на депозите ЭПС Capitalist, на цифровую наличность Bitcoin.

Наши клиенты о нас
Гаджимурад
2021-10-25

3 обмена сделал. доволен быстро доходит. спасибо за скорость....

Ivan
2021-10-25

60cek.org отличный обменник работает быстро!...

Урал
2021-10-25

Молодцы, отработали согласен использовать ещё...

Альберт
2021-10-25

Очень порадовал данный сервис, быстрота исполнения на высоте!)))...