Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Payeer RUB


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Удаленные операции по конвертации разнообразных валют стали типичным стандартом современности. Наши современники привыкли менять разнообразные цифровые, электронные или фидуциарные активы с комфортом, не покидая родных пенатов или из любого другого места, пользуясь смартфонами и другими гаджетами. Но проблематичным остается вопрос нахождения надежного и рентабельного сервиса, разнообразие которых не следует считать синонимом выгодности партнерских отношений.

Возможности обменного пункта 60cek.org позволяют конвертировать Dash в Payeer RUB, а также проводить трансферы в разных направлениях на лучших условиях в Сети. Конвертация разных альткоинов на титульные знаки множества ЭПС осуществляется с минимальными временными и финансовыми потерями. Привлекательные курсовые расценки и оптимальные комиссионные приятно удивят посетителей. Взаимоотношения с клиентами предельно честны: на веб-сайте не предусмотрены скрытые наценки или дополнительные платежи, мы дорожим своей деловой репутацией, заработанной за годы функционирования в профильном направлении.

Алгоритм осуществления финансовых манипуляций посредством нашего обменника

Приобрести рубли удаленного платежного агрегатора Пайер по самой лучшей цене, расплатившись за них монетами цифрового альткоина Даш можно у нас на сайте. Детальные инструкции и подсказки помогут определиться с последовательностью действий.

Транзакции осуществляются в несколько этапов:

  • Выбор направления перевода. Специально для этих целей предназначены разделы «Вы отправляете» и «Вы получаете».
  • На дисплее появится платежный бланк, в его поля потребуется внести запрашиваемые системой сведения. Важным моментом является правильность данных. Ошибки и неточности – частая причина задержки переводов. Веб-сайт оснащен функцией «Автозаполнение», которая поможет быстро сформировать заявку и исключить погрешности в реквизитах.
  • Обязательно изучите пользовательское соглашение, а затем примите условия сотрудничества, описанные в нем.
  • После активации опции, запускающей процесс обмена, на мониторе появится номер кошелька, на него следует отправить монеты Dash. Не переживайте, реквизиты принадлежат администрации веб-сайта.

Транзакции осуществляются в максимально короткие сроки. Перевод на Payeer RUB завершится в течение 5—15 минут. В случае возникновения каких-либо сложностей, стоит связаться с оператором службы поддержки. Сделать это можно посредством online-чата или электронной почты. Дежурный менеджер быстро решит задержку трансфера, вызванную техническим сбоем.

При обнаружении дефицита титульных знаков на внутреннем балансе площадки 60cek.org, стоит перейти в раздел «Резервы» и создать запрос на ввод денег. Обработка ордера занимает максимум 60 минут.

Обменник 60cek.org содержит список вкладок, которые будут полезны к прочтению как новичкам, так и постоянным клиентам ресурса: «Новости», «Помощь», «Партнерам». Благодаря информации, расположенной в них, вы не только освоитесь с функционалом, но и углубите знания профильного направления.

Комфортные условия сотрудничества

Пройдя процедуру регистрации, плательщик получает доступ к многофункциональному личному кабинету. Владельцы учетных записей могут:

  • Получать детальную информацию по ранее осуществленным транзакциям.
  • Следить за состоянием транзакции в режиме реального времени.
  • Первым узнавать о выгодных предложениях, акциях и скидках.
  • Задавать вопросы непосредственно администрации конверсионной площадки.

В персональном аккаунте хранится личная и платежная информация клиентов. Не стоит переживать о ее сохранности, ведь в работу конверсионной площадки внедрены современные механизмы защиты, позволяющие в любую минуту предотвратить несанкционированный доступ, а также обезвредить злоумышленника.

Создать учетную запись легко. Для этого необходимо перейти по специальной ссылке, расположенной на главной странице конверсионной площадки. В результате на мониторе компьютера появится форма, в поля которой нужно внести запрашиваемую информацию. Процесс занимает не более 1—2 минут.

Партнерам веб-сайта начисляется доход за привлечение в проект рефералов. На первом уровне его прибыль составляет 0,6%, на втором — 0,2% от общего трансфера компаньонов. Так стоимость обмена рублевых титульных знаков ЭПС Payeer будет снижена.

Благодаря программе лояльности, каждый верифицированные пользователь получает бонус. Его размер напрямую зависит от объема финансовых манипуляций, осуществленных посредством 60cek.org. Минимальный дисконт составляет 0,05%, тогда как максимальный 0,15%. Предельное вознаграждение получают только те, чей оборот достиг отметки 20 000 долларов. Пользователи, оперирующие крупными суммами, получают специальный дисконт, размер которого следует обсудить с администрацией нашего ресурса.

Наши клиенты о нас
Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!