Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Промсвязьбанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если вы с определенной периодичностью конвертируете в удаленном режиме разные активы, то наверняка сталкивались с проблемой обнаружения достойного партнера в Сети, предлагающего наилучшие стандарты работы. Как ни странно, но в этом случае наличие разнообразия на профильном рынке не выступает в роли панацеи. Нужно довольно много времени на то, чтобы обнаружить обменник, выгодно отличающийся от множества конкурентов, чтобы разумно сэкономить.

Желаете в максимально короткие сроки и по выгодному курсу перевести криптовалюту Dash на карту Промсвязьбанка? Площадка 60cek.org поможет решить этот вопрос без лишних проблем. Мы владеем солидными запасами разнообразных валют, что позволяет осуществлять платежи практически в неограниченном объеме и без ненужных лимитов и ограничений. Оптимальный курс и минимальные комиссионные обеспечивают проведение финансовой манипуляции на максимально рентабельных условиях.

Для официальных партнеров предусмотрены особые привилегии. Однако для получения доступа к ним потребуется создать учетную запись. Это простая процедура, которая займет не более 1 минуты. Любители заключения анонимных сделок меняют средства по стандартному тарифу.

Инструкции по конвертации одной денежной единицы в другую

Сначала потребуется указать направление перевода в специализированных разделах, размещенных на главной странице конверсионной площадки. После этого на мониторе отобразится встроенный калькулятор, который поможет определить, какое количество рублевых активов поступит на ваш кошелек по факту завершения финансовой манипуляции. Опция в автоматическом порядке учитывает пользовательские бонусы и актуальный курс, сформированный согласно тенденциям глобального рынка финансов.

Далее, придерживайтесь несложной инструкции, и уже через 15 минут деньги можно будет снять в ближайшем банкомате:

  • Вносим в стандартный формуляр запрашиваемые системой данные.
  • Проверяем их достоверность. Ошибки в реквизитах станут причиной задержки переводов. Чтобы исключить подобные ситуации, воспользуйтесь опцией «Автозаполнение». Отметим, что активировать ее могут только верифицированные клиенты.
  • Теперь стоит изучить публичную оферту, в которой детально описаны правила работы с конверсионной площадкой.
  • Ставим галочку в специально отведенном месте и активируем опцию «Начать обмен».
  • Переводим цифровые монеты на хранилище, принадлежащее руководству 60cek.org. Цена криптовалюты Даш определяется в соответствии с состоянием мирового финансового рынка.
  • Возвращаемся на обменник и подтверждаем финансовую манипуляцию.
  • Проверяем зачисление средств через систему онлайн-банкинга PSB-Retail.
  • Оставляем отзыв о скорости проведенной транзакции (не обязательно). Комментарии клиентов отображаются на титульной странице конверсионной площадки.

Операторы осуществляют перевод монет Dash в максимально короткие сроки. В случае появления каких-либо вопросов, стоит связаться с оператором службы поддержки, используя чат или форму для переписки с администрацией. Мы работаем в круглосуточном режиме, поэтому обратиться за помощью можно в любое удобное время.

Особенности сотрудничества с нами

К услугам пользователей 60cek.org ряд опций, позволяющих обменять разные валюты с максимальной выгодой. Система скидок обеспечивает проведение трансферов с минимальными финансовыми потерями. Она носит накопительный характер. В начале сотрудничества бонус составляет 0,05%, а в процессе увеличивается до предельного значения 0,15%. Особенно крупные клиенты работают с нами, получая персональную уступку.

Вкладка «Помощь» содержит материалы, позволяющие детально изучить алгоритм работы конверсионной площадки. Блок рекомендован к ознакомлению сразу после создания учетной записи. Раздел «Новости» вмещает большое количество статей о последних событиях, происходящих в области электронной коммерции.

Кроме возможности конвертировать криптовалюту по самому выгодному курсу, пользователи 60cek.org могут получить дополнительный заработок. Что для этого нужно делать? Пригласить к сотрудничеству друзей, используя специальные рекламные материалы. Вознаграждение начисляется в количестве 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций компаньонов двух уровней.

Так, обмен криптовалюты будет осуществлен не только по самому лучшему курсу, но и с минимальными финансовыми потерями.

Обратите внимание, принять участие в специализированных программах могут только верифицированные пользователи.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!