Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Wex EUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Цифровые и электронные расчетные средства принадлежат к категории валют, лишенных физического воплощения. Конечно, существуют различия в виде децентрализованных и централизованных принципов эмиссии и управления, но они пользуются возрастающей популярностью и все чаще используются для удаленных конверсионных и торговых манипуляций.

При необходимости выгодно обменять Dash на Wex EUR, следует воспользоваться проверенной площадкой 60cek.org, справедливо являющейся одним из лидеров профессиональной ниши в Интернете. Ресурс предоставляет привлекательные условия работы, которые заключаются в:

  • Лучшем курсе обмена, сформированном в соответствии с реалиями всемирного финансового рынка.
  • Фиксации стоимость денежных единиц. Как только пользователь активирует финансовую манипуляцию, цена криптовалюты фиксируется на 20 минут. Посетитель без лишних проблем обменяет деньги, не переживая, что курс может поменяться в невыгодную для него сторону.
  • Минимальных комиссионных сборах. Плательщик вправе узнать результат финансовой манипуляции еще до того, как будет заключена сделка с 60cek.org. Для этого необходимо воспользоваться опцией «Онлайн-калькулятор». Администрация проводит разумную тарифную политику.

Экономия времени и сил

Алгоритм обмена, предложенный площадкой 60cek.org, настолько прост, что разобраться с ним смогут даже неопытные пользователи ПК. Все, что понадобиться посетителю, это положительный баланс на цифровом кошельке, компьютер и доступ в Интернет и соблюдение последовательности действий, рекомендованных администрацией.

Транзакции начинаются с выбора валютной пары. Специально для этих целей предназначены ниспадающие листинги «Вы отправляете» и «Вы получаете», расположенные на титульной странице конверсионной площадки:

  • Формируем заявку на обмен. В стандартный формуляр вносим: объем монет к отправке, адрес онлайн-почты, реквизиты счета биржи Wex, номер цифрового хранилища.
  • При обнаружении дефицита средств, хранящихся на внутреннем балансе 60cek.org, стоит перейти в раздел «Резервы». Откроется перечень валют, в котором нужно отыскать иконку необходимой денежной единицы.
  • Читаем правила пользовательского соглашения. Этот этап игнорировать не рекомендовано. В договоре содержится важная информация, которая поможет разобраться в алгоритме работы с площадкой 60cek.org, с правами и обязанностями коллектива обменника и комьюнити.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен», после чего выполняем перевод на предоставленный системой кошелек Dash требуемого количества цифровых монет. После этого необходимо возвратиться на сайт и подтвердить транзакцию.

Операторы немедленно примутся за проведение финансовой манипуляции по вашей заявке. Как правило, переводы выполняются за 5—15 минут.

Квалифицированные менеджеры службы поддержки помогут решить любую задачу или сбой технического характера, связанный с процедурой конвертации. Для связи со специалистом лучше использовать онлайн-чат, расположенный в правой части сайта или форму для установления обратной связи.

Большое количество полезной информации содержится в разделе «Помощь». Здесь администрация опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы новичков веб-сайта, касающиеся технических моментов обменных манипуляций.

Выгодные предложения для верифицированных посетителей

Руководство не настаивает на обязательной регистрации. Анонимные обмены облагаются стандартным комиссионным сбором. Однако следует учитывать, что верифицированные клиенты конвертируют валюту Dash на специальных условиях. Обсудим их подробно.

Так, благодаря специальным скидкам, стоимость перевода снижается на 0,05—0,15%. Чтобы рассчитывать на получение максимального дисконта, обменяйте посредством 60cek.org не менее 20 000 долларов. Если оборот повысится до 40 000, пользователю будет предоставлена персональная скидка (ее величина обсуждается индивидуально с администрацией).

У партнеров 60cek.org имеется доступ не только к самым рентабельным условиям конвертации. Они могут рассчитывать на стабильный заработок за привлечение в проект клиентов. Рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными посетителями (ссылки и баннеры) находятся в персональном аккаунте и предоставляются комьюнити на бесплатной основе.

Площадка 60cek.org — это самые выгодные условия обмена валют и стандарты партнерских отношений, практически не имеющие достойной альтернативы в профильном сегменте. Зарегистрируйтесь, чтобы не пропустить привлекательные предложения от нашего сайта!

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-07-21

Обмен длился не более 5 минут. Я офигел если честно от скорости.

Ирина
2018-07-21

Отличный сервис,служба поддержки работает очень быстро,время зачисления не более трех минут,выгодный курс.Спасибо вам,успехов!!!...

Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...