Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Русский стандарт


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Обладатели цифровых денег получают много возможностей. Они могут осуществлять транзакции без посредников с минимальными комиссионными сборами. Сегодня виртуальные активы еще не являются практичной платежной единицей и чаще используются в качестве способа повысить доход благодаря волатильности цифровых монет. Поэтому пользователи обращаются к специализированным онлайн-площадкам, чтобы конвертировать криптовалюту Ethereum в средства коммерческого учреждения Русский Стандарт.

Как определиться с оптимальным обменником? Необходимо обратить внимание на следующие критерии работы сайтов:

  • Высокая скорость осуществления сделок.
  • Выгодные условия проведения трансферов (минимальные комиссионные сборы, обменный курс и бонусы клиентов).
  • Квалифицированная работа службы поддержки.
  • Безупречная репутация обменника, дополненная положительными отзывами клиентов.

Благодаря сотрудничеству с онлайн-площадкой 60cek.com вы можете проводить безопасные транзакции в любом из представленных направлений. Наши менеджеры регулярно отлеживают состояние денежного баланса веб-ресурса и восполняют запасы при обнаружении дефицита одного из активов. По этой причине мы всегда можем предложить клиентам быстрое осуществление транзакций.

Как конвертировать криптовалюту на веб-ресурсе

Если вы не знаете, где продать цифровые монеты Ethereum, посетите главную страницу обменника 60cek.com. Здесь следует в двух параллельных таблицах выбрать пару активов, между которыми будет осуществлена операция. Необходимо в специальной ячейке указать объем передаваемых средств. Опция «Онлайн-калькулятор» позволяет автоматически рассчитать количество активов коммерческого учреждения Русский Стандарт, которые будут получены в результате перевода.

Чтобы осуществить трансфер, нужно заполнить такие графы:

  • Количество передаваемых цифровых монет.
  • Счет, на который будут отправлены активы.
  • Номер кошелька для снятия криптовалюты.
  • Актуальная электронная почта клиента. На ваш email будут поступать сообщения от службы поддержки и уведомления о статусе операций.

Для завершения трансфера активируйте функцию «Обменять». Таким образом, вы согласитесь с условиями сотрудничества, предлагаемыми веб-ресурсом. В процессе осуществления перевода ознакомьтесь с подсказками онлайн-площадки. Это позволит выполнить трансфер без лишних сложностей. Чтобы завершить транзакцию, оплатите специальный счет администрации, после чего операторы займутся обработкой сделки. На это потребуется до 15 минут.

Причины сотрудничать с онлайн-платформой

Для осуществления трансферов не обязательно создавать аккаунт на сайте 60cek.com. Каждый зарегистрированный пользователь может рассчитывать на бонус в виде 0,05—0,2% от проводимой операции. Размер скидки зависит от денежного оборота на сайте. При достижении общего объема сделок в 40 тысяч долларов наши клиенты могут осуществлять максимально выгодный обмен валют.

Получайте дополнительную выгоду благодаря участию в реферальной программе конверсионной площадки. Приглашайте новых пользователей в систему по специальной ссылке, которая отображается в вашем личном кабинете. Размер дисконта составит 0,6% или 0,2% от сделок, проводимых компаньонами. Бонус зависит от уровня клиента (первый или второй, соответственно).

Ряд информационных разделов помогут вам комфортно осуществлять трансферы:

  • «Помощь» — отображает ответы на популярные вопросы клиентов.
  • «Новости» — вкладка, в которой присутствует информация о последних событиях на рынке электронной коммерции.
  • «Гарантии» — блок, где можно ознакомиться с партнерами нашего обменника.
  • «Соглашение», «Партнерам» — разделы, в которых имеется полезная информация о тонкостях сотрудничества с онлайн-площадкой.

С нами вы получите доступ к лучшим предложениям обмена валют.

Наши клиенты о нас
Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен

Геннадий
2018-09-18

Обмен прошел быстро, поддержка супер!

Alex
2018-09-18

Надежный обменник. Не раз именно им пользовался. Деньги приходят обычно уже после второго подтверждения....

Yevgeniy
2018-09-17

Получил, спасибо, очень быстро и без заморочек