Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Capitalist


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптовалюта ZCash, несмотря на свою молодость, пользуется большой популярностью среди комьюнити, работающих в сфере цифровых денег. Одни клиенты добывают монеты путем майнинга, а другие получают криптовалюту в качестве оплаты за товары или услуги. В любом случае держателям ZCash приходится сталкиваться с необходимостью конвертации цифровых монет в фидуциарные или электронные средства.

Со своей стороны, электронная система платежей Капиталист, несмотря на сравнительную молодость, является быстро прогрессирующим сервисом и пользуется все возрастающей популярностью, причиной чему выгодные тарифы и удобство в оперировании.

Особенности нашего обменника

Наш веб-сайт имеет ряд характеристик, которые отличают ее от конкурентов:

  • Выгодность курсовых расценок. Формирование цен напрямую зависит от ситуации на мировом валютном рынке.
  • Демократичный комиссионный сбор. Администрация включает стоимость услуг в общую сумму обмена. Не предусмотрены скрытые наценки.
  • Гарантия надежности и безопасности. Современные механизмы защиты позволяют своевременно заблокировать несанкционированный доступ к персональным аккаунтам.
  • Интуитивно понятный и простой интерфейс, что позволяет даже неопытным пользователям выполнить перевод в любом направлении, представленном в листинге веб-сайта.
  • Солидная материальная база. Руководство конверсионной площадки обладает достаточным объемом валют в резерве.

Процесс конвертации валют не требует от клиентов специальных знаний или умений. Потребуется всего 5—15 минут, чтобы осуществить перевод в желаемом направлении. Транзакции выполняются в несколько этапов:

  • Определяемся с направлением сделки. Специально для этого предназначены разделы «Вы отдаете» и «Вы получаете» (к примеру, Зеро Кэш — Capitalist).
  • Оформляем платежную форму. Вносим в поля заявки на конвертацию запрашиваемые системой сведения. Обязательно проверяем их достоверность, чтобы транзакция была осуществлена без задержек.
  • Соглашаемся с правилами сотрудничества, описанными в публичной оферте.
  • Нажимаем на кнопку «Начать обмен». После этого на мониторе появится идентификатор цифрового кошелька ZCash, принадлежащий администрации конверсионной площадки. Переведите средства на предоставленный системой счет в ранее оговоренном объеме.

Клиенты площадки 60cek.org не знакомы с проблемой динамичности курса криптовалют. На период выполнения финансовой манипуляции цена монет фиксируется и удерживается в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы закончить денежный перевод. Посетитель получит на электронный кошелек именно ту сумму, на которую рассчитывал изначально.

Опция «Встроенный калькулятор» поможет заранее определить сумму Capitalist USD, которая поступит на ваш кошелек в результате выполнения финансовой манипуляции. Клиенту нужно внести значение в одно из полей функции.

Переводы выполняются за 5—15 минут. Если сделка задерживается или у вас возникли вопросы, ответа на которые не нашлось в разделе «Помощь», стоит сообщить о случившемся работнику технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи с администрацией нашего обменника. Веб-сайт функционирует в круглосуточном режиме, поэтому рассчитывать на получение квалифицированного ответа можно в любое время дня и ночи.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам?

Для постоянных клиентов разработаны специализированные программы, позволяющие сэкономить от 0,05 до 0,15%. Величина дисконта будет зависеть от общего объема финансовых манипуляций, выполненных посредством нашей конверсионной площадки. Чтобы иметь доступ к максимальной скидке, обменяйте не менее 20 тысяч долларов. Крупные клиенты получают персональную скидку.

При желании можно принять участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Что нужно делать? Приглашать к сотрудничеству друзей и знакомых, используя реферальную ссылку. Вознаграждение будет начисляться по 0,6 и 0,2% от транзакций компаньонов. Таким образом, обмен валют в режиме онлайн будет осуществлен на самых выгодных условиях в Глобальной Сети.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....