Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Exmo EUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Сотрудничество с обменником 60cek.org, который является одним из лидеров профильного онлайн-сегмента, позволит вам без ограничений оперировать разными фидуциарными и виртуальными активами, в том числе переводить ZCash на средства биржи криптовалют Exmo по самому выгодному курсу, сложившемуся на мировом финансовом рынке. Администрация взимает минимальную плату за предоставляемые услуги, комиссионный сбор практически незаметен на общем фоне платежей. Расплатиться за средства в евро можно как с применением криптоактивов, так и других расчетных единиц, перечисленных в специальном листинге на титульной странице нашего ресурса.

Веб-сайт сотрудничает с большим количеством финансовых институтов, электронных платежных систем и криптовалютных бирж, поэтому переводы выполняются в самых разнообразных направлениях.

Простой способ конвертации

Пользователям площадки 60cek.org, не нужны специальные навыки или знания, чтобы заключить сделку. Каждый шаг плательщика сопровождается системными рекомендациями, которые помогут выполнить перевод даже неопытному пользователю Глобальной Сети. Конвертация выполняется по следующей схеме:

  • Обозначьте направление для осуществления финансового перевода. В таблицах «Вы отдаете» и «Вы получаете» следует выбрать наименования валют, принимающих участие в процедуре обмена (например, ZCash — Exmo EUR).
  • Составляем заявку. В платежный бланк потребуется внести запрашиваемые системой сведения. Обязательно проверьте их правильность, чтобы не задерживать сделку.
  • Полезной опцией окажется «Автозаполнение». Она запоминает выполненные пользователем настройки и в автоматическом режиме вносит персональные данные в поля стандартного формуляра. Пройдите процедуру регистрации и активируйте функцию в личном кабинете.
  • Тщательно изучаем публичный договор. В нем сможете почерпнуть большое количество полезной информации.
  • Нажмите кнопку «Начать обмен». На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации веб-сайта 60cek.org. Переведите на них биржевые активы в объеме, ранее указанном в заявке.

Активы в евро поступят на торговый депозит получателя за 5—15 минут. Менеджеры без промедлений обрабатывают заявки, а современные технологии позволяют мгновенно выполнять платежи. Не нужно заранее заказывать денежные единицы, а затем ждать пока они окажутся на внутреннем балансе сервиса.

Как выводить ZCash, если в процессе выполнения перевода возникнут проблемы? просто свяжитесь с работником технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи. Квалифицированные операторы мгновенно реагируют на обращение клиентов, поэтому ответ поступает практически мгновенно, а проблемный трансфер сопровождается до закрытия.

Чтобы следить, как меняется статус транзакции, потребуется пройти процедуру регистрации. В личном кабинете доступна информация об активных и ранее выполненных сделках.

Благодаря внедрению в работу конверсионной площадки 60cek.org современных защитных механизмов, персональные и платежные сведения защищены от третьих лиц.

Обмен на самых рентабельных условиях

Авторизация — это не только возможность выполнять финансовые манипуляции с максимальным комфортом. Руководство 60cek.org предлагает постоянным клиентам принять участие в специализированных программах, созданных, чтобы сократить расходы при обмене разнообразных валют.

Система накопительных скидок поможет сэкономить от 0,05 до 0,15% на каждой сделке. Пользователям нужно всего лишь выполнять транзакции посредством нашей площадки. Скидка будет увеличиваться пропорционально росту объема успешно заключенных сделок. Максимальный дисконт предоставляется посетителям, обменявшим не менее 40 000 долларов.

Крайне выгодной является и партнерская программа, по условиям которой можно получить вознаграждение солидного размера. Что нужно делать? Приглашать к сотрудничеству друзей и знакомых, заинтересованных в выгодной конвертации разнообразных денежных единиц. Бонус будет начисляться в размере 0,2 и 0,6% от финансовых манипуляций рефералов.

Таким образом, обмен средств переводы ZCash на торговый депозит Exmo EUR будет выполнен удаленно и на максимально выгодных условиях в Глобальной Сети.

Наши клиенты о нас
Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!