Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Exmo USD


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Благодаря наличию солидных валютных запасов, разнообразию дополнительных опций и выгодным условиям сотрудничества, имеющих мало достойной альтернативы в Сети, конверсионный ресурс 60cek.org сформировался в одного из лидеров профильного направления русскоязычного направления Интернета. У нас можно проводить конверсионные манипуляции с участием множества расчетных средств, решеных как в виртуальном, так и фидуциарном формате с гарантией непременного поступления полагаемой суммы на нужные платежные реквизиты, в том числе, легко вывести монеты криптографической валюты ZCash на разные активы популярной биржи криптовалют Exmo.

Процедура конвертации на нашем обменнике

Чтобы купить любую валюту, представленную в перечне на титульной странице 60cek.org, пользователю не придется осваивать новые знания или умения. Алгоритм обменных манипуляций отличается простотой и понятен даже новичкам, а системные подсказки, повсеместно сопровождающие клиентов в виде легкого контекстного меню, помогут разобраться с последовательностью действий. Администрация составила подробную инструкцию, следуя которой можно выполнить финансовую манипуляцию в максимально короткие сроки:

  • Определитесь с назначением сделки. Для этих целей предназначены разделы «Вы отдаете» и «Вы получаете» (к примеру, ZCash — Exmo USD).
  • Внесите персональные и платежные сведения в поля заявки на перевод. Обязательно проверьте правильность внесенных сведений, чтобы не задерживать сделку.
  • Встроенный калькулятор поможет заранее узнать сумму, которая будет переведена на ваш цифровой кошелек по факту завершения транзакции. Автоматически учитываются комиссионные, актуальный курс и начисленные дисконты.
  • Чтобы отправить запрос на пополнение внутреннего баланса по недостающей валюте, перейдите в раздел «Резервы» и кликните левой кнопкой мыши на иконку необходимой денежной единицы.
  • Полезной окажется опция «Автозаполнение». Она запоминает выполненные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит необходимые данные в стандартный формуляр. Каждый вправе настраивать функцию исходя из своих предпочтений.

Когда все поля заявки будут заполнены валидной информацией, клиент должен внимательно изучить публичную оферту. В ней можно отыскать большое количество полезной информации, касающейся функционирования конверсионной площадки и стандартов взаимоотношений администрации 60cek.org с комьюнити.

Активировав опцию «Начать обмен», пользователь попадает на страницу оплаты. Проведите вывод монет ZCash на кошелек, принадлежащий администрации веб-сайта 60cek.org.

Квалифицированные операторы немедленно примутся за обработку заявки, и в течение 5—15 минут криптомонеты будут переведены на ваш торговый депозит, открытый на бирже криптовалют Exmo. Если по истечении этого времени деньги так и не поступили на счет, стоит сообщить об этом дежурному работнику технической поддержки. Менеджеры мгновенно реагируют на поступающие обращения, поэтому исправить возникшую системную проблему удастся в максимально сжатые сроки.

Специальные возможности

Администрация площадки 60cek.org предлагает официальным пользователям воспользоваться возможностями многофункционального личного кабинета:

  • Уточняйте информацию о статусе заявки на обмен.
  • Получайте выписку о ранее выполненных транзакциях: дата, время, реквизиты и сумма платежей.
  • Задайте возникающие вопросы руководству обменника.
  • Первым узнавайте о периодических акциях, проводимых администрацией нашего ресурса.

На сервисе внедрена надежная система безопасности, сохраняющая от третьих лиц персональную и платежную информацию комьюнити.

Пользователи, прошедшие процедуру регистрации, могут получить скидку от 0,05 до 0,15% при осуществлении перевода. Величина дисконта напрямую зависит от общей суммы трансферов, выполненных через персональный аккаунт. Максимальный бонус предоставляется клиентам, обменявшим не менее 40 000 долларов, которые могут по договоренности с администрацией получать специальную уступку.

Можно принять участие в двухуровневой партнерской программе, и получить вознаграждение солидного размера от активности, проявляемой рефералами. Что нужно делать? Пригласите к сотрудничеству новых комьюнити, заинтересованных в выгодном обмене разнообразных валют на условиях, не имеющих альтернативы в профильном направлении. Доход будет начисляться по 0,6 и 0,2% от транзакций привлеченных рефералов разного уровня.

Желаете выгодно перевести средства ZCash в удаленном режиме? Тогда регистрируйтесь на 60cek.org, верифицируйте аккаунт и получайте скидки увеличивающегося характера.

Наши клиенты о нас
Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!